Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
заботливый партнер за шкирку тащит мыть попу и спать. Высокие отношения, просто заебись.
И не говори, как же с этим любят перегибать палку. И вместо понимающего партнёра, который готов взять на себя бытовые обязанности, появляется мамка-командирша
Важная информация, которую все должны узнать! Личность маньяка, например! А еще герои еще и отмахиваются "а это не важно, нет времени говорить", чем особенно бесят.
появляется мамка-командирша
Многие дрочат на мамок-командирш (например те, у которых мамка отсутствовала в том или ином виде)
Важная информация, которую все должны узнать! Личность маньяка, например! А еще герои еще и отмахиваются "а это не важно, нет времени говорить", чем особенно бесят.
"Это не телефонный разговор", таинственно говорит персонаж, после чего тут же умирает...
Многие дрочат на мамок-командирш
Да поебать на что они дрочат, хоть на мамок-командирш, хоть на подъездных альфачей, пиздюлями контролирующих чтобы малыха шапку надела. Штамп все равно заебал.
Многие дрочат на мамок-командирш (например те, у которых мамка отсутствовала в том или ином виде)
Анон, это тред заебавших штампов, с обсуждениями в другой тред.
"Это не телефонный разговор", таинственно говорит персонаж, после чего тут же умирает...
"Я должен тебе кое-что сказать!" "Потом поговорим"
"Я должен тебе кое-что сказать!" "Потом поговорим"
Это и в жизни заебало. Я конечно злорадствую, когда потомпоговорящий наворачивается и вопит: "а почему ты мне не сказалаааааа?!" "А хуйли ты не слушаааал?" но бесит своей тупостью. А уж когда ради того чтоб в сюжете продолжалась движиха