Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
таких не бывает.
Таких нехов или убийц нехов?
Нехов, если они чуют девственность, то и остальное тоже.
Так анон с чуяньем девственности просто прикололся, сделав отсылку на срач в холисрачах про определение девственности.
А убийцы бывают несовершеннолетние, так что вролне могут быть девственниками.
В идеале совместить и послать к дракону девственную ассасинку)
Убийства кошек и собак мелких пород, ради смеха.
А когда убивают "крупняк" типа лабрадоров и немецких овчарок, то это всегда трагедь
Сейчас как будто уже даже никаких собак не жалеют и всех убивают ради лулзов. У меня так "Тед Лассо" умер, хоть он и не собака.
Нехов, если они чуют девственность, то и остальное тоже.
Логичная логика. А если вампиры боятся чеснока, то и всех остальных овощей тоже. А если для пентаграммы нужна кровь, то и остальные выделения должны сработать
Убийства кошек и собак мелких пород, ради смеха
это где-то реально было?
Убийство кошек обычно как элемент хоррора бывает. Типа маньяк охотится на ГГ но сначала убивает кота ГГ. Это говнище, но не "ради смеха".
это где-то реально было
Я такое в Sex Education и Волшебниках помню из относительно недавнего. Если комедии девяностых и нулевых вспоминать, там ещё точно что-то будет. В "Трудном ребенке" мучили кота ради лулзов, и он выжил только силой писательского произвола, потому что его всего переломало.
это где-то реально было?
В Лёгком поведении.
Если комедии девяностых и нулевых вспоминать, там ещё точно что-то будет.
В первой Полицейский академии точно было. Недавно пытался пересмотреть, поэтому помню.
Но там вообще все настолько плохо и тупо, что этот эпизод просто мелочь.
А если для пентаграммы нужна кровь, то и остальные выделения должны сработать
Ну какбэ сперма тоже нужна в колдовстве, но это неприлично как-то
Sex Education
Да, там помню. Чуть не дропнул сериал из-за этого. Кстати, вроде зрители за этот эпизод обосрали авторов сериала в соцсетях, и поделом.
Остальное какой-то пиздец, и я рад, что я этого не видел.
кстати, вот портреты чернокожих женщин в 19 веке, так что такое бывало
В первой Полицейский академии точно было. Недавно пытался пересмотреть, поэтому помню.
кстати, вот портреты чернокожих женщин в 19 веке, так что такое бывало
На картинах Босха полно чернокожих.
▼Всё не так плохо⬍
Так что если даже всё не так плохо, то плохо все равно. Но там ещё был
И это тоже предполагалось быть смешным. То есть днище пробито настолько, что какие уж там котики.
Анон пишет:это где-то реально было
Я такое в Sex Education и Волшебниках помню из относительно недавнего. Если комедии девяностых и нулевых вспоминать, там ещё точно что-то будет. В "Трудном ребенке" мучили кота ради лулзов, и он выжил только силой писательского произвола, потому что его всего переломало.
В "Отеле Гранд-Будапешт" выбросили кота в окно. Хотя это сделал злодей, но все равно шло как "условно-смешное".
В "Трудном ребенке" мучили кота ради лулзов, и он выжил только силой писательского произвола, потому что его всего переломало.
Ну там фильм и без этого говно, хотя, конечно, это может быть вишенкой. Тоже очень мерзко, что жестокость к маленькому животному подаётся, как нечто забавное.
Ну там фильм и без этого говно, хотя, конечно, это может быть вишенкой. Тоже очень мерзко, что жестокость к маленькому животному подаётся, как нечто забавное.
Ностальгируюший критик, адепт аксиомы "насилие это смешно", в обзоре говорил, что этот фильм так полюбился детям, потому что они сублимировали в него все свои желания. Этот чел, конечно, очень любит свое субъективное выдавать за всеобщее, но наверное в этом он недалеко ушел от истины, потому что многие дети, особенно мальчики, действительно любят мучить и убивать животных. И когда родители говорят, что кисе больно, прекрати, надуваются и обижаются, мол, мне запрещают, плохие родители. А авторы этого говнофильма успешно наживались на таких детях и инфантильных взрослых, давая им сублимировать свои фантазии и поощряя живодёрство в реале.
В комедиях неграфично хотя бы, не Белый Бим.
многие дети, особенно мальчики, действительно любят мучить и убивать животных.
Анон, какие многие, это же признак психопатии
Совсем маленький ребёнок не понимает, что кисе больно, а если ребенку постарше уже нравится делать кисе больно, это повод бежать скачками к психиатру.
Ну там фильм и без этого говно
Не согласен, я в свое время много из него узнал о людях.
Не согласен, я в свое время много из него узнал о людях.
И что же? Что педагогическая запущенность сирот не поддается коррекции?
педагогическая запущенность сирот не поддается коррекции?
Ахуенный посыл, кстати после такого всех сирот только в тюрьмы перенаправляй по достижению совершеннолетия