Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я тоже не люблю в кино разбросанную и выброшенную еду, но вот этот комментарий прям так триггернул, что охота ответить в заебавших родственниках
Так там не хрючево как правило показывают, а прикольная жратва стоит.
Так там не хрючево как правило показывают, а прикольная жратва стоит
И чо. Анон про хрючево ничего и не писал.
Меня бесят всратые семейные связи. Когда, например, отчаявшиеся люди, потерявшие ребёнка или неспособные родить, наконец усыновляют ребёнка, а тот оказывается их родственником, о котором никто не знал. Или вот как в одной книге было: у мужика похитили сына-младенца, вроде как надругались над ним жестоко, даже могила есть. Потом усыновил ребёнка, которому тоже всю жизнь рассказывал, что вот был у него раньше сын, которого он потерял. В конце книги выясняется, что усыновлённый - это и есть его биологический сын, который не погиб. Он сына быстро смог найти и вернуть. Сын уже взрослый дядя. Спрашивает, почему отец раньше не сказал. Отец выдал что-то невнятное на тему "а зачем, я ж и так знаю, что ты мой сын". Пиздец логика, а зачем тогда было говорить ребёнку, что он приёмный?
Заебало групповое изнасилование в современных любовных романах на историческую тему. Открыл парочку на литнете - там вся та же поебень, что в старых (не)добрых пописах, которые издавали в 90е. Что изменилось? Нихуя. Отдельно заебало, что это пишут женщины.
Отредактировано (Вчера 17:42:08)
протаранил через какой-то офис, разъебав всё на своём пути.
Меня выбешивает, когда таранят жилое помещение, а там люди. И это подается как комичный момент. Смешнее только когда при аварии женщина в ванной оказывается вышвырнутой вместе с этой ванной на какой-нибудь арматуре на высоте. Она же так смешно визжит. Голая, в ванной на высоте. Аха-ха-ха