Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Гаже только когда Герой уже готов убить главгада, ну или просто пойти напролом или просто отмстить, но его отговаривают, потому что иначе "будешь таким как он(главгад)"
о да, недавно читала книгу, претензия от главгада:
"вы спасали своих сестер, из которых я сделал сексрабынь на потеху публике. Но и вы при спасении убили клиентов, что избивали и насиловали сестер, их охранников и родственников и даже - обоже, мою беременную сноху. Вы убили невинное дитя!! Вы хуже, чем я".
На минуточку, беременная сноха - жена сына главгада - прекрасно знала о сексрабынях, счастливо жила с этим фактом в семье главгада, и сама полезла в заварушку вместе с сыном главгада против мстителей. И ее даже не хотели убивать, ее ранили, не зная, что смертельно.
Но автор преподносит это, мол, все, месть пожрала вас изнутри, вы и раньше были не оч (это правда), но вы теперь стали вообще пидорасины, а главгад - так, он же сестер даже не убивал и вообще он их за долг мужа одной сестры взял на год, ачетакого.
Отредактировано (2025-01-06 17:31:41)
Зацепится за кай крыши, а герой еще и спасать его полезет И разумеется злодей помощь не примет, отпустит крышу и сорвется. Зато герой лишний раз посияет.
Это просто золотой стандарт.
да, Тринадцатая, на тебя и на твоих пауков смотрю
Ой, бля, это вообще какая-то срань была( Охренеть гуманизм(
В штампе борьбы добра и зла раздражает, что эту борьбу авторы видят исключительно как махание кулаками. И ладно бы, для зрелищности можно и кулаками, но авторы спать не могут, так хотят, чтобы добро было без кулаков. А как это должно выглядеть, чтобы тоже зрелищно - не знают. И пытаются натянуть внезапное "ты станешь драконом" и "не убий" на то, к чему так старательно вели весь текст, то есть, что да, именно убить. Вот эта непоследовательность и раздражает.
претензия от главгада:
"вы спасали своих сестер, из которых я сделал сексрабынь на потеху публике. Но и вы при спасении убили клиентов, что избивали и насиловали сестер, их охранников и родственников и даже - обоже, мою беременную сноху. Вы убили невинное дитя!! Вы хуже, чем я".
О, да это даже довольно новый поворот для гг имхо. Обычно такой замес у главного злодея в молодости.
мою беременную сноху.
Ну это как бы фу.
(Я не знаю, про какой фандом и про каких героев речь).
что там герои ещё могли с ней сделать?
Именно! Явно же там не ситуация "беременная, хаха, вали ее". пуляли наугад во мчащихся навстречу врагов и кто-то да попал.
Ну это как бы фу.
А можно читать не только цитируемые другими куски, а изначальную цитату.
Сьюхи-гениальные програмеры заебали, с самого их появления. Сразу невольно погромиста с дайри вспоминаю.
Сьюхи-гениальные програмеры заебали, с самого их появления. Сразу невольно погромиста с дайри вспоминаю.
Гениальные погромисты в 8 лет
Заебал типаж крутой бабуськи. О, эта бабка не такая как другие бабки, она катается на мотоцикле, бухает и лапает за жопы молодых парней. Причём зачастую эта крутость сопровождается базарным хамством. Такое ощущение, что сейчас чтобы стать не такой как всё бабкой, надо быть добрым любящим человеком, печь пирожки и с любовью вспоминать своего почившего деда.
Меня бесят сексуальные бабки. Которые в свои годы и талию сохранили, как у девочки, и ололоконы. И на байке гоняют, и зомбей гоняют, и джейсонов пачками укладывают, у их внуков - внуки ,а они еще сексапильные красотки и нашли себе ебыря-школьничка. Это никогда не будет история о женщине, которая завоевывает партнеров опытом, чувством юмора, умом, всегда сиськами и талией. И все всплывающие вопросы о возрасте будут биты картой, что ее внешность еще огого.
Будет новая Бриджит Джонс, и там героиня еще не бабка, но туда же, она еще красива и стройна. Будто для отношений, даже для отношений с модельным айдолом, требуется только внешность и ничего больше не имеет смысла. А если ты некрасивая бабка, то да - пеки пирожки и вспоминай деда.
история о женщине, которая завоевывает партнеров опытом, чувством юмора, умом
Героиня Джейн Сеймур могёт
Анон не очень правильный анон - анон смотрел сначала фильмы ЛюдиИкс-ЧелПаук-Бетмен, а уже потом добрался до соответствующих мультов. И анон был очень удивлен, что бесивший его рефрен "ты инфантильный заигравшийся больной лох, повзрослей и прими говно мира!" - это все оказалось привнесено экранизациями, а в оригиналах все было норм
А если ты некрасивая бабка, то да - пеки пирожки и вспоминай деда.
Каквжизне
Подруга дочери-подростка, которая вешается на батю. Естественно, первая красотка в школе, а то нещитово.
В "Семье шпиона" выдавили в пол (детки в первом классе, красивая-богатая подруга героини влюблена в ее папашу и хочет отбить его у мамаши, взрослые совершенно не в курсе, что происходит:))