Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Вдруг поняла, что в англофиках раздражает, когда эйс-людям пишут отвращение к сексу.
есть два стула: либо полное отвращение к сексу, либо "ну АСЕКСЫ же МОГУТ заниматься СЕКСОМ они же РАДИ ПАРТНЁРА", оба стула бесят 
есть два стула: либо полное отвращение к сексу, либо "ну АСЕКСЫ же МОГУТ заниматься СЕКСОМ они же РАДИ ПАРТНЁРА", оба стула бесят
Вот да. На эти жертвы ради партнёра у меня падает так, что к соседям проваливается. Нахуя вообще делать персонажа асексом в таком случае, если не готовы прописывать любовь без ебли и терять лайки тех, кто в фандомы за порнушкой ходит. И рыбку съесть, и на хуй сесть.
либо "ну АСЕКСЫ же МОГУТ заниматься СЕКСОМ они же РАДИ ПАРТНЁРА"
Ха, я видел вариант, где в тэгах перс был асекс, а оказался, видимо, демисексом, потому что своего асобинного резко захотел и побежал ебаться с удовольствием.
что своего асобинного резко захотел и побежал ебаться с удовольствием.
вот это тоже кстати говно говна, когда выскакивает как хуй во лбу
Ха, я видел вариант, где в тэгах перс был асекс, а оказался, видимо, демисексом, потому что своего асобинного резко захотел и побежал ебаться с удовольствием.
Я похожее встречал, там правда не резко захотел и побежал ебаться, а скорее попробовал и втянулся, но все равно, уже через главу вполне себе сам хотел трахаться с любимкой и никаких проблем с сексом у них больше не было. Зачем было вообще выводить в начале текста героя асексуалом, я так и не понял — по канону там такой персонаж, который вполне мог просто из-за специфики характера, образа жизни и окружения ни с кем не ебаться до встречи с любимкой, и никаких особенных причин вроде асексуальности ему для этого не нужно было. Но нет, автор отдельно словами персонажа проговорил, что он асекс, а потом в кратчайшие сроки положил на это хер.
Причем если б автор честно писал, что перс демисекс, то и вопросов не было бы.
Но нет, автор отдельно словами персонажа проговорил, что он асекс, а потом в кратчайшие сроки положил на это хер.
Сам персонаж вполне может заблуждаться, считать себя асексом, но оказаться деми.
Но это персонаж! Автору в этой части заблуждаться нельзя. Полез в оттенки гендера и сексуальности — разберись хоть немного, хоть по верхушкам. Это похоже на отрицание бисексуальности: влюбился в мужика — всё, немедленно гей, прошлые женщины и школьные краши не считаются.
Зачем было вообще выводить в начале текста героя асексуалом, я так и не понял — по канону там такой персонаж, который вполне мог просто из-за специфики характера, образа жизни и окружения ни с кем не ебаться до встречи с любимкой, и никаких особенных причин вроде асексуальности ему для этого не нужно было.
Вот это особенно бесит, когда персонаж и канонично, и в фанфике живет/выживает в условиях постоянного стресса, разгребая бесчисленные проблемы, или у него специфическое окружение, с которым трахаться побежишь разве что под приворотным зельем, или юный возраст, или какие-то моральные загоны, или все сразу. Но есть только два стула: или у персонажа либидо пробивает стратосферу, он думает о сексе даже в горящем танке или после трех смен подряд на заводе, или он асекс.
До врачей доебался пацан, да какого хуя взрослые люди, у которых за карьеру дохуя пациентов померло, не могут вхуй послать пиздюка и любого доебывающегося?
Напомнил как сильно я не люблю штамп про наглого пиздюка или пиздючку, перед которым чвякают-хуякают взрослые и не могут наскрести в своей седой башке мозгов, как поставить свою или тем более чужую корзину на место.
Бесят ужасные, неотвратимые травмы, которые решаются без какого-то напряга
Начинаешь радоваться, когда в "как приручить дракона" травма у гг так и остается, а не отрастает конечность
Бесят ужасные, неотвратимые травмы, которые решаются без какого-то напряга
Лол, я в связи с этим вспомнил обратное - в фике два персонажа в результате инцидента лишились важных абилок. И мне фик очень нравился, но помню, что когда его рекал, люди говорили - бля, меня так сквикнул этот момент, что один персонаж уже ходить не может.
Но я точно в другой команде, мне норм такие повороты даже в фичках, а когда все решается как по волшебству и человек по сути ничем не платит, наоборот раздражает.
Нахуя вообще делать персонажа асексом в таком случае, если не готовы прописывать любовь без ебли и терять лайки тех, кто в фандомы за порнушкой ходит
Нууу даже не знаю, что сказать. Автор же не обязан писать асекса ради любви без ебли, у него какие угодно цели быть могли. Я писал человека, у которого асексуальность из-за гормональных нарушений, чтобы когда это вылечили, они поебались, и вообще ни о чем не жалею, это было сделано вообще не ради лайков любящих порнуху, а потому что я сам люблю порнуху и сложности в отношениях.
Нууу даже не знаю, что сказать. Автор же не обязан писать асекса ради любви без ебли, у него какие угодно цели быть могли. Я писал человека, у которого асексуальность из-за гормональных нарушений, чтобы когда это вылечили, они поебались, и вообще ни о чем не жалею, это было сделано вообще не ради лайков любящих порнуху, а потому что я сам люблю порнуху и сложности в отношениях.
Свали из треда заебашек со своими оправданиями, плиз.
Я писал человека, у которого асексуальность из-за гормональных нарушений, чтобы когда это вылечили, они поебались, и вообще ни о чем не жалею
Возьми с полки пирожок.
Аноны, ненавидите ли вы так неуместные драмы, как ненавижу их я?
В персонажа Икс попали сотней стрел, очередью из пулемета, боеголовкой и еще его переехал танк. Но персонаж Икс не умрет, неа! К нему подбежит персонаж Игрек, и Икс будет долго, проникновенно и трогательно рассказывать Игреку о своей любви к нему. Или признается в любви. Или раскается, что не ходил на бейсбольные матчи к Игреку и разрушил этим его детство.
Он будет говорить это несколько минут отлично поставленным голосом и с отличной дикцией, а его рука будет нежно сжимать руку Игрека. А сотня стрел, торчащих из его груди и горла, будет деликатно и безмолвно подергиваться. Кровь тоже не вытечет на середине речи вся, давление не упадет до комы, и танк тактично постоит на одной гусенице, прежде чем прихлопнуть Иска в лепешку. Ведь тут Драматичное Признание, физика подождет! 
Где-то улыбнулся Боромир 
В персонажа Икс попали сотней стрел, очередью из пулемета, боеголовкой и еще его переехал танк. Но персонаж Икс не умрет, неа! К нему подбежит персонаж Игрек, и Икс будет долго, проникновенно и трогательно рассказывать Игреку о своей любви к нему. Или признается в любви. Или раскается, что не ходил на бейсбольные матчи к Игреку и разрушил этим его детство.
Он будет говорить это несколько минут отлично поставленным голосом и с отличной дикцией, а его рука будет нежно сжимать руку Игрека.
Сверхъестественное! Просто сука Сверхъестественное! 
спойлеры к Стальному Алхимику
В персонажа Икс попали сотней стрел, очередью из пулемета, боеголовкой и еще его переехал танк. Но персонаж Икс не умрет, неа! К нему подбежит персонаж Игрек, и Икс будет долго, проникновенно и трогательно рассказывать Игреку
НЕНАВИЖУ.
Меня еще подбешивает, что Игрек сидит, слушает, проникновенно смотрит в глаза, роняет скупую слезу и НЕХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ. Если это не сраное фэнтези, не историчка, ну вызови скорую. Ну хоть попытайся, В фэнтези, ну хоть попробуй рану зажать. Ну хоть что-то
Заебал штамп, что исправлять историю с помощью путешествий во времени, спасти одного человека или предотвратить целую войну - обязательно приведет к еще худшим последствиям. Из-за одного спасенного начнется война, а от предотвращения войны будет вообще нахуй апокалипсис. Никакого тебе искреннего деятельного добра, чтобы все твои поступки не обратились во зло, знай свое место, не пытайся быть богом.
Корни у него растут оттуда же, откуда у терпильских штампов "наука зло, люди не заслужили этого изобретения" и "воскрешать умерших нельзя, 100% вернется ебака с Кладбища домашних животных или будет иная расплата".
Отредактировано (Сегодня 00:16:40)
Заебал штамп что если героиня беременная, она ОБЯЗАТЕЛЬНО начнет рожать в самый неподходящий/опасный момент где-нибудь в жопе мира
Герои, которые после сеансов химиотерапии или диализа резво приключаются, бухают как не в себя, ебутся налево и направо и хоть бы хны
Никакого тебе искреннего деятельного добра, чтобы все твои поступки не обратились во зло, знай свое место, не пытайся быть богом.
плюсую.
"наука зло, люди не заслужили этого изобретения" и "воскрешать умерших нельзя, 100% вернется ебака с Кладбища домашних животных или будет иная расплата".
вещают люди имеющие доступ к современной медицине и пользующиеся последними достижениями науки. Ебаные лицемеры.
Заебал штамп, что исправлять историю с помощью путешествий во времени, спасти одного человека или предотвратить целую войну - обязательно приведет к еще худшим последствиям
А если плохиш хочет набесоебить в прошлом, то все у него получится. Ну да, он там не лоханется, конечно же.
"наука зло, люди не заслужили этого изобретения" и "воскрешать умерших нельзя, 100% вернется ебака с Кладбища домашних животных или будет иная расплата".
Анон уже уверен, что если это американский фильм, то он проспонсирован тамошними сектантами, простите
которым переливания и операции нельзя.
Заебал штамп, что исправлять историю с помощью путешествий во времени, спасти одного человека или предотвратить целую войну - обязательно приведет к еще худшим последствиям
О, как раз на такой фичок наткнулся. И поначалу автор вроде получше делал, а потом покатил все по канонным рельсам, и только в примечаниях к последней главе написал - это не фикс ит, все будет только хуже, ну мне нравится заставлять героев стродать. Ну спасибо за предупреждение, а в тэгах эту хуйню нельзя было обозначить?