Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#79001 Сегодня 17:18:38

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

а где такое, например?

дранон, но если я правильно поняла анона, то едва ли не в каждом втором тайтле про школьников/студентов. тихий персонаж, который хорошо учится, не влезает в неприятности и на хорошем счету у преподов - либо забитый задрот, который попадет в компашку ГГ и будет с ними бедокурить, либо крыса, которая протагонисту будет мерзко пакостить.

#79002 Сегодня 17:35:09

Анон

Анон пишет:

попытались снять в мрачной и реалистичной манере. Вот на-ху-я?.. Это другой жанр!

У меня так сказочки про Джеймса Бонда умерли.

#79003 Сегодня 20:27:39

Анон

Анон пишет:

то едва ли не в каждом втором тайтле про школьников/студентов. тихий персонаж, который хорошо учится, не влезает в неприятности и на хорошем счету у преподов - либо забитый задрот, который попадет в компашку ГГ и будет с ними бедокурить, либо крыса, которая протагонисту будет мерзко пакостить.

Помню, когда открыл в свое время для себя мир манги, что самые крутые  - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был. Так надоело читать про всяких полудурков, которые то курощают преподавателей, то сессию закрывают самими мошенническими способами в последнюю секунду, то бухие творят всякую дичь. А несчастный зажатый отличник наконец-то приобщается к разгулу, влюбляется в местную альфа-самку и устраивает бунт.

#79004 Сегодня 20:51:49

Анон

Анон пишет:

, когда открыл в свое время для себя мир манги, что самые крутые  - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был

:friends:  прям хороший шок был, что отличники в произведении -самые популярные ребята в школе, а очки не повод чмырить а очередной фетиш

#79005 Сегодня 20:55:05

Анон

Анон пишет:

самые крутые  - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был

Сначала да, а потом у меня задергался глаз уже на отличников и штамп, особенно у китайцев, что персонажи учатся, как не в себя. Понятно, что каквжизне, но читать надоедает  :lol: Пошел почитать новеллу про первую школьную любовь - 80% новеллы читаешь про подготовку к экзаменам  :bubu: Удивительно, что на этом фоне еще что-то успевают.

#79006 Сегодня 21:05:49

Анон

Анон пишет:

штамп, особенно у китайцев, что персонажи учатся, как не в себя

По-моему, только у китайцев возможна история с завязкой "герои делают вид, что им похуй на оценки! Но на самом деле! Они прилежно учатся! И сейчас мы покажем, как!"  :lol:

#79007 Сегодня 21:19:57

Анон

Анон пишет:

как нам выкатывают в подарок "феминистическую порку" уже Марго Робби. 

Это Грозовой перевал опять отжигает? Уже даже интересно, что там за хуйню наснимали  :lol:

#79008 Сегодня 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Это Грозовой перевал опять отжигает?

Да. Трейлер стильный, постановка анона даже заинтересовала. Но злит страшно, что женщинам чуть ли не принципиально не дают доминирующей эротики! Хоть конспирологию разводи.  :bubu:

#79009 Сегодня 21:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Грозовой перевал опять отжигает?

Да. Трейлер стильный, постановка анона даже заинтересовала. Но злит страшно, что женщинам чуть ли не принципиально не дают доминирующей эротики! Хоть конспирологию разводи.  :bubu:

Так там женщина постановщик - Эмеральд Феннелл.
Ну вот такие у неё кинки  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 21:41:34)

#79010 Сегодня 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя снимать моногамную, позитивную эротику с активной женщиной?

Вот да. Брали бы пример с создателей Семейки Аддамс. :lenin: Гомес и Мортиша моногамны дальше некуда, и в кино с детским рейтингом отжигали дай боже.

#79011 Сегодня 21:59:06

Анон

Анон пишет:

Так там женщина постановщик - Эмеральд Феннелл.
Ну вот такие у неё кинки 

"Оттенки" тоже женщины и снимали, и писали. Почему-то и у женщин, и у мужчин в этой части индустрии одинаковые кинки.  :heh:

Анон пишет:

Гомес и Мортиша моногамны дальше некуда, и в кино с детским рейтингом отжигали дай боже.

А вот кроме шуток.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума