Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#80726 2026-01-04 19:21:24

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

кошки всегда ассоциируются с чем-то женским,

А если с мужским то с колдуном, нёхом типа домового, геем или злодеем, то и всё вместе.

Отредактировано (2026-01-04 19:23:23)

#80727 2026-01-04 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, каким конченым надо быть, чтобы поржать с этого.

Обычным тупым психопатом.

Анон пишет:

Вообще в Америки ненавидеть кошек более социально приемлемо,

В этом уже несколько раз вспоминали заебавший штамп что кошки против собак всегда плохие.

Мне иногда кажется, что среди киноделов, особенно успешных, в среднем по палате процент мудаков-психопатов-садистов выше чем среди населения, приблизительно как в политике.

#80728 2026-01-04 19:26:59

Анон

Анон пишет:

России

Ну не знаю, в реддите на вопросах "кто в вашей стране популярнее - кошки или собаки?" - русские в большинстве случаев пишут что мы кошачья нация, любителей кошек больше, а собаки фу. Может это громкое меньшинство, хз

#80729 2026-01-04 19:28:59

Анон

Анона больше заебавших противостояний кошек с собаками бесят издевательства над рыбами - всосать их пылесосом, спустить в унитаз, запечь, сожрать, просто выплеснуть на пол, асфальт. Ну да, обожи, аквариумная рыба в, обожи, аквариуме, это не аллергичная шерсть, если ею в детстве режика мамка пытала и не огромная собака гандона-соседа или отчима, которая лизнула пиздюка и напугала до смерти, и не кошка когтями ебнула.

#80730 2026-01-04 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Да и вообще ненависть к кошкам нормализована. Не только в Америке, но и в России и совке,

Ну я бы не обобщал и не путал киношный штамп с населением.

офтоп

#80731 2026-01-04 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Анона больше заебавших противостояний кошек с собаками бесят издевательства над рыбами

Заебали шутки про дохлых хомячков.
анон-грызуновод

#80732 2026-01-04 19:37:08

Анон

Анон пишет:

Ну я бы не обобщал и не путал киношный штамп с населением.

Я про киношников и про тех, кто их живодёрские потуги спонсирует рублём или долларом, а не обо всех.

#80733 2026-01-04 19:37:10

Анон

Анон пишет:

издевательства над рыбами - всосать их пылесосом, спустить в унитаз, запечь, сожрать, просто выплеснуть на пол, асфальт.

Вспомнил мамашу-акваменшу. Тьфу.

#80734 2026-01-04 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Вспомнил мамашу-акваменшу.

Человек становится нех, в доме есть нех или пришел зомби, просто мудака надо показать, конечно же он сожрет рыбу или вытащит и спрячет за диван.

#80735 2026-01-04 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Я про киношников и про тех, кто их живодёрские потуги спонсирует рублём или долларом

Сорян. *притушил пылающую жопу*. Тут уже не раз отмечали, что у киношников очень странные представления о людях.

#80736 2026-01-04 19:46:35

Анон

А я всей душой ненавижу дегенеративный штамп про женскую боязнь мышей. Все женщины боятся всех мышей, и третьего не дано. Я не знаю, юзают ли его в кино до сих пор, но раньше оно было повсеместно. Ситуация: сидят женщины, никого не обижают. Внезапно социопатичное хуйло вытаскивает из недр кармана маленькую симпатичную декоративную крыску, беленькую, чистенькую, ухоженную и отпускает к женщинам. Женщины истерично визжат, задирают юбки, прыгают на столы и верещат "ааа, мышь", социопатичное хуйло ржот. Это вообще что? Это что за день из жизни рептилоидов, которые играют в ролёвки в людей? Я понимаю, если в квартиру забирается грязная вонючая крыса размером с кошку, которая тащит в зубах палку колбасы и планирует закусить вашей ляжкой, да и то её скорее попытаются изгнать, если нет фобии, конечно. Потому что мало того, что оно источник заразы, так ещё и продукты попортит. Смысл визжать? Но городские мужики, которые понятия не имеют, какой вред крыса или мышь несёт для хозяйства, где-то услышали звон, в их плешивых бошках оно преобразовалось в "хаха, все, абсолютно все глупые женщины боятся мышей, хаха, давайте натужно ржать над этим, хаха, они же такие дебилки, хаха". Блядь, ну ржи, себя же дебилом выставляешь.

#80737 2026-01-04 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Мне в тиктоке видио попалось про рождество и как хомяка посадили за стол и дали ему вкусное. Я панике выключил, испугавшись, что дальше с хомяком будет какой-нибудь пиздец. Потому что столько уебищных шуток встречал.

Вообще не понимаю приколов со смертью животин. Причем ХЗ откуда киношники берут, что это весело. Если какого-нибудь охотника вывесившего фотку трофея затравят. Таких хуев напихают, что вагона панамок не хватит.

#80738 2026-01-04 19:52:31

Анон

Анон пишет:

Хомяка тоже обязательно надо кому-нибудь скормить, если владелец неприятен или его надо жертвой выставить.

#80739 2026-01-04 19:52:36

Анон

Анон пишет:

дегенеративный штамп про женскую боязнь мышей

И слонов не забудьте

#80740 2026-01-04 19:54:24

Анон

Анон пишет:

социопатичное хуйло ржот

После чего уходит живым и на своих ногах, шютка же!

#80741 2026-01-04 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Все женщины боятся всех мышей, и третьего не дано.

Я тут слэшное фикло не старше 2023 года прочитал. Там мужика типа принцессой сделали и он стал бояться мышей до того что не мог себя контролировать и вот это все

Анон пишет:

истерично визжат, задирают юбки, прыгают на столы и верещат "ааа, мышь"

:facepalm:  Хотелсь спросить, это чисто принцессная особенность или автор сам до визга боится мышей и думает что так у всего женского пола? Потом подумал: "А ну его на хуй" и закрыл фанфик.

#80742 2026-01-04 19:59:15

Анон

Анон пишет:

И слонов не забудьте

Любой слон немного женщина в душе? Или может быть, женщина - слон?

#80743 2026-01-04 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Я тут слэшное фикло не старше 2023 года прочитал. Там мужика типа принцессой сделали и он стал бояться мышей

Мне при виде такой писанины хочется визжать и на стол прыгать.

#80744 2026-01-04 20:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И слонов не забудьте

Любой слон немного женщина в душе? Или может быть, женщина - слон?

Дэвид Линч какой-то  :lol:

#80745 2026-01-04 20:58:35

Анон

Меня тоже всегда удручало, почему коты часто в мультках про животных - плохие? Я с детства котовод, моя мама котовод, бабушка имела собаку, мама до 14ти лет любила собаку, пока та не померла от старости и болезней, но потом завела котиков.
Я одинаково всегда любила и котов и собак, до какого-то  времени не понимала разделения на кет-персон и дог-персон...

#80746 2026-01-04 23:09:01

Анон

Тоже бесят штампы про издевательство над животными.
И штамп про плохих котов. Даже в новом

не такой уж и спойлер

#80747 2026-01-06 08:42:17

Анон

Заебали снимать с херово выставленным светом. Как чернокожий герцог Йоркский/Анна Болейн/дриады, так это театральная условность. А как свет в затылок, и тьма кадре, так это у нас историческая правда.
Как светофильтр, делающий все одного цвета, так это у нас магия кино для создания драматизма. А как у перса рожи не видно и не понятно что он делает и кто это вообще, так это у нас приземлённость и естественность.
Туда же трясущаяся камера. Заебало.

#80748 2026-01-06 13:00:02

Анон

О, меня заебал "нетфликсовский свет" очень, из-за него всё кино теперь кажется одинаковым.

#80749 2026-01-06 15:45:46

Анон

В последнее время читаю много попаданцев.
И все бы ничего постой сельский кто-нибудь ходит, наводит порядок, прогрессорствует.
Но детективная составляющая? Доказательства? Какие доказательства. Автор знает и потому герой не пальцем в небо, а точно во врага попадет.

#80750 2026-01-06 15:54:26

Анон

Анон пишет:

О, меня заебал "нетфликсовский свет" очень, из-за него всё кино теперь кажется одинаковым.

Всё унылое, плоское и выглядит как реклама :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума