Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Бесит! Сил моих уже нет. Штамп, дурость, традиция-пиздиция, я фиг знает как обозвать этот односторонний гэнгбэнг в фемслэше, когда
Бесит! Сил моих уже нет. Штамп, дурость, традиция-пиздиция, я фиг знает как обозвать этот односторонний гэнгбэнг в фемслэше, когда
▼описание чего не нравится, ахтунг, маты, гадости⬍
А я где-то видел что это как раз норма у лесбиянок. Мол, отсюда и пошел термин pillow princess, потому что в лесби парах боттомша часто вообще ничего не делает
А я где-то видел что это как раз норма у лесбиянок.
Может у каких-то пар это и норма, но я в ирл уходить не хочу. Хотелось бы конечно, чтобы на это "великолепие" существовал отдельный тэг, который помог бы отфильтровать фики.
еще веселее, когда это прямо все трансформируется с героем. Вот стоял чувак в костюме, прилетело в него заклинанием трансформации, и бум! он превратился в девушку (обязательно красивую, также если он качок, она, скорее всего, будет не качихой, а худенькой) с макияжем, а его рубашка - в блузку с декольте, штаны - в мини-юбку, ботинки - в туфли на шпильке.
Вооот! Вот о таком я и говорил. И это ещё и обкомментируют.
Погуглил. Всё ещё самое женское лицо имеджинабл
там в динамике это лучше воспринимается. хотя бы можно поверить, что пусть не за брутального альфасамса, но за тонкого-звонкого юнца (которым она и притворяется по сюжету) героиню реально можно принять.
но в целом такое ощущение, что китайцы нереально боятся не просто откровенно маскулинных, а хотя бы немного андрогинных молодых женщин. либо нежная феечка, либо ничего, чего бы там реально ни требовал сюжет.
Всё ещё самое женское лицо имеджинабл
Да ладно лицо, кто на него будет смотреть с такой идеальной округлой гинекомастией
https://i.imgur.com/nlWUDko.jpeg
героиня А всячески удовлетворяет, ластит и комфортит героиню Б, а потом ложится рядом с ней и они спят.
Меня это и в бл с хентаем достало: всегда активный партнер - помесь осьминога с вибратором, у которого даже дыхание не учащается а член как будто чужой, а второй/ая лежит-орёт. Имхо, просто один паттерн кочует между жанрами, форматами и странами, кстати, тоже. А в юри просто, увы, члена нет у активной партнерши, так что она даже формально кончить не может.