Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#81851 Сегодня 11:58:32

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

ИМХО. Нужно знать историю не по голливудским киношкам и любовным романам.

Намеренное искажение исторических событий в угоду сюжета =/= незнание истории.

#81852 Сегодня 12:25:05

Анон

Анон пишет:

А меня бесит "историчка" со всеми реально существующими англиями, известными историческими персонажами и попытками в антураж соответствующей эпохи, но с посылом "всё было совсем не так, сейчас мы расскажем вам истинную правду". Клеопатра была чёрной, английская королев Елизавета I была феминисткой и лесбиянкой, Гитлер был слабоумным наркоманом, а Октябрьская революция - заговором жидомасонов.

Я помню, в каком ахуе был от сериала "Рим", который, ей-богу, лучше смотрелся бы сагой про Ъуъланд. А то я жду феерическую Фульвию, а мне подсовывают сьюшную Атию, у которой от исторической Атии одно имя, Октавиан ебется с Октавией, Октавия ебется с Агриппой, все ебутся паровозиком, а потом имеют во все щели римскую историю. Понятно, что чем древнее история, тем больше белых пятен, без домыслов никак, даже историки-современники могли врать как сивые мерины... но иногда тотал!АУ — это просто тотал!АУ, и авторские ОСы прикрываются известными именами, потому что про Юлия Цезаря все хотя бы слышали, а Цезия Юзаря из Ъуъланда ты еще продай.

#81853 Сегодня 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Ну так человеку может просто пить хочется?

если пить ладно, но я просто всегда вижу этот пример в ситуации, когда надо что-то предложить и принять попить чисто из вежливости

#81854 Сегодня 13:25:32

Анон

Аноны с историчкой, тут есть отдельно тред ОБСУЖДЕНИЯ штампов

#81855 Сегодня 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Сообщение ТС звучит как "заебали триллеры, какая религия мешает писать детективы?"

Посмотри в каком ты треде.

#81856 Сегодня 14:24:36

Анон

В "Падении Луны" начинали прикольно - дальше спойлеры!

Скрытый текст

а потом опять

Скрытый текст

#81857 Сегодня 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Я вижу. Не запрещаю не любить конкретный жанр. Просто тупо считать что авторы должны писать другой, просто потому что лично тебе он больше нравится. А если не пишут то им "религия запрещает".

#81858 Сегодня 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Посмотрел. И вообще не понимаю, какое отношение имеет это осуждение колобка за квадратность к штампам.
*другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума