Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Как меня заебали чулки в женских дизайнах!
+++
И я не могу понять откуда оно идет и почему сценаристов на этом штырит. Я это и в фанфиках читаю, оно отмечается как отдельный кинк, то бишь людей это заводит. Но блядь, эти чулки уже душат, надоело, что без них как будто бы никакие ноги не должны обходиться. В играх (что западных, что азиатских), в фильмах, в книжках, куда не плюнь - ноги в чулках. Еще и с кружевом обязательно. Хочу хоть одним глазком посмотреть в призму любителей, чтобы хотя бы понимать в чем соль.
Хочу хоть одним глазком посмотреть в призму любителей, чтобы хотя бы понимать в чем соль.
Не особый любитель, но... бедра подчеркивают, особенно кружевные? И для ебли можно не снимать. И не париться с прорисовкой, сделав ноги идеально гладкими: их же чулочки закрывают
Бесит когда у героя вся мотивация сводится к целям, мечтам и стремлениям его покойных родителей. И я не про что-то абстрактное типа "родители воспитали меня порядочным человеком". Нет, я про штуки типа: "мой покойный родитель был космонавтом, поэтому я тоже буду космонавтом!", "мой покойный родитель расследовал преступление, но не дорасследовал, поэтому я должен дорасследовать за него!", "мой покойный родитель ненавидел кроликов, поэтому я посвящу свою жизнь истреблению кроликов!". Во-первых, это бред, кто вообще так делает? Во-вторых, это какая-то читерская мотивация, потому что вытекает не из характера самого героя, а из чьей-то чужой мотивации. А эту неестественную хуйню ещё и пихают везде.
наверняка об этом уже высказывались, и не раз, но штамп "пара сошлась -> весь ближний круг их друзей начинает совать друг другу деньги, потому что делали ставки на то, когда пара сойдётся" должен, сука, в огне сгореть
И я не могу понять откуда оно идет и почему сценаристов на этом штырит.
как было сказано еще в Интердевочке - "У них вся порнуха на этом построена".
наверняка об этом уже высказывались, и не раз, но штамп "пара сошлась -> весь ближний круг их друзей начинает совать друг другу деньги, потому что делали ставки на то, когда пара сойдётся" должен, сука, в огне сгореть
Да! Ненавижу это говно и оно, сука, в каждом втором фике! Причём, оно омерзительно как для пары, так и для их друзей. Автор, ты серьёзно думаешь, что это хорошо выглядит для друзей ГГ, когда они вместо слов поддержки выдают: "Йоу, вы наконец-то поебались, с меня двадцатка!"?!
должен, сука, в огне сгореть
Посолить и сжечь, чтоб не восстало. Меня вообще бесит участие друзяшек в личной жизни пары, будто это их общая личная жизнь. Непрошенные советы, сводничество, залезание в отношения с ногами, буквально попытки устроить личную жизнь за спиной "счастливчиков", вот эта упомянутая тобой хуйня.
"Йоу, вы наконец-то поебались, с меня двадцатка!"
Угу. Якобы у пары всю дорогу все сложно, они сами не разобрались в своих чувствах, но они просто тупые, окружающие-то давно все заметили и только и ждали, когда они уже потрахаются.
должен, сука, в огне сгореть
Вместе с этими еба-друзяшками. Мудаки какие-то всратые, и ладно бы герои были подростками, у которых вместо мозгов "тили-тили-тесто", но это ж обычно взрослые люди! Детективы, врачи сраные! Ппц какой-то
Как же заебал второй сюжетный поворот после первого сюжетного поворота, но до третьего сюжетного поворота. Если смотришь мозгозакрученный детектив это оправданно, и то - первые двадцать раз. Но теперь в каждый фильм пихают повороты сюжета, один за другим и за третьим и все они подряд в последние пять минут. Уже и смотреть не интересно, все равно все не так, как показывают.
Детективы, врачи сраные!
О, как я хуел в этом плане от сериала "Кости". Недавно пересматривал и понял, что если устраивать дринкинг-гейм на обсуждение секса и межличностных отношений, можно за полсерии ужраться в слюни.
Но окончательно накрыло в моменте, когда в серии прям на руках у Бреннан убивают интерна, на следующий день все ищут убийцу, скорбят, все такое. И переживающая (типа) Бреннан сообщает Энджеле: "Я переспала с Бутом". И... БЛЯДЬ! К черту дохлого интерна, скорее, расскажи, как вы там поебались! Ах, ну наконец-то вы решились! Ах, ну и как, клёво же было, да?
Ненавижу, когда авторы не могут просто называть персонажей по имени, обязательно надо то и дело звать по фамилии. За версту видно человека, которого в школке приучили к заместительным синонимам, а потом он вышел в реальную жизнь и узнал, что это зашквар, но повторять имена всё ещё боится.