Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Девушка из Ворошиловского стрелка
Тут имхо они перегнули, она настолько тупая и противная, что ей сочувствуешь именно потому, что так нельзя поступать ни с кем, а не потому что она невинная няша.
Интересно, будь эта сталкерша с внешностью Меганфокса, у гг была бы такая же реакция на нее?
Почему нет? Она и в жизни пиздец криповая, заебавшая сталкерством далеко не одного человека. Внешность вообще дело третьестепенное, когда тебя так преследуют.
Там как бы всё равно намекается, что она своими выходками, которые привели к изнасилованию, еще и отца под монастырь подвела.
А, из того же примерно времени - какой-то фильм, ЕМНИП, с Джоди Фостер был. Правда, на основе реальных событий. Где ее насиловали пьяную в клубе.
Анон пишет:Интересно, будь эта сталкерша с внешностью Меганфокса, у гг была бы такая же реакция на нее?
Почему нет? Она и в жизни пиздец криповая, заебавшая сталкерством далеко не одного человека. Внешность вообще дело третьестепенное, когда тебя так преследуют.
Тут внешность первостепенная. Не альфача преследует изящная фея, а усредненного задрота таранит жуткая жирная бабень, сильнее его, мощнее, не только уродка, еще и злобная. Хотя актрисе два оскара, конечно, по мерзотности отыграла круче Джоффри.
Там как бы всё равно намекается, что она своими выходками, которые привели к изнасилованию, еще и отца под монастырь подвела.
Ну, так получается, вообще вариантов нет. Покажешь идеальную жертву, получишь "ага, говорите, что только идеальных жалко!" Покажешь не идеальную, получишь "ага, намекаете, что сама заслужила!"
Интересно, будь эта сталкерша с внешностью Меганфокса, у гг была бы такая же реакция на нее?
С Майклом Дугласом триллер, где его семейного персонажа начальница домогается, а все ржут над ним.
Отец мент не отмажется? Анон только так воспринимал этот фильм.
С Майклом Дугласом триллер
Тоже его вспомнил. "Горячая же дамочка, ты чо ваще как не мужик"
Там вроде Гленн Клоуз
Нет, этот с Деми Мур, но там дело вообще не в сексе, его подставить хотели.
Отредактировано (2024-09-05 12:33:25)
Еще был "Несносные боссы", там героиня Дженнифер Энистон домогается до подчиненного, хотя это комедия.
Кровавый четверг и тамошняя Даллас!
Кровавый четверг и тамошняя Даллас!
И никого не знаю, кто бы сочувствовал гг. Ему повезло, все о таком мечтают. Она его не страпонила, не обижала, он никак не пострадал. И они уже встречались до этого, давно знакомы.
Я, к слову, за это люблю Law and Order: SVU. Это, конечно, та ещё копаганда, с надрачиванием на полицейский произвол, зато там последовательно продвигается мысль, что жертвы насилия бывают самые разные, не обязательно идеальные, и они в любом случае заслуживают защиты и справедливости,
И вообще полицейские процедуралы, где расследования идут конвейером, в этом смысле неплохи (говорю за американские, наши не смотрю).
И никого не знаю, кто бы сочувствовал гг
Анон как раз встречал сочувствующих, Даллас же объяснила, что секс для последующего шантажа возможным ребенком. И гг страдает, глядя на фотку жены.
Ему повезло, все о таком мечтают. Она его не страпонила, не обижала, он никак не пострадал
В Такси-3 была похожая сцена, с допросом мгг через минет. Причем у мгг была жена в роддоме. Очень смешно.
Страдания несколько переоценены. Ничего смешного, но и пытками не назвать.
Страдания несколько переоценены. Ничего смешного, но и пытками не назвать.
Да, если кончил, это не изнасилование
Я думаю, если бы девушку допрашивали через куни, это бы точно не обесценили до "ачетакова, ничего же не совали".
Никому бы в голову не пришло доставлять удовольствие, чтоб выведать информацию.
Ему повезло, все о таком мечтают. Она его не страпонила, не обижала, он никак не пострадал
Угрожала пушкой, била, связала, насиловала, обещала жене рассказать о его деятельности, залететь. Ваще мечта.
И кто из анонов врёт
Врет не анон, а зрители, которым окнорм сцена изнасилования мужика из Четверга.
В пвп персонаж обязательно подмечает, что у другого член длиннее, но у него толще. Или наоборот. Ни разу не встречалось одинаковых в каком-то из параметров членов
В пвп персонаж обязательно подмечает, что у другого член длиннее, но у него толще. Или наоборот. Ни разу не встречалось одинаковых в каком-то из параметров членов
Ага, я тоже заметил. Ну или если там прямо разделение на семе/уке, то у семе может быть и длиннее, и толще. А вот такого, чтобы мужик посмотрел и "ну примерно как мой, может чуть длиннее, а может и нет" не помню.