Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
а где такое, например?
дранон, но если я правильно поняла анона, то едва ли не в каждом втором тайтле про школьников/студентов. тихий персонаж, который хорошо учится, не влезает в неприятности и на хорошем счету у преподов - либо забитый задрот, который попадет в компашку ГГ и будет с ними бедокурить, либо крыса, которая протагонисту будет мерзко пакостить.
попытались снять в мрачной и реалистичной манере. Вот на-ху-я?.. Это другой жанр!
У меня так сказочки про Джеймса Бонда умерли.
то едва ли не в каждом втором тайтле про школьников/студентов. тихий персонаж, который хорошо учится, не влезает в неприятности и на хорошем счету у преподов - либо забитый задрот, который попадет в компашку ГГ и будет с ними бедокурить, либо крыса, которая протагонисту будет мерзко пакостить.
Помню, когда открыл в свое время для себя мир манги, что самые крутые - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был. Так надоело читать про всяких полудурков, которые то курощают преподавателей, то сессию закрывают самими мошенническими способами в последнюю секунду, то бухие творят всякую дичь. А несчастный зажатый отличник наконец-то приобщается к разгулу, влюбляется в местную альфа-самку и устраивает бунт.
, когда открыл в свое время для себя мир манги, что самые крутые - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был
прям хороший шок был, что отличники в произведении -самые популярные ребята в школе, а очки не повод чмырить а очередной фетиш
самые крутые - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был
Сначала да, а потом у меня задергался глаз уже на отличников и штамп, особенно у китайцев, что персонажи учатся, как не в себя. Понятно, что каквжизне, но читать надоедает Пошел почитать новеллу про первую школьную любовь - 80% новеллы читаешь про подготовку к экзаменам
Удивительно, что на этом фоне еще что-то успевают.
штамп, особенно у китайцев, что персонажи учатся, как не в себя
По-моему, только у китайцев возможна история с завязкой "герои делают вид, что им похуй на оценки! Но на самом деле! Они прилежно учатся! И сейчас мы покажем, как!"
как нам выкатывают в подарок "феминистическую порку" уже Марго Робби.
Это Грозовой перевал опять отжигает? Уже даже интересно, что там за хуйню наснимали
Это Грозовой перевал опять отжигает?
Да. Трейлер стильный, постановка анона даже заинтересовала. Но злит страшно, что женщинам чуть ли не принципиально не дают доминирующей эротики! Хоть конспирологию разводи.
Анон пишет:Это Грозовой перевал опять отжигает?
Да. Трейлер стильный, постановка анона даже заинтересовала. Но злит страшно, что женщинам чуть ли не принципиально не дают доминирующей эротики! Хоть конспирологию разводи.
Так там женщина постановщик - Эмеральд Феннелл.
Ну вот такие у неё кинки
Отредактировано (Сегодня 21:41:34)
Почему нельзя снимать моногамную, позитивную эротику с активной женщиной?
Вот да. Брали бы пример с создателей Семейки Аддамс. Гомес и Мортиша моногамны дальше некуда, и в кино с детским рейтингом отжигали дай боже.
Так там женщина постановщик - Эмеральд Феннелл.
Ну вот такие у неё кинки
"Оттенки" тоже женщины и снимали, и писали. Почему-то и у женщин, и у мужчин в этой части индустрии одинаковые кинки.
Гомес и Мортиша моногамны дальше некуда, и в кино с детским рейтингом отжигали дай боже.
А вот кроме шуток.