Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А давление?
А что давление? Мировой рекорд погружения человека под воду 332 метра, без батискафа и прочего, просто в костюме и с баллоном. Вампир штука более выносливая и крепкая, чем человек, может, в теории, и поглубже нырнуть. Я б метров на 500 поставил как минимум. Хотя и поползать по дну до 332-х метров без ограничений - это уже охренеть сколько всякого прикольного там лежит. На Титаник не посмотришь, конечно, но да и фиг бы с ним.
Отредактировано (Сегодня 16:27:41)
Но они молодые
Зато их папик мужик с внешкой нормиса.
О каком каноне речь?
О Стокере, конечно, о каком ещё.
Заебало, когда женщины озвучивают детей в кино
Меня от этого ещё с совка корежит.
Меня еще бесит, когда подростка лет 12-13 озвучивает (вернее, переводит) прям взрослый мужик с басом.
"Переходный возраст" смотрел с таким переводом.
Отредактировано (Сегодня 17:06:06)
Вот, кстати, еще "Пропащие ребята" - там тупо банда бомжей-байкеров-панков была
И малоизвестный "Near dark" с кастом из вторых "Чужих"! Бандиты-уайт-трэш из трейлера. Саундтрек оттуда у анона уже который год бережно хранится.
Отредактировано (Сегодня 17:12:56)
В Баффиверсе, кстать, тоже зачастую вампиры бомжи-кочевники. То в канализации толпой живут, кто в заброшке гнездо устроил, кто в склепе на кладбище сериалы смотрит. Один Ангел понтовался, то особняк отжал, то отель, а то и целую адвокатскую фирму
малоизвестный "Near dark
Фигасе малоизвестный.
Потерянные души Поппи Брайт тогда уж, с бомжами-гомогеями в тачиле потом почти все они стали роцк-звездами.
Потерянные души Поппи Брайт тогда уж
Далеко мы от от нищих всратых дедов ушли...
Фигасе малоизвестный.
Но уж точно не такой фандомно-раскрученный, как "Баффи", "Дракула" Копполы или "Другой мир", например.
Те кто охотятся в ночи.
Есть еще сиквел, не помню, как называется.
Дранон
Спасибо!
Зачем вспомнил эту пакость? Теперь и я вспомнил эти псевдодетские голоса. Стыдись.
В аниме и играх то же самое.
И взрослые, играющие подростков.
Мелких детей еще ладно, но как же сука заебали ставить женщин на озвучку пацанов-тинейджеров