Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#77801 Вчера 23:46:21

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Бесит! Сил моих уже нет. Штамп, дурость, традиция-пиздиция, я фиг знает как обозвать этот односторонний гэнгбэнг в фемслэше, когда

описание чего не нравится, ахтунг, маты, гадости

#77802 Сегодня 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Бесит! Сил моих уже нет. Штамп, дурость, традиция-пиздиция, я фиг знает как обозвать этот односторонний гэнгбэнг в фемслэше, когда

описание чего не нравится, ахтунг, маты, гадости

А я где-то видел что это как раз норма у лесбиянок. Мол, отсюда и пошел термин pillow princess, потому что в лесби парах боттомша часто вообще ничего не делает

#77803 Сегодня 00:13:00

Анон

Анон пишет:

А я где-то видел что это как раз норма у лесбиянок.

Может у каких-то пар это и норма, но я в ирл уходить не хочу. Хотелось бы конечно, чтобы на это "великолепие" существовал отдельный тэг, который помог бы отфильтровать фики.

#77804 Сегодня 00:19:10

Анон

Анон пишет:

еще веселее, когда это прямо все трансформируется с героем. Вот стоял чувак в костюме, прилетело в него заклинанием трансформации, и бум! он превратился в девушку (обязательно красивую, также если он качок, она, скорее всего, будет не качихой, а худенькой) с макияжем, а его рубашка - в блузку с декольте, штаны - в мини-юбку, ботинки - в туфли на шпильке.

Вооот! Вот о таком я и говорил. И это ещё и обкомментируют.

#77805 Сегодня 07:24:12

Анон

Анон пишет:

Погуглил. Всё ещё самое женское лицо имеджинабл :lol:

там в динамике это лучше воспринимается. хотя бы можно поверить, что пусть не за брутального альфасамса, но за тонкого-звонкого юнца (которым она и притворяется по сюжету) героиню реально можно принять.

но в целом такое ощущение, что китайцы нереально боятся не просто откровенно маскулинных, а хотя бы немного андрогинных молодых женщин. либо нежная феечка, либо ничего, чего бы там реально ни требовал сюжет.

#77806 Сегодня 09:27:17

Анон

Анон пишет:

Всё ещё самое женское лицо имеджинабл

Да ладно лицо, кто на него будет смотреть с такой идеальной округлой гинекомастией
https://i.imgur.com/nlWUDko.jpeg

#77807 Сегодня 09:52:45

Анон

Анон пишет:

героиня А всячески удовлетворяет, ластит и комфортит героиню Б, а потом ложится рядом с ней и они спят.

Меня это и в бл с хентаем достало: всегда активный партнер - помесь осьминога с вибратором, у которого даже дыхание не учащается а член как будто чужой, а второй/ая лежит-орёт. Имхо, просто один паттерн кочует между жанрами, форматами и странами, кстати, тоже. А в юри просто, увы, члена нет у активной партнерши, так что она даже формально кончить не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума