Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Создатели сериала решили, что подразнили немножко и хватит?
Создатели сериала придерживаются того же штампа что и все нестройным некрасоткам стройный мускулистый красавчик не положен.
Женщинам в возрасте не положен молодой.
И чтобы там прогрессивные феминистки не снимали ради повесточки, но от этого штампа они не отходят никогда.
Даже в сраной Барби на роль Кена взяли стареющего Гослинга, который если и был смпатяжкой то лет двадцать назад.
А потом что? Создатели сериала решили, что подразнили немножко и хватит?
Емнип там были массовые возмущения черных зрительниц, что нельзя черного красавчика отдавать белой бабе. Так что это не связано с полнотой.
У них это вообще очень больная тема, совсем недавно был аналогичный срач то ли из-за фильма, то ли из-за мульта популярного, уже не помню. Вроде это был новый ЧП с Майклом Моралезом, но я не уверен на 100%.
Предвосхищая вопросы: белого красавчика черной тян можно и нужно, т.к. это помогает зрительницам ощущать себя востребованными.
Вроде как все это связано с тем что в США черные мужики часто предпочитают в долгосрочные отношения и брак с белыми женщинами (а черных воспринимают как вариант на безрыбье) ради повышения статуса или типа того.
Отредактировано (2024-11-29 17:35:30)
У них это вообще очень больная тема, совсем недавно был аналогичный срач то ли из-за фильма, то ли из-за мульта популярного, уже не помню.
Сейчас в Аркейне то же самое происходит, с одной стороны натурально расистам печёт, что белую вайфу и лучшую девочку выдали чёрному парню, с другой стороны часть чёрных зрителей тоже этим недовольна А я их шипперю и стою как тот мужик с пиццей
белого красавчика черной тян можно и нужно, т.к. это помогает зрительницам ощущать себя востребованными.
Надеюсь черная тяночка страшенькая хотя бы? На толстушку не рассчитываю.
Емнип там были массовые возмущения черных зрительниц, что нельзя черного красавчика отдавать белой бабе. Так что это не связано с полнотой.
Но баба хоть и белая, но толстая. Так-то черных мужиков белым стройняшкам-симпатяжкам вполне себе дают. И конкретно Дерек мутил с белыми тян в том числе.
Надеюсь черная тяночка страшенькая хотя бы? На толстушку не рассчитываю.
В сраче за которым я наблюдал, речь шла об актрисе из новой "Русалочки"
Но баба хоть и белая, но толстая. Так-то черных мужиков белым стройняшкам-симпатяжкам вполне себе дают. И конкретно Дерек мутил с белыми тян в том числе.
Анон, я не хочу с тобой спорить, потому что я ничего не утверждаю, а просто пересказываю то, что знаю о причинах этого в американском фандоме CM. Кто там кому что дает в других произведениях не так важно, потому что черные зрительницы этим в любом случае недовольны по социальным причинам. Какие-то авторы идут им навстречу, какие-то нет, но с бодипозитивом все это никак не связано.
И конкретно Дерек мутил с белыми тян в том числе.
Но женили его всё равно на красотке такого же как он оттенка
Но женили его всё равно на красотке такого же как он оттенка
Ну и кто мешал киношникам выдать Пенелопе стройного белого красавчика или хотя бы статусного белого мужика?
Я к тому, что никого белые стройные тяночки не смущали. Но если белая толстуха, то ах-ах как посмели, Она же белая!
Отредактировано (2024-11-29 19:03:15)
Я к тому, что никого белые стройные тяночки не смущали. Но если белая толстуха, то ах-ах как посмели, Она же белая!
Смущали серьезные отношения с другим сюжетным персонажем.
Хорошо, красавицы должны быть с красавцами, уродины должны быть с красавцами, а уродам с кем быть, чтобы аноны остались довольны?
Хорошо, красавицы должны быть с красавцами, уродины должны быть с красавцами, а уродам с кем быть, чтобы аноны остались довольны?
Да похер на них. Это тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, а не агентство по подбору невест.
А меня бесит штамп, что если героиня влюбляется в парня, которого не одобрил бы верховный совет тётьсрак из треда хейта голливудоправды, то она влюбилась в его душу, а внешне он ей вообще не нравится, и ебется она с ним без удовольствия, и когда целуется, то сплевывает. Если она не озвучила обратного, то почему не предположить, что она находит именно такого парня привлекательным?
А меня бесит штамп, что если героиня влюбляется в парня, которого не одобрил бы верховный совет тётьсрак из треда хейта голливудоправды, то она влюбилась в его душу, а внешне он ей вообще не нравится, и ебется она с ним без удовольствия, и когда целуется, то сплевывает.
А где такое?
Предвосхищая вопросы: белого красавчика черной тян можно и нужно, т.к. это помогает зрительницам ощущать себя востребованными.
Я бы, наоборот, подумала, что это пиздец - типа белый будет ебать черную, а тут вон какая логика
А вообще эта тема с женитьбой на белой ради повышения социального статуса - скорее европейская, чем американская, имхо. Потому что такой мужик скорее всего из мигрантов и жениться на местной белой ему, конечно же, выгодно.
Отредактировано (2024-11-29 20:10:40)
Я к тому, что никого белые стройные тяночки не смущали
Они были на одну серию, а это не считается
Я бы, наоборот, подумала, что это пиздец - типа белый будет ебать черную, а тут вон какая логика
А вообще эта тема с женитьбой на белой ради повышения социального статуса - скорее европейская, чем американская, имхо
Нет, насколько я знаю это именно американская фича. Социальный и экономический разрыв между расами (точнее между васпами и всеми остальными) все еще очень велик, так что брак с васпом часто может быть очень выгоден.
Плюс у них есть какая-то социальная хрень, что судя по опросам с кем бы люди хотели отношений, черные женщины на самом-самом последнем месте среди всех групп в том числе черных мужчин. И как обычно проблему видят не в мужиках, многие из которых живут по принципу "буду брюхатить и дропать своих черных подружек, а потом женюсь на белой вайфочке", а в белых женщинах, которые "крадут у нас мужчин".
И как обычно проблему видят не в мужиках, многие из которых живут по принципу "буду брюхатить и дропать своих черных подружек, а потом женюсь на белой вайфочке", а в белых женщинах, которые "крадут у нас мужчин".
Мужик как чемодан на вокзале. Это оказывается присуще всем культурам. ХЗ как такое отношение может сочетаться с патриархатом.
Мож вы с этим оффтопом в обсуждение штампов свалите?
Мож вы с этим оффтопом в обсуждение штампов свалите?
Разговор уже полчаса как закончился, но вахтер должен вахтерствовать, да
Разговор уже полчаса как закончился
Там повыше перерывы и дольше, клоун.
ДА БЛЯДЬ, ОПЯТЬ ЭТО!
Как же меня заебало, когда в продолжениях засовывают в жопу достижения персов в первичном каноне.
Перс многое понял, полностью сменил мировоззрение, значительно воспитал свой характер именно благодаря этому осознанию... НЕТ! в продолжениях, где он уже не один из основных героев, мы пошлем все к хуям, откатим его даже не до прежнего харизматичного антогониста с моральными устоями, а до тупого вредителя.
Как же меня заебало, когда в продолжениях засовывают в жопу достижения персов в первичном каноне.
+ сюда же, когда в первой части персонаж что-то изменил в себе, научился чему-то и преодолел свои недостатки, в новой части он обнуляется, забывает всё, что выучил в первой части и проходит ту же самую арку. Понимаю, что повторение — мать учения и в реале люди тоже могут обнуляться, но именно в кино смотреть на то же самое, только чуть в других декорациях, просто скучно.
+ Много. И все это обнуление ради того чтоб просто повторить первый сезон/первый фильм в той же динамике.
Повышение ставок тоже бесит.
Бесит, когда вводят персонажа с пиздецомой, обычно пожилого, у которого пиздецома обостряется только в сюжетно нужные моменты, в остальное время персонаж бодр как горный козёл. Особенно бесит, когда происходят сцены типа таких:
Дед с пиздецомой: *делает хуйню*
Все: Дед, ты зачем сделал хуйню?
Дед: *кряхтит, пердит, хватается за сердце*
Все: обоже, какие мы бессердечные сволочи, довели деда, мы же знали про его пиздецому, почему мы просто не могли понять и простить его за хуйню?
Действительно. Одно дело когда больного человека намеренно провоцируют и доводят до приступа, а другое, когда персонажу пиздецома не мешает делать хуйню, зато мешает за эту хуйню хотя бы извиниться.