Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Да лучше б такие барды в играх были, епт.
Вечно бухие, постоянно терзают гитару и немелодично поют? Да как бы... не вижу разницы.
Бля, а я, может, хочу раскладку
Я уже согласен на любую раскладку, лишь бы без сраной мизогинии ото всех подряд, особенно от главного, блядь ЛИ.
Вообще под всей твоей заебашкой подписываюсь. Проще найти иголку в стоге сена, чем хороший любовный роман.
меня очень-очень заебал тейк "женщина слабее мужчины" возведенный в абсолют. и в книгах и каквжизне.
ДА, женщина другой комплекции чем мужик, но она не НАСТОЛЬКО слабее! Кмон! Старина кольт уравнял нас всех!
Ну, то есть да, если женщина вырощена как птичка - тяжелее веера в руках нихуя не держала а максимальная физнагрузка - от жилья до кареты пройтись, она будет на ветру колыхаться. Но если мужчину в такие условия поместить он тоже силачом не будет.
У мужиков не заложены навыки кулакомахательства! Если он не учился - он уметь не будет! А если женщина училась - она будет уметь!
Т.е. женщина может убить человека ударом в висок, например. Особенно если ее такому и учили. Женщина может бегать с грузом, стрелять, драться, разбираться в оружии и т.д. если у нее есть для этого возможность!
Но нееет, мы или берем действительно тепличную барышню и опытного выживальщика и говорим: ну смотрииииитеее баааабыыы нииииичего не умееееют, ахахахаха!
Или берем типа опытную выживальщицу а потом ставим рядом с ней суперопытного выживальщика и опять!!! Алло,блядь. Этот ваш суперопытный настолько Сья, что у него не только баба пасасывает но и остальные мужики! Чего они тогда в юбки не переоделись и на кухне не прописались раз "вот видишь, ты ему проиграла, а значит в выживальщицы не годишься"?!
Сука, заебало сил нет.
Бля, какой наивсратейший сюжетный поворот я прочитал
меня очень-очень заебал тейк "женщина слабее мужчины" возведенный в абсолют. и в книгах и каквжизне.
ПЛЮСАНУ по всем пунктам, анонище
Бля, какой наивсратейший сюжетный поворот я прочитал
Зато как свежо и не избито!
Бесит, что в таком любовном романе девушка обязательно будет маленькая, худенькая, #какребенок в 30 лет, а лучше вообще никогда не старше 20. А мужик - всегда ебася поперек себя шире
Оооо эта хуйня сейчас везде, походу, и в книжках видел, и в каждой первой манхве, при чем что в гете, что в слеше. Я думал что мпх толщиной в руку и длиной в полметра остались где-то в нулевых в яойной манге, но оно и сейчас среди нас! И в гете тоже.
Я ведь люблю и разницу в росте, и разницу в размере, но берега то надо знать. Местами жгг или боттом, если в слеше, на фоне любовника выглядят как неполовозрелые подростки, это ж вообще крипота
Анон открыл для себя мир псевдоисторических лыров.
Бесит, что в таком любовном романе девушка обязательно будет маленькая, худенькая, #какребенок в 30 лет, а лучше вообще никогда не старше 20. А мужик - всегда ебася поперек себя шире, плечи Ильи Муромца, руки-базуки, рост 190-195. И он обязательно циничный, опытный в сексе воин с шрамом на лице. Но шрам красивый, а не пол-лица отгнило как у Пса из ПЛиО. И старше этот мужик, минимум, на 10 лет. И в кадре ВСЕГДА есть стервы-разлучницы.
Это из "Джейн Эйр", видимо, тянется штамп.
Это из "Джейн Эйр", видимо, тянется штамп.
Там мужик хотя бы не был огромным богатырём и воином, емнип. И были не бывшие в адеквате, а сумасшедшая звероподобная жена.
Но один хер бесит. Одно и то же. Надо здорового мужика? Ну сделайте его не мрачным ебливым хамлом. А или не мрачным, или не хамлом, или девственником. Или не два метра ростом. Или вообще не воином. Какого хера, в лырной историчке все мужики обязательно воины/рыцари/пираты/полковники с хуями на лбу? Торговцем он не может быть? А почему? Они тоже через всякие жопы мира ездили и пиздец видали. На худой конец, есть учёные, алхимики, колдуны...но их всех выперли в магакадемии с откровенным фэнтези про околодвадцатьпервый век(.
Ну или даже такой же всратый боевой медведь, но и женщину ему похожего характера и размеров.
Да я уже и на медведЯ согласен, лишь бы он себя с ЛИ вел как человек. И бывших не бил. Исключение: если они лезут убивать-убивать.
Ну стерва-соперница там была, Бланш Ингрэм)
Рочестер не был богатырем со шрамом, он просто был некрасив. И Джен была некрасива. Еще там была стерва-разлучница типа Бланш Ингрэм, но обошлось без буйного траха.
Если вспомнить ту же Анжелику, то муж, конечно, был со шрамами, но сама Анжелика была девицей вполне фигуристой, хотя и стройной, а не крошкой-эльфом, так что тоже на истоки штампа не похоже .
А штамп неприятный, ага. Но меня в принципе бесят воздушные героини-ручки-спички, ну и опытные ебари несколько подзаебали, пардон за тавтологию.
ЦА хочет сама быть такой воздушной спичкой и хочет такого опытного Квадрата Квадратыча себе в ЛИ
В Анжелике муж хоть и опытный суперлюбовник со шрамами, но ни разу не брутальный рычащий самец, а нормальный галантный дворянин и ученый к тому же)
Вышеописанная хрень была еще в западных лырах низкого пошиба, мне кажется, до того, как у нас расцвела. Бертрис Смолл и иже с нею.
Отредактировано (2024-09-26 16:27:21)
Какого хера, в лырной историчке все мужики обязательно воины/рыцари/пираты/полковники с хуями на лбу? Торговцем он не может быть? А почему? Они тоже через всякие жопы мира ездили и пиздец видали. На худой конец, есть учёные, алхимики, колдуны...но их всех выперли в магакадемии с откровенным фэнтези про околодвадцатьпервый век(.
В военных лехко и приятно вжопиться мужику, а чо там торгаш, это обычно хитрущий и противный персонаж. Про колдунов и магов дохуя же, учоный-ахимик задрот
В военных лехко и приятно вжопиться мужику
Лырных, анон. В попадасах понятно, но большинство лыров читают девушки все же.
Лырных, анон. В попадасах понятно, но большинство лыров читают девушки все же.
Потому что сомец же.
Потому что сомец же.
Так при чем тут вжопливание?
Анон увидел в кинотреде Бал монстров, и опять охуел, какой там дом у бедной мамки, которая 11 лет на диване смолит цыгарки и растяписто работает официанткой. У трех поколений копов дом скромнее, чем у нее а, и денегнет, зато сын жрет джанкфуд, понятно, что дешевый, но много. Он что, ворует его? Ето же тень бросает на нищих афроамериканцев. И эта мылодрама у героев
а чо там торгаш, это обычно хитрущий и противный персонаж
А казалось бы, почему не вжопиться в талантливого бизнесмена, который может и проложить новый торговый маршрут, и заключить выгодный договор о поставках правителю, и при необходимости набить морды грабителям корованов.
Но таких персонажей влом писать самим авторам, им приятнее дрочить на сомцов-вояк, рядом с которыми даже Конан сойдет за интеллигента.
и при необходимости набить морды грабителям корованов.
Охрана может набить, даже не он сам, ваще выгодная партия, почти как мафия
Охрана может набить, даже не он сам, ваще выгодная партия, почти как мафия
Не, ну одному из грабителей может и сам для красивой картинки, так и быть
корованов
Сперва не понял, теперь ржу
Вышеописанная хрень была еще в западных лырах низкого пошиба, мне кажется, до того, как у нас расцвела. Бертрис Смолл и иже с нею.
Анон у какой-то писательницы читал квинтэссенцию этой хуеты. Название "Как подскажет сердце". Мужик - душный унылый агрессивный холодильник с кулаками. Девушка - истеричная мелкая дура, зато с пышными волосами и чудесной собакой, которая тащила на себе весь сюжет, появляясь, как чертик из коробочки, чтобы сожрать врагов девушки.
Холодильнику напиздели, что девица - рабыня, он ее купил и словесно унижал, потом изнасиловал (собака помочь не успела), но она не очень обиделась. Я заглянул в конец - они счастливы и с дитями.