Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Тупой мужик валенок тщательно не замечающий того, что девушка его уже подружкам показала, с родителями познакомила, платье выбирает и к свадьбе готовится. Хаха хихихи кроме как манипуляциями поймать под венец пацана никак невозможно.
Не смешно такое.
Отредактировано (Вчера 03:41:27)
"Но мы поехали купили два каких-то кольца"))
Это как те шутки о жене на восьмом месяце и муже, который до сих пор не заметил, что что-то тут не то.
А диточку-то спросили хоть, хочет она таким образом исцеляться или нет?
Дранон. Если у ребенка тяжёлая умственная отсталость, тут спрашивать бесполезно, он этот мир просто не осознает, не понимает и понять не имеет возможности
Ахаха, тоже тут же вспомнил
Это как те шутки о жене на восьмом месяце и муже, который до сих пор не заметил, что что-то тут не то.
Да. Причем удобно, что у мужика в последний момент не окажется настоящей подружки, настоящей любви, реально жены, еще чего-нибудь и он не пошлет эту не умную девушку, а честно женится снисходительно решив, что сойдет. И изменять не будет и забудет всех своих случайных женщин. Верю!
Я только раз встретил ситуацию, когда со всем этим мужик отказал - но там это были интриги не самой девушки, а ее родителей. Конечно же он обязан был в этой ситуации их переиграть.
Каждый раз, когда резкий дерзкий сильный женский персонаж 150 м ростом и 45 кг весом побеждает или хотя бы без особых усилий дает пиздцы 2-метровому мускулистому мужику, глаза анона закатываются так сильно, что скоро анон уже ослепнет.
Отредактировано (Вчера 22:41:52)
А когда это резкий дерзкий сильный мужской персонаж с дюймовочкообразным сложением анимешного бисёнена?
Мелкие мужские персонажи, дающие пизды двухметровым мужика, тоже существуют. Это внегендерный штамп.
Мелкие мужские персонажи, дающие пизды двухметровым мужика, тоже существуют.
С ветхозаветных времён, между прочим.
Ну вот им можно, а женские персонажи традиционно бесят некоторых анонов)
вот, кстати, смежный штамп.
мелкий персонаж с огроменным оружием. Я понимаю, что это эстетика и это все равно, что от отсутствия гениталий у животных в диснеевских мультиках беситься, но образ маленького и/или худого персонажа, атакующего огромным дрыном, который он просто по законам физики так держать не может, заебал.
С ветхозаветных времён, между прочим.
Ветхозаветный пример - это буквально иллюстрация к фразе, что полковник Кольт сделал людей равными. А не к штампу про няшу, голыми руками выносящую быка.
А не к штампу про няшу, голыми руками выносящую быка.
Изначальный анон вообще ничего про голые руки не говорил. Чисто про победу без усилий.
Изначальный анон вообще ничего про голые руки не говорил. Чисто про победу без усилий.
Если доебываться до формулировок, то анон нигде не сказал, что речь вообще идет про драку. Может, его бесит, когда мелкая няша без усилий побеждает качка в шахматы?
Очевидно же, что упоминая рост и вес, анон имел в виду не снайпершу.
Если доебываться до формулировок, то анон нигде не сказал, что речь вообще идет про драку.
Сказал, он упомянул пиздюли.
Сказал, он упомянул пиздюли.
Никогда не слышал, что "дать пизды" может использоваться не только в контексте драки?
Никогда не слышал
Никогда.
Никогда.
То есть, "начальство выдало пизды на работе" ты интерпретируешь как избиение?
То есть, "начальство выдало пизды на работе" ты интерпретируешь как избиение?
Возможно, он понимает его буквально...
По штампу соглашусь, он бесит вне зависимости от пола мелкого бойца. Тут разве что мелкий боец не человек.
Каждый раз, когда резкий дерзкий сильный женский персонаж 150 м ростом и 45 кг весом побеждает или хотя бы без особых усилий дает пиздцы 2-метровому мускулистому мужику, глаза анона закатываются так сильно, что скоро анон уже ослепнет.
Меня бесит этот штамп, когда нет обоснуя, почему эта няша смогла размотать двухметрового амбала весом больше центнера.
Баффи - хороший, не бесячий пример, у нее сверхъестественная физуха, она может пиздить превосходящих внешне противников, ей для этого та физуха и дана.
ГГ Добычи - отвратительный, бесячий пиздец, и двухметровая хтонь фактически избивает сам себя, потому что он имбецил, а она... умнее бобра.
Заебала человекоцентричность в произведениях про космос, уже и от Чужого: Земля не жду монстров да, я смотрю на нынешних ЗВ, стар трек и прочее, миллиардные бюджеты на смурные ебла людей, шмот как в тыще других сериалов, ии\сиджиай пейзажи и интерьеры, никакой интересной бытовухи и уклада чужих планет. Хуй с ИП и манерами трейлерного парка из глубинки, но космос можно придумать выебистый.
Заебала человекоцентричность в произведениях про космос
Плюсую. Мне нравились старые сериалы про космос в первую очередь потому, что там были ксеносы, и даже если в силу бюджетов выглядели как люди с резиновыми мордами, то им уклад интересный писали. Вавилон 5, На краю вселенной, Лексс, Звездные врата - каждый изъебывался, как мог, и чем необычнее, тем лучше, не взирая на скромные бюджеты. А сейчас при наличии сиджиая, который позволяет относительно дешево отрисовать любого гипножопа, у нас в космосе кроме людей никого нет.
Люди, люди, люди, люди. Да нахуй мне люди в историях про космос? Они там норм, как транслятор зрителя/читателя/игрока в космооперу, а смотреть хочется на космических нехов, а не на очередную унылую историю про классовое неравенство между долбанными людьми. Если захочу посмотреть фильм об этом - посмотрю что-то другое, снятое куда более качественно, с прицелом на социал очку. А в космосе я хочу видеть пупырчатых семихуев. Даже пусть и в резиновых масках.
Последний тайтл, который мне додал - это Орвилл. Но это, по нынешним меркам, когда было?
Последний тайтл, который мне додал - это Орвилл
Возьму на заметку!
Непокорная земля был хорош еще, хотя про неравенство, но хоть с ксеносами.