Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
кошки всегда ассоциируются с чем-то женским,
А если с мужским то с колдуном, нёхом типа домового, геем или злодеем, то и всё вместе.
Отредактировано (2026-01-04 19:23:23)
Я не понимаю, каким конченым надо быть, чтобы поржать с этого.
Обычным тупым психопатом.
Вообще в Америки ненавидеть кошек более социально приемлемо,
В этом уже несколько раз вспоминали заебавший штамп что кошки против собак всегда плохие.
Мне иногда кажется, что среди киноделов, особенно успешных, в среднем по палате процент мудаков-психопатов-садистов выше чем среди населения, приблизительно как в политике.
России
Ну не знаю, в реддите на вопросах "кто в вашей стране популярнее - кошки или собаки?" - русские в большинстве случаев пишут что мы кошачья нация, любителей кошек больше, а собаки фу. Может это громкое меньшинство, хз
Анона больше заебавших противостояний кошек с собаками бесят издевательства над рыбами - всосать их пылесосом, спустить в унитаз, запечь, сожрать, просто выплеснуть на пол, асфальт. Ну да, обожи, аквариумная рыба в, обожи, аквариуме, это не аллергичная шерсть, если ею в детстве режика мамка пытала и не огромная собака гандона-соседа или отчима, которая лизнула пиздюка и напугала до смерти, и не кошка когтями ебнула.
Да и вообще ненависть к кошкам нормализована. Не только в Америке, но и в России и совке,
Ну я бы не обобщал и не путал киношный штамп с населением.
Анона больше заебавших противостояний кошек с собаками бесят издевательства над рыбами
Заебали шутки про дохлых хомячков.
анон-грызуновод
Ну я бы не обобщал и не путал киношный штамп с населением.
Я про киношников и про тех, кто их живодёрские потуги спонсирует рублём или долларом, а не обо всех.
издевательства над рыбами - всосать их пылесосом, спустить в унитаз, запечь, сожрать, просто выплеснуть на пол, асфальт.
Вспомнил мамашу-акваменшу. Тьфу.
Вспомнил мамашу-акваменшу.
Человек становится нех, в доме есть нех или пришел зомби, просто мудака надо показать, конечно же он сожрет рыбу или вытащит и спрячет за диван.
Я про киношников и про тех, кто их живодёрские потуги спонсирует рублём или долларом
Сорян. *притушил пылающую жопу*. Тут уже не раз отмечали, что у киношников очень странные представления о людях.
А я всей душой ненавижу дегенеративный штамп про женскую боязнь мышей. Все женщины боятся всех мышей, и третьего не дано. Я не знаю, юзают ли его в кино до сих пор, но раньше оно было повсеместно. Ситуация: сидят женщины, никого не обижают. Внезапно социопатичное хуйло вытаскивает из недр кармана маленькую симпатичную декоративную крыску, беленькую, чистенькую, ухоженную и отпускает к женщинам. Женщины истерично визжат, задирают юбки, прыгают на столы и верещат "ааа, мышь", социопатичное хуйло ржот. Это вообще что? Это что за день из жизни рептилоидов, которые играют в ролёвки в людей? Я понимаю, если в квартиру забирается грязная вонючая крыса размером с кошку, которая тащит в зубах палку колбасы и планирует закусить вашей ляжкой, да и то её скорее попытаются изгнать, если нет фобии, конечно. Потому что мало того, что оно источник заразы, так ещё и продукты попортит. Смысл визжать? Но городские мужики, которые понятия не имеют, какой вред крыса или мышь несёт для хозяйства, где-то услышали звон, в их плешивых бошках оно преобразовалось в "хаха, все, абсолютно все глупые женщины боятся мышей, хаха, давайте натужно ржать над этим, хаха, они же такие дебилки, хаха". Блядь, ну ржи, себя же дебилом выставляешь.
Мне в тиктоке видио попалось про рождество и как хомяка посадили за стол и дали ему вкусное. Я панике выключил, испугавшись, что дальше с хомяком будет какой-нибудь пиздец. Потому что столько уебищных шуток встречал.
Вообще не понимаю приколов со смертью животин. Причем ХЗ откуда киношники берут, что это весело. Если какого-нибудь охотника вывесившего фотку трофея затравят. Таких хуев напихают, что вагона панамок не хватит.
Хомяка тоже обязательно надо кому-нибудь скормить, если владелец неприятен или его надо жертвой выставить.
дегенеративный штамп про женскую боязнь мышей
И слонов не забудьте
социопатичное хуйло ржот
После чего уходит живым и на своих ногах, шютка же!
Все женщины боятся всех мышей, и третьего не дано.
Я тут слэшное фикло не старше 2023 года прочитал. Там мужика типа принцессой сделали и он стал бояться мышей до того что не мог себя контролировать и вот это все
истерично визжат, задирают юбки, прыгают на столы и верещат "ааа, мышь"
Хотелсь спросить, это чисто принцессная особенность или автор сам до визга боится мышей и думает что так у всего женского пола? Потом подумал: "А ну его на хуй" и закрыл фанфик.
И слонов не забудьте
Любой слон немного женщина в душе? Или может быть, женщина - слон?
Я тут слэшное фикло не старше 2023 года прочитал. Там мужика типа принцессой сделали и он стал бояться мышей
Мне при виде такой писанины хочется визжать и на стол прыгать.
Меня тоже всегда удручало, почему коты часто в мультках про животных - плохие? Я с детства котовод, моя мама котовод, бабушка имела собаку, мама до 14ти лет любила собаку, пока та не померла от старости и болезней, но потом завела котиков.
Я одинаково всегда любила и котов и собак, до какого-то времени не понимала разделения на кет-персон и дог-персон...
Тоже бесят штампы про издевательство над животными.
И штамп про плохих котов. Даже в новом
Заебали снимать с херово выставленным светом. Как чернокожий герцог Йоркский/Анна Болейн/дриады, так это театральная условность. А как свет в затылок, и тьма кадре, так это у нас историческая правда.
Как светофильтр, делающий все одного цвета, так это у нас магия кино для создания драматизма. А как у перса рожи не видно и не понятно что он делает и кто это вообще, так это у нас приземлённость и естественность.
Туда же трясущаяся камера. Заебало.
О, меня заебал "нетфликсовский свет" очень, из-за него всё кино теперь кажется одинаковым.
В последнее время читаю много попаданцев.
И все бы ничего постой сельский кто-нибудь ходит, наводит порядок, прогрессорствует.
Но детективная составляющая? Доказательства? Какие доказательства. Автор знает и потому герой не пальцем в небо, а точно во врага попадет.
О, меня заебал "нетфликсовский свет" очень, из-за него всё кино теперь кажется одинаковым.
Всё унылое, плоское и выглядит как реклама