Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#73726 2024-11-12 11:54:02

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

чаще попадается скорее как только успели признаться, так упали и начали трахаться.

И обязательно сразу анальный секс, в самый же первый раз! Причем в раскладке, которая подразумевается между персонажами по умолчанию и даже не обсуждается словами через рот. Телепаты хули :heh: Меня лично больше эти два штампа бесят.

#73727 2024-11-12 12:24:01

Анон

Зыс. Интересно, у анона фандом какой-то специфический, что у него все ровно наоборот?

#73728 2024-11-12 12:28:37

Анон

Анон пишет:

Причем в раскладке, которая подразумевается между персонажами по умолчанию и даже не обсуждается словами через рот

Это бесит, особенно когда оба девственники. Допустим (допустим!) люди с опытом как-то договорились невербально, а это-то?

#73729 2024-11-12 12:34:44

Анон

Анон пишет:

И обязательно сразу анальный секс, в самый же первый раз!

Гетеронормативность  :bubu: Не запихнул - не поебались!
Анон как-то читал советы авторам, как "реалистично" изобразить прогресс гейских интимных отношений, и чуть стул не сжег. С женщинами ТАК никто не церемонится  :wall:

#73730 2024-11-12 19:11:05

Анон

Простите, аноны, если это не сюда, но не могу молчать
Как же меня заебали гении-красавцы/красавицы- сплошь положительные в качестве ГГ
С одной стороны понимаю, что на другое зритель не пойдет, но когда в каждом втором сериале ( а то и каждом первом) ГГ и супер умный ( без него все остальные думать не умеют) , и супер сильный, владеет всеми видами боевых искусств, и неописуемый красавец, что от поклонников отбоя нет, и он сплошь положительный, и обязательно с трагичным детством/отрочеством, чтобы все преисполнились к нему печалью, бесит неимоверно
Блин, ну почему нельзя сделать перса, который например вышивает крестиком, что аж все преклоняются, но не может сложить 2+2, или что-то в этом роде?
Спасибо, выговорилась

#73731 2024-11-12 19:13:35

Анон

Анон пишет:

С одной стороны понимаю, что на другое зритель не пойдет

Что за фигня?
Полно сериалов, где ГГ идеальны не во всем.
Да, на внешность обычно они выше среднего, а с остальными качествами бывает по-разному.

#73732 2024-11-12 19:21:16

Анон

Анон пишет:

ГГ и супер умный ( без него все остальные думать не умеют) , и супер сильный, владеет всеми видами боевых искусств, и неописуемый красавец, что от поклонников отбоя нет, и он сплошь положительный, и обязательно с трагичным детством/отрочеством, чтобы все преисполнились к нему печалью,

и при этом аутист...

#73733 2024-11-12 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебали гении-красавцы/красавицы- сплошь положительные в качестве ГГ

Я сто лет такого не видел.

Отредактировано (2024-11-12 19:22:33)

#73734 2024-11-12 19:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сто лет такого не видел.

Значит это карма у меня такая, что, как не решусь посмотреть сериал, на меня такое выпадает :lol:   :facepalm:

#73735 2024-11-12 19:34:22

Анон

Гена Букин тебе понравится

#73736 2024-11-12 20:10:14

Анон

Анон пишет:

как не решусь посмотреть сериал, на меня такое выпадает

Анон, а накидай под кат списочек, если не лень. Мне вот очень редко гг-гении попадаются, это печалит(

#73737 2024-11-12 20:12:37

Анон

Анон пишет:

гг-гении

Гениев хватает, но чтобы красавцы и положительные при этом, такое не в моде с середины нулевых  =D

#73738 Вчера 23:38:49

Анон

Заебал фанфичечный штамп про то, что герои, канонично сдержанные/суровые/безэмоциональные, в фичках наедине с любимкой, особенно при сексе, орут/рыдают/превращаются в эмоциональную лужицу с признаками классического мелтдауна. Крайне редко это хоть как-то объясняется в духе "наконец-то он расслабился в обществе того, кому доверяет, и показал свою истинную сущность, которую тщательно скрывал все эти годы". В основном это просто "ну да, он никогда не орал даже под пытками, но при первом же сексе его оглушительные вопли и сладострастные стоны слышит весь дом и пара соседних". Ага-ага, все громко орут или стонут при половом акте, сдержанных людей не существует.

#73739 Сегодня 00:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гг-гении

Гениев хватает, но чтобы красавцы и положительные при этом, такое не в моде с середины нулевых  =D

Да и меня заебал противоплоожный штамп - на лицо ужасные добрые внутри. Ой, не всегда, ой не всегда. Обычно форма вполне соответствует содержанию. Но в последнее время косяком идут добрые и благородные квазимоды, а все красавцы (обычно мужчинам достаётся) непременно бездуховные и чёрствые, а то и поехавшие садисты. На-дое-ло.

#73740 Сегодня 00:14:31

Анон

Анон пишет:

содержанию. Но в последнее время косяком идут добрые и благородные квазимоды

причем почти никогда это не женщины. вот красивая но сука, пожалуйста, а реально страшненькую никто в кадр не пустит

#73741 Сегодня 00:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

содержанию. Но в последнее время косяком идут добрые и благородные квазимоды

причем почти никогда это не женщины. вот красивая но сука, пожалуйста, а реально страшненькую никто в кадр не пустит

Не, может на каком-нибудь десятом плане и обычно в пару выдают такого же страшненького парня.

#73742 Сегодня 00:31:46

Анон

Анон пишет:

а реально страшненькую никто в кадр не пустит

ну почему, на красивую всегда можно надеть ОЧКИ - и вуаля, у нас страшила  =D

#73743 Сегодня 03:52:24

Анон

Ну хз, хз, я как посмотрю на некоторые фильмы и охуенных актрис, которых там назначают красивыми гг... И выходит, что и страшных делать ссут, и с реально красивыми бабами и мужиками негусто.

#73744 Сегодня 04:36:10

Анон

Тоже заебашка про страшноту. Меня бесит, когда гибридов лавкрафтовского глубоководного и человека рисуют всегда нереально хтоническими уродами, жабами в платьях, с наростами, чуть ли не с жабрами и горизонтальным зрачком. Хотя до превращения они, по текстам, выглядят просто как некрасивые пучеглазые люди со скошенной челюстью. Иначе б как они среди человеков жили столько?
Или это у авторов неумение передать зловещую долину без клыков и наростов, поэтому надо наляпать побольше, чтоб сразу было видно глубоководность?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума