Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Бесят мизогинные штампы героинь в семейноориентированных или детских вещах, то есть в большинстве своем сейчас! Чаще всего героиня излишне самоуверенная и вредная, но вот ей покажут её место, и она станет нормальной, туда её! Сильная женщина, своя-пацанка-гик, вся правильная няша, просто няша-стесняша.
И вот я перечислил почти все характеры
Рак+креветка + совершенно не идущие моллюску-инсектоиду крылья летучей мыши.
Ми-Го не моллюски, а высокоорганизованные грибы, поэтому их не очень волнует, что им там идёт, а что нет.
А меня шипящие вампиры
Не осуждая заебашку: а мне нравится, вампиры вообще cat-coded. Одиночные хищники, которые тем не менее могут ужиться только с себе подобными, хейтят псов (да-да, я в курсе, что ирл кошки с собаками норм живут, но это же про штампы). При стрессе или каком-то пиздеце даже в самом социальном просыпается сотона (кто котов к ветеринарам носил, тот в курсе!)
Рак+креветка + совершенно не идущие моллюску-инсектоиду крылья летучей мыши.
Проблема лавкрафтианских монстров в том, что они были оригинальны сто лет назад, сейчас они такой же заебавший штамп, внешность тоже утратила оригинальность.
Одиночные хищники, которые тем не менее могут ужиться только с себе подобными, хейтят псов
Кстати, бесит противостояние вампиров и оборотней. Анон за оборотней. И внешка оборотней стремная, хочу меховых как в Ван Хелсинге, а не облезлых.
Проблема лавкрафтианских монстров в том, что они были оригинальны сто лет назад, сейчас они такой же заебавший штамп, внешность тоже утратила оригинальность.
Вот это красавчик разве утратил оригинальность? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … Ardans.jpg
Вот это красавчик разве утратил оригинальность?
Такие красавчики даже с советской фантастике пролетали.
Кстати, бесит противостояние вампиров и оборотней
Да.
А еще бесят вампирские кланы, особенно когда из них лепят тайное мировое правительство на уровне охуительных конспирологий.
Такие красавчики даже с советской фантастике пролетали.
Где именно?
Может и пролетали, конечно, но популярных в наши дни произведений с такими образами (не пролетающими на третьем плане) я не припоминаю.
дранон
Отредактировано (Вчера 16:04:16)
И внешка оборотней стремная, хочу меховых как в Ван Хелсинге, а не облезлых.
Блядь, да! Почему никто не делает таких оборотней? Ближайшее, что было - ликаны в Другом мире, но и они плешивые. Надоели облезлые мутанты с человеческими рожами, надоели плюшевые волки, надоели волки-мутанты с кривыми тонкими лапами и всратой мордой. Хочу чтоб оборотни из Ван Хельсинга стали мейнстримным изображением оборотня в кино
А еще бесят вампирские кланы, особенно когда из них лепят тайное мировое правительство на уровне охуительных конспирологий.
О да. Апогеем этого треша был Ампир V - претенциозное, душное говно про тайных вампиров-кукооводов и весь остальной человеческий скот
И внешка оборотней стремная, хочу меховых как в Ван Хелсинге, а не облезлых.
Хочу нормальных волкоподобных волков больших, пушистых и на четырех лапах!
Или вот этот:
Резина из ЗВ
Хочу чтоб оборотни из Ван Хельсинга стали мейнстримным изображением оборотня в кино
Был Вой, был Американский оборотень, но ита жи дороха и сложна, деньги не на это идут.
Хочу чтоб оборотни из Ван Хельсинга стали мейнстримным изображением оборотня в кино
Помнится, когда вышло кино, на форумах массово стоял хохот по поводу ушек оборотней. Гордые собаковладельцы опознали стоячие уши и интересовались, какие выставки проходили в Трансильвании.
Был Вой, был Американский оборотень
Мне, чесгря, и эти не нравятся. Понятно, что там в силу возраста резиновых волосатых морд лучше бы не вышло, старались, как могли. Но блин, таких волчар как в Ван Хельсинге больше не делали, а они огонь огней. Но дешевле актеру монобровь и пластиковые клыки с накладными ногтями налепить, или волкособов на площадку нагнать, чем, видимо, даже в сиджиае отрисовывать такую монстрилу.
Отредактировано (Вчера 16:19:30)
Гордые собаковладельцы опознали стоячие уши и интересовались, какие выставки проходили в Трансильвании.
Хорошие ушки, чо они, насмотрелись на добиков со своими выставками и лишь бы придраться
Но вообще над фильмом много кто ржал. Даже я над ним ржал в период, когда во мне проклюнулся йуный мамкин критик. А когда тот сдох, я фильм снова неиронично полюбил
Но блин, таких волчар как в Ван Хельсинге больше не делали, а они
Смешные собачки на задних лапах
Помнится, когда вышло кино, на форумах массово стоял хохот по поводу ушек оборотней. Гордые собаковладельцы опознали стоячие уши и интересовались, какие выставки проходили в Трансильвании.
так там оборотень дюже породистый по рождению был
меня так-то тоже заебало, что если оборотней показывают, так они все одинаковые даже в том случае, если они не одной линии покуса
Так и вампиры бывают без клыков, просто чуваки, горящие на солнце и пьющие кровь
Ну, как минимум такие вампиры - существа, которые выглядят как люди и ведут себя как люди. Если оборотень по дизайну максимально волчара, то хождение на двух ногах и ловкие пальцы выглядят как кринж, на мой взгляд.
А я бы засмотрел кино, где вот таким нелепостям дан обоснуй, и другим нелепостям, чтобы они из бега превращались в фичу.
Типа того, что оборотни - так-то тоже не чисто волки бешаные, которые на луну впадают в ебанашество и бегают без штанов, а что у них есть например культурная фишечка обрезать уши по хрящу и как-то сохранять это при смене формы. И часть считает это дофига понтами и гордится, типа вам слабо, бомжи дикие, а часть наоборот, считает зашкваром и что это против природы, настоящий шерстяной волчара создан бегать без штанов и всяких там улучшайзингов.
Но кому это надо, слепим как попало, главное, пускай рычат и бигут.
Кстати, бесит противостояние вампиров и оборотней. Анон за оборотней.
Я тоже. И меня бесит, что вампиров оцивилизовали, заставив питаться кровью животных, в запущенных случаях - томатным соком, а оборотни так и бегают без переосмысления. Блядь, только в Сумерках было.
В WoW есть воргены, это покусанные люди, которые сначала делались тупо дикими оборотнями, но потом их массово пролечили и они могут перекидываться то в человеческий облик, то в волчий по необходимости, сохраняя при этом разум.
Меня хором выбесили оборотни в Dragon Age Origin, с позицией - нас прокляли эльфы, превратив в кровожадных монстров, докажем им, как они не правы и выжрем их детей, выжрем их женщин, выжрем всех. О, привет, гг, поими нашу сторону в конфликте, мы страдаем, на нас проклятье.