Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Какой у него по факту стартовый вес? Что-то около 115 кг, максимум 120. Бля, у анона муж весил столько в лучшее время и был в целом худоватым даже
Ну мой отчим 90 весил при среднем росте и уже был заметно полноватым, врач рекомендовал худеть. Думаю, неспортивный не очень высокий мужик 115-120 может считаться жирным, вай нот.
Потому что ступня - это подошва ног.
Ващет и синоним стопы тоже. 
Мне пытались втюхать почитать великий современный японский роман "Масло", где всю книгу все бегают с трусами на голове, что есть страшная ужасная жируха, у которой жопа больше Фудзиямы, и которая жрёт-жрёт-жрёт, но при этом её ебут святые мужики, сами не понимая как.
Как вы понимаете, героиня весила 70 кг.
Это не баг а фича же. Авторка как раз критикует отношение к весу в Японии.
Что-то около 115 кг, максимум 120. Бля, у анона муж весил столько в лучшее время и был в целом худоватым даже. Такое ощущение, что авторы и даже Кинг хуево представляют, как выглядит тот или иной вес.
Это всё сильно зависит от роста.
Это всё сильно зависит от роста.
Плюс жир легче мышц.
Когда героиня или реже герой сталкивается с какой-то хероборой, которые остальные не видят/не замечают, а ее/его супруг/а даже не пытаются поверить, сразу определяют своего по идее самого дорогого и близкого человека в ебанутые и до свидания.
Ну мой отчим 90 весил при среднем росте и уже был заметно полноватым
Да, мой отец в 125-130 реально толстый, шнурки не завяжет. Может ещё зависит от распределения веса, хз.
муж подруги, когда они сильно просели по финансам похудел с 120 до емнип 95 но при этом заметно оплыл.
По мнению Кинга толстые люди целыми днями стоят на весах, не видя члена, и рыдают.
Оно и видно, что он сам всю жизнь жердь 
А давайте вы куда-нибудь перекатитесь с оффтопом про вес и жиры?
Когда героиня или реже герой сталкивается с какой-то хероборой, которые остальные не видят/не замечают, а ее/его супруг/а даже не пытаются поверить, сразу определяют своего по идее самого дорогого и близкого человека в ебанутые и до свидания.
Я недавно смотрел "Сайлент Хилл" и думал, что именно такого подхода там не хватало
Оно и видно, что он сам всю жизнь жердь
Нихуя же, "Худеющий" как раз написан, когда Кингу врач велел худеть.
вы застряли в особняке без электричества зимой ночью вам надо найти что то на улице в темноте. света нет, в особняке горит камин.
Сделайте. Блять. Факелы.
гг застрял в спальне в опасно ситуации, но времени много. Нужно оружие. Рядом туалет с зеркалом. Разбей блять зеркало, обмотай тряпкой. Возьми в руки тяжялую керамическую мыльницу с острыми углами.
Если ты в лесу то возьми камень или бревно.
Даже в лифтеилюли в кулаке ключи зажимают, потому ято это эффективней чем просто кулак.
Блять, используйте обстановку, нахуя вы ходите и все делаете голыми руками. Изза вас обезьяны умирают от стыда, с палками в руках.
и заебало что тупняк персонажей объясняется стрессом, ублюдская ленивая отмазка авторов, чтоб не заморачиваться и не думать.
Отредактировано (2025-10-23 15:34:20)
Изза вас обезьяны умирают от стыда, с палками в руках.
Как боженька 
вы застряли в особняке без электричества зимой ночью вам надо найти что то на улице в темноте. света нет, в особняке горит камин.
Сделайте. Блять. Факелы.гг застрял в спальне в опасно ситуации, но времени много. Нужно оружие. Рядом туалет с зеркалом. Разбей блять зеркало, обмотай тряпкой. Возьми в руки тяжялую керамическую мыльницу с острыми углами.
Если ты в лесу то возьми камень или бревно.
Даже в лифтеилюли в кулаке ключи зажимают, потому ято это эффективней чем просто кулак.Блять, используйте обстановку, нахуя вы ходите и все делаете голыми руками. Изза вас обезьяны умирают от стыда, с палками в руках.
и заебало что тупняк персонажей объясняется стрессом, ублюдская ленивая отмазка авторов, чтоб не заморачиваться и не думать.
И сюда же одноразовые ноги идут. За тобой гонится что-то агрессивное, ты упал, так встань и беги дальше, тем более что в большинстве случаев никаких переломов с сотрясениями не показано. Но нет, если упал, это уже все, конец.
так встань и беги дальше
Как сказать, что никогда так сильно не пугался, что ноги отказывают. Это далеко не редкость и абсолютно реалистично. Но иногда прямо заметно, что надо закончить сцену 
Как сказать, что никогда так сильно не пугался, что ноги отказывают. Это далеко не редкость и абсолютно реалистично.
дранон
Я, конечно, так не пугался, но подозреваю, что в такой ситуации человек пытается встать и не может, а не активно отползает, сидя на жопе.
Отредактировано (2025-10-23 21:16:40)
Это далеко не редкость и абсолютно реалистично.
и? встать и бежать дальше тоже реалистично. и то и то в жизни бывает.
реально или нет - троп может заебать.
Так это даже не троп. Иначе ещё можно доебаться, что люди в фильмах дышат, как же заебали.
А давайте вы куда-нибудь перекатитесь с оффтопом про вес и жиры?
А почему это оффтоп? Это вполне себе заебавший штамп, когда средний вес считают каким-то ужасным ЖЫЫЫРОМ
А почему это оффтоп? Это вполне себе заебавший штамп, когда средний вес считают каким-то ужасным ЖЫЫЫРОМ
Потому что начали обсуждать какой вес считается тру-жирным. Этому место в обсуждении штампов, отдельный тред.
вообще мне нравятся ужастики про секты, которые вырастают в общины и закрытые городки, и там творят всякое непотребство.
также я не против, если городки становятся сектой, потому что какая-то хтонь реально существует и их захватила и заставила бысть сектой, ну типа детей кукурузы.
но не понимаю такого сюжета, когда мистики нет, и городок изначально не секта, не средневековье, а вполне обычный современный городок с обычными прихожанами. И тут - кукуруза не уродилась - всё. Жители никак не могут решить вопрос, кроме как из древних книг отрыть какого-то семиглазого пятихуя, сжечь церковь, поклоняться пятихую и приносить ему жертвы. И пятихуя не существует даже, вот что обидно. Т.е., современный городок сходит с ума по притянутым за уши причинам. И даже на спорынью и пляски витта нельзя все свалить.
Отредактировано (2025-10-25 12:21:24)
А где такое, например?
Мне обычно попадались городки с добротными сектантскими традициями от предков)
целыми днями стоят на весах, не видя члена, и рыдают
Но основной проблемой Ходжеса был не вес, а выход в отставку и отсутствие какого-либо толкового занятия. И то, что он так и не раскрыл самое громкое и страшное дело за всю карьеру. Он от безделья и бессмысленности жизни на пенсии даже застрелиться подумывал, на фоне этого вес теряется вообще.
кому нужны книги про жирух, только про жирных мужиков, детективная линия которых посвящена поиску члена
Но Ходжес тоже похудел по ходу книги и стал лучше за собой следить, как снова делом занялся.
Ты какую-то другую книгу, читал, анон.