Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ебучий "Белый Бим Чёрное Ухо", травма моего детства.
Анон вообще не понял тамошний посыл. Хозяин-еблан пишет псу письма с запахом, говорит по телефону, и зачем?
Верность и преданность, преданность и верность . тоже не люблю ни фильм, ни книгу.
О это был полный пиздец. До сих пор тошно.
Ненавижу этот любимый азиатками романтический прием, когда:
Персонажнейм: - Ах, что же это за чувство, никак не могу понять, мы же вроде друзья, но нет, на дружбу это не похоже, вот хочется все время быть рядом, хочется видеть, нравится прикасаться, гулять, ходить в кино, смотреть и слушать, ну что же это за чувство, понять не могу, что же это, ЧТО?
Зрители: - Даблядь, что же ты такой тупой/ая, как ты еще ложку мимо рта не проносишь, нам теперь наблюдать, как ты задаешься этим вопросом до последней серии (последней главы)?
Авторы: - Лол, да
Персонажнейм: - Ах, что же это за чувство, никак не могу понять, мы же вроде друзья, но нет, на дружбу это не похоже, вот хочется все время быть рядом, хочется видеть, нравится прикасаться, гулять, ходить в кино, смотреть и слушать, ну что же это за чувство, понять не могу, что же это, ЧТО?
Это современные авторы?! О_О По описанию похоже на романтизм, как его представляли писатели века девятнадцатого.
Типа персонаж жил в обстановке отсутствия доступа к каким либо сведениям о любви и сексе даже в виде грязных разговорчиков. особенно в виде грязных разговорчиков.
Такой чистый и не замутненный.
Такова азиа-цензура. Кому-то страстные швыряния на кровать, кому-то серенады, а кому-то держаться за руки как высшая форма эротизма на экране.
Это современные авторы?! О_О По описанию похоже на романтизм, как его представляли писатели века девятнадцатого.
Я другой анон, но современные, да. Мне иногда кажется, что азиаты в этом плане "запаздывают".
Такова азиа-цензура. Кому-то страстные швыряния на кровать, кому-то серенады, а кому-то держаться за руки как высшая форма эротизма на экране.
Причем тут швыряние на кровать?
Анон вроде как писал, что персонаж не понимает что за чувства его обуревают. Или ты о своем?
Я другой анон, но современные, да. Мне иногда кажется, что азиаты в этом плане "запаздывают".
Мне кажется, у них просто кинк на это позднее и внезапное осознание своих чувств.
Но как же тупо это выглядит, а
Анона к этому подготовил ебучий Сетон-Томпсон, поэтому у Бима сразу посмотрел последние страницы и дропнул нахуй.
Особенно у корейцев. В первой главе ебутся в ухо, но до 80 главы будут размышлять, что же это за чувство?
Кинк это, кинк. Заебываться не мешаю, просто не в цензуре дело.
ебучий Сетон-Томпсон
Пара ХЭ на всю книгу ненавидел его просто.
Пара ХЭ на всю книгу ненавидел его просто.
Причем если смерть волка в конце я еще могу понять - противостояние охотников и хищника, все такое, то рассказ, как птичка просто умирает из-за несчастного случая
Нет ничего коварнее, чем книжки про животных, которые при этом считаются детским чтивом и подсовываются детям.
Или медведь, вроде умер себе от старости, а ощущение пиздец.
Нет ничего коварнее, чем книжки про животных, которые при этом считаются детским чтивом и подсовываются детям.
Фильмы и мульты тоже.
Это опыт, который нужно пережить.
Имхо, такие книжки нужны чтобы эмпатия развивалась. Большой травмы не случится от того, что ребенок порыдает над птичкой в книге, зато десять раз подумает прежде чем в эту птичку в реальности камень кинуть. Такие эмоции нужно детям проживать самостоятельно и реально пожалеть птичку в книге, тут никакие родительские объяснения не помогут.
Большой травмы не случится от того, что ребенок порыдает над птичкой в книге
Это как сказать. Если через 30 лет помнишь с содроганием, то это травма как она есть. Я один рассказ о собаке до сих пор забыть не могу, а там даже никто не умер.
Имхо, такие книжки нужны чтобы эмпатия развивалась.
ЗЫС
Опыт, ага.
У анона трагически погибали животные, но без такого изощреного пиздеца.
Анон вспомнил, как рыдал над "Сверстниками"
Дохуя тех, кому окнорм старое или ненужное животное увозить дохнуть в лес. Животное это животное, беспомощные дети и старики это тоже где-то далеко, человек может не любить своих родных, но над книжкой поплакать. Или не плакать и не любить. Закрыл книгу, выключил фильм и живешь дальше.
Имхо, такие книжки нужны чтобы эмпатия развивалась.
хз, я подозреваю, что чтение Ричарда Адамса в детстве - одна из причин, по которым я валенок-фаталист.
Анон пишет:Большой травмы не случится от того, что ребенок порыдает над птичкой в книге
Это как сказать. Если через 30 лет помнишь с содроганием, то это травма как она есть. Я один рассказ о собаке до сих пор забыть не могу, а там даже никто не умер.
Возможно, взрослым нужно было потом с ребёнком обсудить, что он чувствует после прочитанного, может, успокоить.
ебучий Сетон-Томпсон
И "Белый Клык" ещё, но там хотя бы конец хороший.
Я недавно случайно наткнулась на детский рассказ "Как папа охотился на тигра". До сих пор хуёво, когда вспоминаю.