Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Когда в отношениях бросают "скучного, надежного, оптимально богатого парня" ради "феерии с психопатом-бомжом".
Сратая "Материалистка" и последовавшая потом истерика режиссержи о том, что все зажрались и не понимают, что любовь к угнетенному классу бедных актеров важнее денег.
Бля, мужик в сорок лет не может найти работу и снимает комнату с маргинальным соседом, где по полу использованные гандоны валяются. Как его вообще можно было предпочесть, да ещё и самой с работы уйти?
Отредактировано (2026-01-15 17:59:53)
Кек, а мамка брошенного простого работяги так и не бросила своего бухарика ради миллионера.
Так потому кино и хорошее, что показывает и такой выбор, и такой, и всё ещё никто не мудак.
Надоело до безобразия когда сценарист вдохновляется справочником юного психиатра и начинает наделять персонажей диагнозами безо всякой меры, особенно если кино претендует на интеллектуальность. Если псих Вася загрыз санитара и сбежал из дурдома, у них со случайно встреченным прохожим Петей не выйдет идеологического конфликта. Пете просто не повезло и его личность с убеждениями тут даже особой роли не сыграют. После определённого градуса психоза конфликт между ними не может получиться, обоим просто не повезло.
Отредактировано (Вчера 10:47:54)
Нежные мужики, которые не будут ебсти женщину, потому что она некросивоя, и начинаются буэ подробности, хотя они там в средневековье или прошлых веках, сами жопу лопухом вытирают, если он есть. Румата вот, самый яркий пример, хоть самому тазик приказывай
мужик увидел у взрослой женщины шрам, клеймо, подбитый глаз и все, стал импотентом, заболел горячкой, постригся в монахи, прыгнул со скалы и тд. При этом вчерашняя подросток должна восхищаться не первой свежести телом капитана дальнего плаванья, его огрызками, обрубками, сморчком, щетиной, пузом, морщинами.
Румата вот, самый яркий пример
Анон, по сути согласна с заебашкой, сама не выношу, когда "женщина должна быть кросивой для мужика, и в то же время сама она должна любить мужика за душу, а не за внешность", но только при чем тут Румата? Румата не блевал от шрамов (которых у той дамы и не было, и вообще, она-то как раз была красивой), он блевал от того, что дама немытая и вонючая 
он бы и от мытой пытался бы отмазаться, ем вроде претило вообще для маскировки притворяться блядуном.
Румата не блевал от шрамов (которых у той дамы и не было, и вообще, она-то как раз была красивой), он блевал от того, что дама немытая и вонючая
Ему дело надо было сделать, тоже мне, сам-то мытый? 
Сам-то как раз да, он каждый день мылся и менял белье, чем шокировал слугу 
Отредактировано (Вчера 16:54:57)
Ты хоть книгу читал?.. В том и прикол, что он был мытый. Другое дело, что у него ведь биоблокада, он может любую грязь есть и ебсти, ему ничего не будет.
Нежные мужики, которые не будут ебсти женщину, потому что она некросивоя, и начинаются буэ подробности, хотя они там в средневековье или прошлых веках, сами жопу лопухом вытирают, если он есть
Это если персонаж положительный. А если мужик подчёркнуто плохой, то у него встанет например на "бравую пенсионерку" (реально там персонажке 45 лет где-то, как и персонажу, но надо было автору сосредоточиться на том, что у неё где сморщилось и где отвисло) припёршуюся на аудиенцию без очереди с криком "я только спросить!!!" А я такой в этот момент "нет ну а что, должен кто-то в возрасте 45+ любить таких же, а не за 18 летними красотками бегать. молодец мужик!"
Отредактировано (Вчера 17:10:17)
Сам-то как раз да, он каждый день мылся и менял белье, чем шокировал слугу
Ты хоть книгу читал?.. В том и прикол, что он был мытый.
Пардон, так сам шокировался, что в такой авторский пиздеж не поверил
Другое дело, что у него ведь биоблокада, он может любую грязь есть и ебсти, ему ничего не будет.
Ну вот! Молоденькую подавай.
Там была молодая и красивая по меркам аборигенов целая фаворитка правителя, но таки да, немытая.
Ему и на молоденьких было так же пофиг, он по любви ебаться хотел. (Любил, правда, юную Киру, это да.)
Но Окана молоденькая! Она просто: не в его вкусе (при том что не жирная, не косая и не страшная), грязная (а Румата землянин из 22 века, потому и моется), а ещё тупая и достаточно неприятная, чтобы получать удовольствие от просмотра пыток.
он по любви ебаться хотел
Но надо было по заданию. Работа такая, не только юниц поебывать. Когда женщине-гг надо ебнуть старика, монстра и тд, то раз и запрыгнула на хуец, в мыслях подумала, потом попереживала, но сделала. Автор-мудак.
Когда женщине-гг надо ебнуть старика, монстра и тд, то раз и запрыгнула на хуец, в мыслях подумала, потом попереживала, но сделала. Автор-мудак.
Где и какая юница у авторов-мудаков Стругацких запрыгивала на чей хуец... 
Когда женщине-гг надо ебнуть старика, монстра и тд, то раз и запрыгнула на хуец, в мыслях подумала, потом попереживала, но сделала. Автор-мудак.
Именно у Стругацких или вообще?
Вообще надо же Стругацких настолько жопой прочитать. Там не о том, что женщина должна, а о столкновении разных культур, о том как для человека будущего выглядит грязновековье. Вот последнее само по себе может быть заебавшим штампом, да, но это отдельный разговор.
Но надо было по заданию. Работа такая, не только юниц поебывать
Дивная претензия, конечно. Когда человек не может заставить себя вступить в связь с неприятным ему партнёром, это признак здоровой психики а никак не мизогиния.
Но надо было по заданию. Работа такая, не только юниц поебывать. Когда женщине-гг надо ебнуть старика, монстра и тд, то раз и запрыгнула на хуец, в мыслях подумала, потом попереживала, но сделала. Автор-мудак.
Не ходи на холиварку пьяным, пожалуйста 
А Румате надо было всем давать, кто на него посмотрит, независимо от пола, возраста, личных желаний и наличия возлюбленной? Хотя я бы, конечно, почитала такую версию 
Румата, ЕМНИП, даже с любимой Кирой смог только после того, как она тоже начала мыться и менять белье каждый день. Так что не в возрасте тут дело.
Где и какая юница у авторов-мудаков Стругацких запрыгивала на чей хуец...
Я не помню такого, может, в каких-то поздних текстах было, но мне кажется, анон то ли перепутал их с каким-то другим фантастом, то ли перепутал какой-то фанфик по Стругацким с каноном.
Отредактировано (Вчера 18:20:11)
фанфик
Факап Харитонова 
Я не помню такого, может, в каких-то поздних текстах было, но мне кажется, анон то ли перепутал их с каким-то другим фантастом, то ли перепутал какой-то фанфик по Стругацким с каноном.
Либо решил, что если в мире существуют Ж!ГГ, которые соблазняют неприятных типов и спят с ними "для дела", то теперь любой М!ГГ, который отказался так делать - мизогиния.