Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я однажды видел, как женщине чф просто показали ее альтернативное будущее с ребенком и она тут же съехала с катушек и захотела ляльк
Я видела нчто подобное с Николасом Кеджем.
Жил-был мужик в одну каску. У него всё было заебись. Вот вообще всё!
Тут его помещают в АУ, где он обычный мидл, женат с двумя детьми. Он проникается, страдает и по возвращению бежит искать ту бабу и заводить диточек.
Женщина чайлдфри это холодная сука бизнес-вуман, выбирающая карьеру. Ведь женщина может выбрать отказ от детей только если она карьеристка
Блядь, да! Очень заебало. И эта сука-стерва либо ни с хуя переобувается в финале, либо ей воздаётся за все плохое, ведь она у нас непременно главгад, и надо через нее дополнительно показать, что чф - это плохо, пнятнинька? Вот щастьематеринства - это для всех хорошо!
Где-то по соседству с этой хуйней сидят атеисты, которые по-любому в конце уверуют
сидят атеисты, которые по-любому в конце уверуют
Причем только в христианского боженьку, а не в условного летающего макаронного монстра.
Где-то по соседству с этой хуйней сидят атеисты, которые по-любому в конце уверуют
Бесит просто до смерти
Заебал штамп про обязательных напарников и партнерство в аниме. В курощах и дорохедоро еще было терпимо, но вот анон добрался до человека-бензопилы и уже блевать охота, а я просто пришел монстров посмотреть.