Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
О дааа, толчки, нередко ароматы соответствующие, урны, полные использованной туалетной бумаги и прокладосов с тампонами, музыкальное сопровождение в виде журчащей мочи и пердежа - это такой романтИк, ну такой!..
Незабываемый оральный секс стоя на коленях, рядышком с засранным унитазом, был лучшим в жизни главгероев.
"На беду, природа наделила читателя хорошим воображением..."
А если еще и автор не подкачал, а пишет реально хорошо, то это полный пиздец.
Отредактировано (2025-09-03 14:45:24)
Сюда ж ебля в подворотне где-нибудь, прислонившись к обоссанной же стене. Рядом мусорные контейнеры, крысы бегают, бичи спят...
И, конечно же, никто не ходит, угу, в переулке, который примыкает к шумной улице с ночными клубами, барами и т.д.
Сюда ж ебля в подворотне где-нибудь, прислонившись к обоссанной же стене. Рядом мусорные контейнеры, крысы бегают, бичи спят...
И, конечно же, никто не ходит, угу, в переулке, который примыкает к шумной улице с ночными клубами, барами и т.д.
Особенно пикантно получается, если один из персонажей недавно поблевал, а автор про это забыл и сливает героев в страстном поцелуе.
Меня вот эти чертовы мелочи сквичат дичайше.
При этом не могу сказать, что я в жизни сильно брезгливый. А вот тексты...
Простите, аноны, но мне надо проораться. Читаю фик хорошего автора, с любимыми персонажами и тут ОНО...
А просветите что хотел показать автор, для чего этот троп вообще используется и есть ли ему альтернативы?
Анон пишет:Простите, аноны, но мне надо проораться. Читаю фик хорошего автора, с любимыми персонажами и тут ОНО...
А просветите что хотел показать автор, для чего этот троп вообще используется и есть ли ему альтернативы?
Это кинк такой, господи
Ну или даже необязательно кинк, просто надо чтобы персонажи потрахались вот прямо сейчас и в общественном месте уединиться проще всего в сортире
Отредактировано (2025-09-03 15:03:28)
Бесит, когда между актерами, которые играют родителей и детей, лет 10 разница.
В "Великолепном веке" актёр, игравший Мустафу, был на 5 лет моложе "отца" и на 5 лет старше "матери".
Я встречал разные вариации сортирного антисекса секса. Не знаю, наверное он многих кинкует, судя по количеству фиков, где фигурирует это действо.
У меня нет претензий к авторам, "каждый дрочит, на что хочет".
Просто меня неожиданно сильно сквикнуло и я пришел поорать.
В этом, конкретном, жизнь у персонажей суровая, работают не покладая рук и членов. Собственные чувства осознают по ходу дела, между расследованиями, ну и вот. Где накрыло страстью, а накрыло в служебном сортире, там и секс. До дома не дотерпели.
Не знаю, наверное он многих кинкует, судя по количеству фиков, где фигурирует это действо.
Он "каквжызне" потому что. Много небрезгливых трахаются в туалетах ночных клубов, баров, etc, особенно по пьяни/под веществами.
Да, я знаю, что это не опровергает заебашку, я просто к тому, что сортирный секс пишут любители не только кинка, но и, наверное, малоприятного реализма)
Отредактировано (2025-09-03 16:19:11)
Тело героини по пять раз на странице описывается как гладкое, подтянутое, орехожоповое даже лет так эдак в 45. Но на протяжении всей истории она ни разу не имеет никого отношения к спорту, целый день торчит в офисе, пожирает сладости и подбухивает. А самец, ебущий вокруг все, что движется, внезапно "никогда не видел ничего подобного", даже у моделей, актрис и других столичных чикуль. Он поражен, имеет потенцию 24/7 лет так эдак в 45 и с первого дня забрасывает героиню дизайнерской одеждой/автомобилями/обручальными кольцами. Куча комментариев - ах, все "каквжизне", наконец-то автор описывает не типичных 18-летних девственниц в сказках.
Анон пишет:Не знаю, наверное он многих кинкует, судя по количеству фиков, где фигурирует это действо.
Он "каквжызне" потому что. Много небрезгливых трахаются в туалетах ночных клубов, баров, etc, особенно по пьяни/под веществами.
Да, я знаю, что это не опровергает заебашку, я просто к тому, что сортирный секс пишут любители не только кинка, но и, наверное, малоприятного реализма)
Ага. И это тоже.
Внезапно сообразил, что оно ж еще и омегаверс. У персонажей нюхальники работают будь здоров...
Тело героини по пять раз на странице описывается как гладкое, подтянутое, орехожоповое даже лет так эдак в 45. Но на протяжении всей истории она ни разу не имеет никого отношения к спорту, целый день торчит в офисе, пожирает сладости и подбухивает. А самец, ебущий вокруг все, что движется, внезапно "никогда не видел ничего подобного", даже у моделей, актрис и других столичных чикуль. Он поражен, имеет потенцию 24/7 лет так эдак в 45 и с первого дня забрасывает героиню дизайнерской одеждой/автомобилями/обручальными кольцами. Куча комментариев - ах, все "каквжизне", наконец-то автор описывает не типичных 18-летних девственниц в сказках.
Почему у меня перед глазами Марианна из "Богатых..."
Наверное ассоциация на "орехожоповое"🤔
анон дед,даже древнюю мексиканскую дичь помнит
.
Ну или даже необязательно кинк, просто надо чтобы персонажи потрахались вот прямо сейчас и в общественном месте уединиться проще всего в сортире
Ну я бы так не сказал. Разве что там есть специальные одиночные туалеты для ебли. Иначе в типичном клубешнике в час ночи можно долго стоять в очереди в кабинку. Да их там сразу линчуют желающие облегчиться за долгое занимание места
Вспомнил сцену в туалете самолёта с Эштоном Кутчером. Ну, там хотя бы комедия, но всё равно говнище..
Наверно, когда нужно показать бешеную жЫвотную страстную страсть, когда становится похер на всякие там условности.
Сюда же и внезапные беременности, особенно бесит, когда героиню показывают как образец сдержанности, благоразумия и хладнокровия. Но нет - на осознание того, что для случайной связи неплохо бы резинку использовать (а то там не только беременность, но и зппп всякие поджидают), её интеллект не распространяется.
Еще и обижается, что ебарь не прыгает до потолка оттого, что она сообщила о беременности. А если предложит денег на аборт, так и пощечину может еще влепить. Конечно же, мужик от каждой, кому в клубе присунул, обязан хотеть детей.
наверное он многих кинкует
Просто когда читаешь или смотришь кино, запаха не слышно
Просто когда читаешь или смотришь кино, запаха не слышно
Не только запаха, в целом если говорить о визуале, он редко когда близок к реальному. Сколько встречал этот троп в манге, всегда это очень чистенькие, практически стерильные кабинки, обязательно пустые. Иногда еще во время процесса кто-нибудь может зайти в соседнюю кабинку или потоптаться у писсуара, но это никогда не сбивает настрой персонажей в ноль и вскоре они радостно продолжают трахаться в том же духе.
Кстати, на счет грязной одежды. Джейкоб снимает майку и дает ее Белле, у которой кровь не слабо так течет из головы...
Ну что ты от кобеля хочешь?
Ты еще не видел как в Вдьмаке раны бинтовали. Поверх одежды грязными тряпками. Причем Геральт так перевязывал руку Цири отнюдь не в походных условиях.
Я думаю, что любители поебушек в туалете выбирают между кринжем трахаться вот прям здесь и сейчас и асексуальной потребностью ждать такси, ехать полчаса домой или в отель, стоя в пробках, или хуже того на метро и трамвае с автобусом, если герои студенты из русреала. Хотя туалет на мой азгляд хуже, разумеется, но у меня лично тоже всë падает (как и у героев, что логично, со стояками-то в публичном пространстве особо не порасхаживаешь), пока они едут ебаться.
Рядом мусорные контейнеры
Я помню фичок, как кого-то нагнули прям на контейнере. Но там и сам фичок-то был... Сомцесучный.
но и, наверное, малоприятного реализма
Ну так реализм они редко пишут, потому что ощущение от сортиров для ебли, которые мне попадались, будто герои туда первые вообще, кто вошел, никаких упоминаний тех самых запахов, звуков, соседей.
Не, ну я видала этакие пустынные торговые центры, в которых туалеты реально выглядели чистым и тихим местом Не знаю, правда, ходят ли герои страстных слэшных сцен по полудохлым торговым центрам и если да, то зачем...
возможно сквичное
Ну, оно сквичное, если ты брезгливый и с низким либидо. А так-то полно людей, которые в сортирах ебались.
А может, уйдёте в соответствующий тред обсуждать секс среди мусора и в туалетах?
Ну, оно сквичное, если ты брезгливый и с низким либидо. А так-то полно людей, которые в сортирах ебались.
Ну, оно несквичное, если у человека небрезгливость ниже уровня моря. А так-то полно людей, которые дружат с гигиеной и либидо не толкает их совокупляться, как животных, около кучи навоза.
Отредактировано (2025-09-03 20:45:57)
толчки, нередко ароматы соответствующие, урны, полные использованной туалетной бумаги и прокладосов с тампонами
Справедливости ради, не везде сортиры такие. Есть места, где уборщицы после каждого посетителя унитаз моют. Но там, конечно, тоже особо не потрахаешься, при уборщицах-то