Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
И если появляется возможность вернуться, то они все равно остаются в Жоповековье, а не там, где родные, права человека, антибиотики и гаджеты
Ну вот в Десятом королевстве гг решила вернуться к работе официанткой, вместо жизни в сказочной стране, будучи беременной волчонком
Заебали человекообразные роботы, начал смотреть Киллербота, там сашка скарсгард с постным еблом и прической гопника, нахуя и зачем он шлем снимает. Единственный интересный и оригинальный робот это 790 из Лексса.
Заебали человекообразные роботы
Киллербот и не робот, ифчо, он сделан на основе человеческого материала, скорее киборг а ля робокоп, но не из человека переделан, а изначально вот так сделан, там дальше по сюжету в книгах чистые боты, так вот они в основном не человекоподобные.
Анон, но киллербот не робот, он киборг.
Меня бесит, когда попаданец не хочет вернуться и не думает о друзьях, о семье.
Помню, как меня это взбесило, когда еще в подростковом возрасте читал серию Белянина про Скиминока. ГГ в конце мало того что остался в средневековом мире с новой девушкой, забив на жену, так еще и сын с ним остался и даже не вспоминал про родную мать. Позже я узнал, что у автора в это время были проблемы с женой и, вероятно, из-за этого он так написал, но это никак не исправляет впечатление от книги.
Белянина про Скиминока
Блин, до сих пор бомбит!
Ну вот в Десятом королевстве гг решила вернуться к работе официанткой, вместо жизни в сказочной стране, будучи беременной волчонком
Офф про волчат