Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Внесли дяченок, я тоже поучаствую. Не секрет, что у них фишка, кочующая из книги в книгу, это сопливая глупенькая малолетка в беде и мудрый взрослый, который ее спасет и потом обязательно возьмет в жены. Иногда малолетка не понимает предназначения и смеет встречаться со сверстниками, из-за этого рушится мир. Все обретает второй шанс, когда девочка одумается. Ровесник? Нет, он обязательно глупый и проблемогенный, он подставит и предаст, он только членом думает, а вот добрый дедуля понимает душу, утешит и поддержит, а членом подумает потом, но непременно. И только с ним героиня будет счастлива. И это из книги в книгу, ни шага в сторону.
Я бы оч хотел почитать книгу/фичок где сначала кажется, что так все и пойдет, только чтобы автор неожиданно вывез в стремного взрослого дядьку и на самом деле нормального молодого парня
Поверь, там все дядьки стремные! То инквизитор, который юную ведьму обличил перед всей семьей жениха, чтоб спасти мальчика от монстра, которого потом сам же и трахал. То охотник, который ночью во сне в виде волка рвал на куски оленя, а днем с тем оленем трахался. Ну и всегда есть Скрут, где мужик убил всю родню у ребенка, взял ее трофеем, вырастил до 13 лет, как отец, а потом пришел ее трахать. Когда она испугалась и убежала, он не перенес оскорбления и наложил проклятье на всю округу, чтоб ему приносили в жертву девиц.
где сначала кажется, что так все и пойдет, только чтобы автор неожиданно вывез в стремного взрослого дядьку и на самом деле нормального молодого парня
Такого говна навалом так что хорошо, что были Дяченки, которые додавали мне любимого кинка без "а на самом деле нужно трахаться только с ровесником, желательно, родившимся в тот же день что и ты, а то НиРаВноПраВныЕ"
Такого говна навалом
А где?
Анон пишет:где сначала кажется, что так все и пойдет, только чтобы автор неожиданно вывез в стремного взрослого дядьку и на самом деле нормального молодого парня
Такого говна навалом
так что хорошо, что были Дяченки, которые додавали мне любимого кинка без "а на самом деле нужно трахаться только с ровесником, желательно, родившимся в тот же день что и ты, а то НиРаВноПраВныЕ"
Лишь бы не ебаное "это не первая наша встреча, мы уже виделись в два года в песочнице, я в тебя влюбился и попросил стать моей невестой, и ты согласилась".
Ну и всегда есть Скрут, где мужик убил всю родню у ребенка, взял ее трофеем, вырастил до 13 лет, как отец, а потом пришел ее трахать.
А, блядский Брошенный кролик!
Там тоже мужик сперва по-отцовски воспитывает мелкую девчонку, а в конце манги она от него уже беременная.