Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Про разнообразие в сексе - есть сериал Гротеск, но даже там первый раз вроде она там *не буду спойлерить*, но что-то пошло не так, и второй раз уже было по-другому (он ее типа отчитывал и т.д.)
Ангелов вообще почти всегда изображали феминными - длинные золотистые волосы, гладкие женственные лица.
Да как тебе сказать, анончик...
Номер три - мой фаворит.
Ангелов вообще почти всегда изображали феминными - длинные золотистые волосы, гладкие женственные лица.
▼Скрытый текст⬍
Номер три это колесо с четырьмя глазастыми крыльями, я правильно понял?
Это не ангелы. Это херувимы, серафимы и прочие высшие чины. А ангелов изображали как людей. Они к людям с посланиями бегали и выглядели соответствующе.
Номер три это колесо с четырьмя глазастыми крыльями, я правильно понял?
Ага. Классный.
Ангелов вообще почти всегда изображали феминными
Это не "феминность", это, как раз, каноничная андрогинность, не мужчина и не женщина.
Да как тебе сказать, анончик
А это, как понимаю, "в домашнем" ходят.
Да, тоже надоело, что зло в хоррорах, триллерах показывают со смаком, а добро - боятся или не хотят. В лучшем случае, душу погибшего покажут в облачке света. Хотя кто мешает показать крутого "ветхозаветного" ангела? Ну, видимо, не модно добро крутым показывать.
В "Константине" смаковали появление Люцифера и их поединок с Костей, а как напарник Кости стал ангелом - вырезали.
Это не ангелы. Это херувимы, серафимы и прочие высшие чины.
Если совсем строго, то да. Ангелы-ангелы - антропоморфны, остальные - нет.
В лучшем случае, душу погибшего покажут в облачке света. Хотя кто мешает показать крутого "ветхозаветного" ангела?
Попы озалупятся же. А ангелы бойпусси устоявшиеся веками, понятные пастве.
В Притяжении не только главная героиня со своей подружкой в губы целуется при встрече, но и с
Это штамп с нулевых, мне кажется. Хотя Бондарчуку уже много лет...
Попы озалупятся же
Кто сказал? Скорее, обилие на студиях атеистов, эзотериков и прочих, у которых до сих пор "пичод" от чтения псалмов по воскресеньям, если мы про США.
Отредактировано (Вчера 15:53:31)
обилие на студиях атеистов, эзотериков и прочих
Там через одного иудеи.
Ну, видимо, не модно добро крутым показывать.
Дело не в том, что немодно. Дело в том, что если показать добро, которое и в морду пропишет, то немедленно поднимется крик, что какое ж это добро, да оно не лучше зла, и вообще, зло-то хотя бы честное, а эти лицемеры, лицемеры поганые!
Хотя кто мешает показать крутого "ветхозаветного" ангела? Ну, видимо, не модно добро крутым показывать.
В Легионе Михаил был крут и бил морды. Выглядел, правда, как человек.
. Это херувимы, серафимы и прочие высшие чины
Тот который колесо, явно самый высший. Хотелось бы хоть когда-нибудь увидеть такого в кино. И никаких демонов уже не надо
Да, тоже надоело, что зло в хоррорах, триллерах показывают со смаком, а добро - боятся или не хотят
Появление Кастиэля в Супернатуралах очень круто показали.
Так вот откуда жил в лесу, молился колесу
А ведь да люблю это выражение, но о корнях не задумывался.
какое ж это добро, да оно не лучше зла, и вообще, зло-то хотя бы честное, а эти лицемеры, лицемеры поганые!
Отдельный заебавший штамп, когда такая позиция подаётся как что-то умное.
Меня в индийских фильмах 90х бесило, когда уже очень возрастные Дхармендра или Митхун Чакраборти играли молодых мужиков.
Извините, не могу не догнать тред. Агррр, Айшвария Рай в "Джодхе и Акбаре", где видно, видно, видно, что ей не двадцать. Да я думал, что ей вообще 45 (31 на самом деле тогда), не знаю, что она сделала с лицом.
А в совсем старых фильмах дааа, там юные герои-любовники - сплошь загримированные ветераны кино.