Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ну, икру мечут, яйца кладут, чо придрался.
Может мне обидно, чойта вы мое духовное икрометание под свое живорождение подгоняете
А вообще: вынашивать и рожать могут и самцы, см. морской конек.
Анон пишет:Анон пишет:Какая жесть.
В книгах ещё хоть что-то такое попадается. Но в кино или играх - никогда.на "Враг мой" похоже, это я про вбоквел
В фильме самка не нужна была, они так жизнь заканчивали, естественный процесс
Если самцы во Враг Мой при родах 100% умирали, как они вообще существовали? Ведь многие погибали изза войны с людьми.
У анона слабые сосуды, поэтому время от времени анон может ебнуться без сознания просто слишком резко встав со стула/с кровати/из ванной. И это вообще нихуя не романтично! Встаешь с земли помятый, трясущийся, не говоря уже об опрожнении мочевого пузыря. А если тебя приводили в чувства водой в лицо - это дополнительный пиздец, потому что вся пыль и грязь с пола теперь налипла на твои влажные волосы и кожу.
ДААААА!!!! Анон, жму руку. Вот реально, такое чувство, что все эти авторы ни разу в обморок не падали (а если так - счастливые, бляха-муха, люди!). Еще это предобморочное состояние, когда тебя трясет, тошнит, ты весь мокрый, как мышь под метлой, а в голове одна единственная мысль: "Только бы не ебнуться в обмо... поздняк метаться". Это реально нихуя не романтично, а пиздец.
В кино "романтично" даже от рака или чахотки умирают, а вы говорите.
Ну, анон один раз падал в обморок и ему даже понравилось У кого как наверное
Еще это предобморочное состояние
Справедливости ради, оно бывает только если падаешь именно от болезни. От страха/шока выключаешься мгновенно, нервная система просто перегружается и нажимает reset.
+1
Просто как будто мгновенно очень захотелось спать. Что осел на пол, где стоял.
Никакой тряски.
Анон пишет:на "Враг мой" похоже, это я про вбоквел
В фильме самка не нужна была, они так жизнь заканчивали, естественный процесс
Если самцы во Враг Мой при родах 100% умирали, как они вообще существовали? Ведь многие погибали изза войны с людьми.
Уже не помню, но вроде они тактически или технически превосходили людей или их дохуя было до войны
+1
Просто как будто мгновенно очень захотелось спать. Что осел на пол, где стоял.
Никакой тряски.
Повезло. Я упал и разбил голову. Так что подтверждаю. Никакой романтики.
Анон как-то упал в обморок и ебнулся с лестницы. Упал довольно мягко, повезло, просто съехал по ступенькам и ободрал себе руки.
Отредактировано (2018-01-31 14:18:36)
Ну так в кино и прочем романтичные обмороки обычно без последствий (или персонаж аккуратненько осел на пол, или его подхватить успели), а само предобморочное состояние многим нравится, потому что у многих возникает ощущение как при опьянении
Анон как-то упал в обморок и ебнулся с лестницы. Упал довольно мягко, повезло, просто съехал по ступенькам и ободрал себе руки.
Сочувствую.
Так что подтверждаю. Никакой романтики.
+1, анону перед обмороком стало ОЧЕНЬ хуево, и анон успел только слезть с велосипеда. Ободрал щеку и часть лба так, что они онемели. Нихуя не романтично.
Ну так в кино и прочем романтичные обмороки обычно без последствий
Ты понимаешь, анон, в реальности оно редко бывает совсем без последствий. Фиг с ними с падениями, фиг с ней даже с набивающейся в волосы грязью, но ты хоть раз видел, чтобы пришедший в себя герой первым делом шел мыться и менять обоссанную, прости меня, одежду? Вот где рррромантик!
Ты понимаешь, анон, в реальности оно редко бывает совсем без последствий. Фиг с ними с падениями, фиг с ней даже с набивающейся в волосы грязью, но ты хоть раз видел, чтобы пришедший в себя герой первым делом шел мыться и менять обоссанную, прости меня, одежду? Вот где рррромантик!
Ну честно говоря я и ИРЛ не видел чтобы в этом необходимость возникала
Анон пишет:Ты понимаешь, анон, в реальности оно редко бывает совсем без последствий. Фиг с ними с падениями, фиг с ней даже с набивающейся в волосы грязью, но ты хоть раз видел, чтобы пришедший в себя герой первым делом шел мыться и менять обоссанную, прости меня, одежду? Вот где рррромантик!
Ну честно говоря я и ИРЛ не видел чтобы в этом необходимость возникала
Для справки: возникает, и нередко. Пиздец неловко каждый раз.
анон со слабыми сосудами
Отредактировано (2018-01-31 14:40:38)
Ты понимаешь, анон, в реальности оно редко бывает совсем без последствий.
пффф
последствия от пиздецов с организмом? Это же кино! Ебанули тебя бутылкой по башке, провалялся час в отключке, очухался и бегаешь, как огурчик. У героев голова болит только от похмелья.
Для справки: возникает, и нередко. Пиздец неловко каждый раз.
анон со слабыми сосудами
У меня тоже сосуды, но, наверное, не так плохо, как у тебя. Именно в обморок я падал всего раза два, чаще просто хуево, головокружение и оседание на землю без потери сознания. Проблем с мочевым не было. Имхо, это может быть индивидуальным. Но после обморока не встал и пошел, а скорее приподнялся и пополз, весь трясущийся и белый.
анон с лестницей
Проблем с мочевым не было. Имхо, это может быть индивидуальным.
Ну хз, может это я такая уникальная неудачница. Но у меня бывало, даже когда падала не из-за сосудов, а от страха.
Анон пишет:Заебал троп "Любовь через насилие!"
Какой-нибудь мудак героиню/героя лишает свободы, насилует, бьёт, морит голодом, пускает по кругу - а этот несчастный ебанат умеет видеть в мучителе нежное сердце и ранимую душу!! Он гаду всё простит, полюбит, и тот изменится!О, не совсем то, но ужасно бесит когда какой-нибудь наставник/родитель/старший брат/друг/парень/напарник/etc ебёт мозги персонажу, относится как к говну, впихивает в какие-нибудь всратые ситуации, но это типа хорошо, потому что он так помогает своему неразумному подопечному стать сильнее и взрослее! Пиздец
Боже, плюсую. Как я орал с
Анон пишет:Заебал троп "Любовь через насилие!"
Какой-нибудь мудак героиню/героя лишает свободы, насилует, бьёт, морит голодом, пускает по кругу - а этот несчастный ебанат умеет видеть в мучителе нежное сердце и ранимую душу!! Он гаду всё простит, полюбит, и тот изменится!О, не совсем то, но ужасно бесит когда какой-нибудь наставник/родитель/старший брат/друг/парень/напарник/etc ебёт мозги персонажу, относится как к говну, впихивает в какие-нибудь всратые ситуации, но это типа хорошо, потому что он так помогает своему неразумному подопечному стать сильнее и взрослее! Пиздец
Боже, плюсую. Как я орал с
▼Скрытый текст⬍
Да, в Вендетте это был полный WTF!
Анон, а что это за книжка была, не помнишь? Мне интересно стало, потому что если особь рожает - она самка. Там была альтернативная анатомия типа оплодотворение в самке а потом переход эмбриона (как?) и вынашивание в самце? Или икра как у морских коньков?
Я смутно помню, но это, кажется серия про "Эдем". Эдем, возвращение в Эдем, чото там ещё. Кажется три книжки было. Автор то ли Гаррисон, то ли не он.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эдем_(трилогия)
Похоже?
Отредактировано (2018-01-31 17:31:22)
последствия от пиздецов с организмом? Это же кино! Ебанули тебя бутылкой по башке, провалялся час в отключке, очухался и бегаешь, как огурчик. У героев голова болит только от похмелья.
Но заметь, анончик, болит только для порядка. Типичная сцена боевика: ГГ встает с головной болью, морщится, матерится, трет голову, короче всячески показывает как ему хреново, тут звонок/стук в дверь, приходит напарник и говорит типа срочно пошли, враг объявился. И герой через минуту хмурый, но сосредоточенный, совершенно ясным взглядом обозревает местность и вертит головой как сова.
мультфильм Охотники на троллей (который я очень ждал) настолько рассадник штампов, что просто смотреть невозможно( И да, комик-реливный друг (толстый, оф кос!) там тоже есть. Прям по учебнику "Штампы и тропы", блин.
ТЫ Ж МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ АНОН! Мне его так хвалили, я думал, там пипец интересно будет. А кроме картинки красивой и посмотреть не на что в итоге. И, главное, когда анон рекомендовавшему про рассадник штампов сказал, то огрёб ответов в стиле "Ты прочитала на Фикбуке пару статей, как писать фанфики, и теперь выделываешься, штампы - это хорошо, ведь они работают!".
Что обидно, даже просто как милое ненапряжное банальное не заходит :| Вот почему так получается, что у одних авторов даже отбитая банальщина выходит приятной и милой, и пересматривать и смотреть дальше хочется, а у других от того же супового набора плеваться хочется?
Анон пишет:мультфильм Охотники на троллей (который я очень ждал) настолько рассадник штампов, что просто смотреть невозможно( И да, комик-реливный друг (толстый, оф кос!) там тоже есть. Прям по учебнику "Штампы и тропы", блин.
ТЫ Ж МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ АНОН! Мне его так хвалили, я думал, там пипец интересно будет. А кроме картинки красивой и посмотреть не на что в итоге. И, главное, когда анон рекомендовавшему про рассадник штампов сказал, то огрёб ответов в стиле "Ты прочитала на Фикбуке пару статей, как писать фанфики, и теперь выделываешься, штампы - это хорошо, ведь они работают!".
Что обидно, даже просто как милое ненапряжное банальное не заходит :| Вот почему так получается, что у одних авторов даже отбитая банальщина выходит приятной и милой, и пересматривать и смотреть дальше хочется, а у других от того же супового набора плеваться хочется?
Еще один анон ждал этот мультфильм и хуета какая-то оказалась(