Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Как же заебали эти сраные энерджайзеры, которым вообще никогда не надо ни поспать, ни отдохнуть, ни посидеть, которые всегда готовы к любой движухе в момент и с радостью принимают предложение пойти в бар в час ночи после рабочего дня с 8 до 20. Вы людей пишете или ебаных нехов?
Тысячу раз да по всем пунктам. Они еще и бухая как запойные, выглядят свежее утренней розы.
Этим, кстати, страдают не только пишущие, но и снимающие авторы.
Заебал штамп, где хороший добрый правильный мужчина подбирает грязную нищенку, впускает в дом бомжиху, пересекается с наркоманкой, весь такой добрый и щедрый, помогает ей, а потом секс. Потом внезапно она маньяк, подстава, его семья разрушена, репутация уничтожена, хорошо, если не убили в конце. Не могу сочувствовать, потому что он сам воспользовался ситуацией, где женщина в большой беде и не откажет, или под наркотой, или просто сумасшедшая. Хули лы хотел? Трахнуть ее и жить дальше хорошую добрую жизнь?
Заебал штамп
Это прям штамп?
Они еще и бухая как запойные, выглядят свежее утренней розы.
А меня, кстати, заебала романтизация алкоголизма! Или не романтизация, а как это правильно назвать?
Изображение его как небольшой проблемы, мало осложняющей жизнь. Максимум стошнит или башка с похмелья поболит. Отваливающаяся печень? Зависимость? Пфф.
Обнаженка без контекста, в духе "голый мужик просто тридцать секунд стоит для поднятия рейтинга". Ну пусть хоть поделает что-нибудь
В первом фильме герои сходятся, во втором расстаются, а потом опять сходятся. Развитие отношения? Не, не слышали
Обнаженка без контекста, в духе "голый мужик просто тридцать секунд стоит для поднятия рейтинга". Ну пусть хоть поделает что-нибудь
Порубит дрова, помоет машину)
Порубит дрова, помоет машину)
Подрочит!
Насчёт успешного успеха: я вот люблю почитать или посмотреть что-то про тяжёлую жизнь людей, которые в полной жопе.
И чаще всего, разумеется, герои по ходу сюжета из этой жопы как-то выбираются.
Так вот, ЗАЕБАЛО, что автор практически всегда не просто отсыпает героям успеха - он наваливает его самосвалом.
Типа, у нас был какой-нибудь нищий уборщик из индийской деревни, который ел раз неделю и имел только набедренную повязку из имущества.
Так к концу книги он не станет из уборщика продавцом и не снимет себе комнату в общаге.
Он откроет свой бизнес, построит особняк и купит Кадиллак.
(К историям типа "Белого тигра", где это достигается преступным путём, вопросов нет).
И это, блядь, заебало. Я сам нищеброд, я знаю, каково голодать, мёрзнуть, жить без нужных лекарств. И я очень сочувствую таким героям. Но я точно так же знаю, что нихуя не бывает такого внезапного и охуительного успеха. И это убивает всю верибельность и дико бесит.
Отредактировано (Сегодня 13:50:56)
Но я точно так же знаю, что нихуя не бывает такого внезапного и охуительного успеха.
Бывает. Просто один на миллион
Бывает. Просто один на миллион
Ну вот да, это мизерная часть статистики. И чаще всего там куча условий типа "У человека были богатые родственники", "Он люто всем пиздел и поднялся на мошенничестве" или тупо "Ему неимоверно повезло так, как обычно людям не везёт".
И поэтому читать про такое неинтересно. Я-то обычный человек, мне интересно, как другой обычный человек справится с пиздецом, а не как добрая фея внезапно осыплет его бриллиантами.
И поэтому читать про такое неинтересно
Тебе
А кому-то истории успеха без кадиллака не щекочут пузико. Люди разные
Тебе
Так я поэтому и пишу свою ЛИЧНУЮ заебашку в соответствующем треде, гений.
Отредактировано (Сегодня 13:59:30)
Траву иди потрогай, хам
Траву иди потрогай, хам
Анон, а ты не охуел? Ты пришёл в тред заебашек, докопался до заебашки, а потом ещё и обозвал меня хамом за то, что я ответил на твоё докапывание (прошу заметить, без мата и оскорблений).
А кому-то истории успеха без кадиллака не щекочут пузико.
Почему ты используешь такие мерзкие языковые конструкции
Спасибо что сообщил. А то ведь никто не знал. Это очень важная информация в треде забашек.