Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон этих неведомых друзей всегда жалеет даже в пятом пересказе! Ну прятали бы вы организацию именно вечеринки, но не поздравить-то лично - как?!
И выпрыгивают со своей вечеринкой, когда друг уже пересрался, что в дом кто-то вломился и набирает 911. А ведь они и вломились в дом Мне только сейчас пришло в голову, а как эти лучшие друзья попадают в дом, все там готовят?..
Там вечеринка в клубе, но не это худшее, анончики мои! Он им начал напоминать, что они что-то забыли, а они начали такие дурацкие отмазки придумывать
Данунах таких, а ещё история о дружбе.
Блин, опять
компания "лучших друзей" притворяется, что забыли про ДР друга, а он ходит, как в воду опущенный. Да блин, нихрена крутая вечеринка после не сгладит то, что вы его сейчас игнорите!
И при этом не бывает так, чтоб человек махнул рукой на друзей и построил свои планы, которые ему этой сраной вечеринкой потом порушат
При этом человек сам заранее вечеринку не организовывает, то есть не факт, что вообще хочет большого праздника, но потом он непременно радуется сюрпризу.
Хотя, иногда бывает хуже, он как раз пытается организовать вечеринку, все под разными предлогами откзываются, а когда он уже сходит с ума от того, что никому не нужен, внезапно все выпрыгивают со своим "сюрприииииз" (вспомнился ДР Пинки Пай из MLP)
Меня вообще в сериалах про компании друзей вымораживает какое-то невероятное отсутствие личного пространства, личной собственности, личных документов... да вообще всего личного!
Друзья вламываются к квартиру гг как к себе домой, в любое время суток. Шарятся в холодильнике, не стесняясь, пользуются его/ее вещами, вплоть до трусов и зубных щеток, выхватывают телефон, взламывают компьютер, шатятся в шкафах, столах, смотрят личные документы!
Вот чесслово, в сериалах и кино такие компании друзей выглядят лютее самой тоталитарной секты!