Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#75251 2025-02-26 08:49:10

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Меня ещё раздражают т.н. "полемизирующие фанфики" с посылом: автор - дурак, а я вот сейчас исправлю его ошибки и сделаю всё более логичным и интересным.

Фиксит фики, в которых фиксят то, чего в каноне близко не было, чистые фаноны. :wall:

#75252 2025-02-26 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Фиксит фики, в которых фиксят то, чего в каноне близко не было, чистые фаноны.

о, да!

#75253 2025-02-26 11:52:29

Анон

Если хотят изобразить сына или дочку богатых буратин, он или она обязательно будет прожигать время и родительское бабло по клубам и борделям.
Бухает, долбит наркоту, относится к людям рангом пониже (а порой и даже к равным себе, и к собственным родителям в т.ч.) как к говну и недолюдям.

#75254 2025-02-26 12:31:50

Анон

Анон пишет:

Бухает, долбит наркоту, относится к людям рангом пониже (а порой и даже к равным себе, и к собственным родителям в т.ч.) как к говну и недолюдям.

Причем делает это настолько демонстративно и интенсивно, что сразу торчат все комплексы и уши автора. =D

#75255 2025-02-26 13:05:10

Анон

Да-да, там у олигархов свои проблемы. Например, могут похитить и требовать выкуп. Куда он там будет гонять по городу на новеньком мерсе без охраны?

Отредактировано (2025-02-26 13:07:52)

#75256 2025-02-26 13:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда показывают ОКР чем-то полезным для человека. Вот он такой аккуратный, все у него на месте, и хорошо учится или работает из-за этого

И трудоголизм. Вот он ебешит 24/7 буввально падает, но представляется это чем-то положительным, а не проебом психики и организации рабочих процессов.

Так там же и решение есть. Просто побудь наконец-то с семьей. А то, что он как раз убегает из семьи на работу, и не может расслабиться, про это не будем.

#75257 2025-02-26 13:33:05

Анон

Анон пишет:

А меня в принципе, независимо от сеттинга, бесит, когда обладателя такой позиции (нередко еще и с дополнениями вида "никого не люби, не привязывайся, все тоже сволочи, просто лицемеры") объявляют Познавшим Эту Жизнь и Постигшим Высшую Мудрость.

Ооо. Меня теперь просто на хихи уже разбирает от таких потуг в "серьёзную жызненность". В одном моём любимом сеттинге есть целая фракция, где стремление пырнуть-зарезать ближнего своего в спину доведено до абсурда, так даже там есть исключения и не такой мрак, как бывает встречается в фиках. Особенно таким грешат какие-нибудь всратые аушки, где всех положительных персонажей надо обязательно макнуть в черную краску. Да, дамби- и уизлигады из ГП, я на вас смотрю, сколько можно уже?

#75258 2025-02-26 13:36:06

Анон

Бесит завтрак в постель! Неумытые, непричесанные, только глаза продрали - и жрать прям не приходя в сознание. Не говоря уже про сам момент сервиса «я все сделаю за тебя», но это уже другая бесячка

#75259 2025-02-26 13:42:59

Анон

Ода! А в туалет они не хотят вообще?

#75260 2025-02-26 13:45:10

Анон

Анон пишет:

Бесит завтрак в постель! Неумытые, непричесанные, только глаза продрали - и жрать прям не приходя в сознание

Засасывания и сексы сранья тоже бесят.

#75261 2025-02-26 13:45:34

Анон

Туда же: женщина после бурной страстной ночи просыпается в лифчике и трусах. Они там страстно еблись через дырку в простыне, что ли?

#75262 2025-02-26 13:47:49

Анон

А почему вообще все сразу спят после секса? :)

#75263 2025-02-26 13:59:02

Анон

Анон пишет:

А почему вообще все сразу спят после секса?

Потому что хороший, годный секс, это часы долбежки, десять мультиоргазмов и тридцать гимнастических поз! :old:
Все ругаются на китайские ранобешки, где сомец долбит свою сучку до кровавых соплей, но это общий тренд, секс - для заебаться в прямом смысле! Быстрый секс, или спокойный секс, это так, ни о чем.

#75264 2025-02-26 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Туда же: женщина после бурной страстной ночи просыпается в лифчике и трусах. Они там страстно еблись через дырку в простыне, что ли?

Предположу, после секса они сходили в душ, перестелили постель, переоделись и только тогда легли спать, но это не попало в кадр.

#75265 2025-02-26 14:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что хороший, годный секс, это часы долбежки, десять мультиоргазмов и тридцать гимнастических поз! :old:

Я знаю, что этот фильм уже превратился в мем, но я до сих пор не могу забыть эту семиминутную сцену секса в Жизни Адель с кучей разных поз. Тем временем одна из них школьница, у которой это второй секс в жизни и первый однополый секс

#75266 2025-02-26 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как насчет секса, но дрочка - лучшее лекарство от бессонницы. Может, какой-то выброс гормонов, а может просто расслабление потом сильное автоматом, снимается всякая тревожность

#75267 2025-02-26 14:11:07

Анон

Анон пишет:

Туда же: женщина сразу после секса прикрывает грудь одеялом, как будто партнер только что не лицезрел эту грудь во всех ракурсах. Понимаю, что это, возможно, для снижения рейтинга фильма, но как же тууупоооо

Отредактировано (2025-02-26 14:11:45)

#75268 2025-02-26 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что этот фильм уже превратился в мем, но я до сих пор не могу забыть эту семиминутную сцену секса в Жизни Адель с кучей разных поз. Тем временем одна из них школьница, у которой это второй секс в жизни и первый однополый секс

Хех, Служанку 2016 года вспомнила. Фильм хороший, но сцены секса это просто пиздец.

#75269 2025-02-26 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Быстрый секс, или спокойный секс, это так, ни о чем.

кстати, да.
быстрый секс - это чисто что-то из комедий, "хаха, мужик кончил за пять секунд".

#75270 2025-02-26 14:34:44

Анон

Анон пишет:

но дрочка - лучшее лекарство от бессонницы.

Или наоборот, есть шанс перевозбудиться и не заснуть ещё пару часов  :lol: Но вообще, да, часто помогает расслабиться и провалиться в сон, особенно если партнёрка/партнёр остаётся рядом, особенно при условии усталости/невыспанности.

#75271 2025-02-26 15:53:49

Анон

Анон пишет:

Бесит завтрак в постель! Неумытые, непричесанные, только глаза продрали - и жрать прям не приходя в сознание.

Эмн... А зачем для завтрака умываться и причёсываться? Тем более, зубы всё равно после еды, а не перед честить.
Твоя бесячка чёт сама похожа на штамп "а она должна уже с утра быть уложена и накрашена"

Анон пишет:

Не говоря уже про сам момент сервиса «я все сделаю за тебя», но это уже другая бесячка

А тут что не так??? Разверни хоть мысль

#75272 2025-02-26 16:49:27

Анон

оффтоп про фильмы

Отредактировано (2025-02-26 16:50:10)

#75273 2025-02-26 18:44:31

Анон

Анон пишет:

Эмн... А зачем для завтрака умываться и причёсываться?

Я другой анон, но как бы не всем комфортно завтракать, ещё не умывшись и не причесавшись. Лично меня бы это не устроило. Может быть, того анона тоже?

Ещё один нелюбитель завтрака в постель.

#75274 2025-02-26 19:06:47

Анон

Бесячка: сопли-вопли о тяжкой судьбе злодея. :bang:

#75275 2025-02-27 07:29:38

Анон

Анон пишет:

Эмн... А зачем для завтрака умываться и причёсываться? Тем более, зубы всё равно после еды, а не перед честить.

я всю жизнь сначала умываюсь и чищу зубы, а потом уже завтракаю. причесались опционально, ободок там нацепить или резинкой пучок сделать, но умыться и зубы - база
и не представляю, как может быть комфортно иначе. поэтому для меня все эти "она открыла глаза, а ее уже ждал кофе в постель" (ну, или он открыл) вызывают недоумение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума