Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Одна уборка за пони и больше никакие пони ей не будут нужны
Ну, если там родители могут позволить себе купить ребенку пони, то скорее всего могут позволить себе и нанять человека, который будет за пони убирать - не родной же дитачке это делать
могут позволить себе и нанять человека, который будет за пони убирать
Не то что могут, никому и в голову не придет, что этим будет заниматься ребенок разве что людям из более низкого класса.
Пони еще. Если девочка капризная, она требует пони. Почему не слона сразу?
У Куприна был рассказ, где девочка потребовала слона. Правда, она не просто капризная и избалованная, а болезненная была.
Анон пишет:Пони еще. Если девочка капризная, она требует пони. Почему не слона сразу?
У Куприна был рассказ, где девочка потребовала слона. Правда, она не просто капризная и избалованная, а болезненная была.
И богатенький папа привел ей слона. Хотя мог отнести девочку к слону, как и обещал.
Плохо помню рассказ, но вроде она там нетранспортабельна была?..
Бесит штамп в фиках да и не только, когда один персонаж сохнет по другому, но гордый и ни за что не признается, а потом второй случайно натыкается на него, когда тот занимается самоудовлетворением, и обязательно он будет стонать имя этого второго.
ДА. Ненавижу этот штамп всей душой, секондхэнд эмбарассмент просто убивает все желание читать дальше
Плохо помню рассказ, но вроде она там нетранспортабельна была?..
Не настолько, чтоб исцелиться слоном за одну ночь.
Не настолько, чтоб исцелиться слоном за одну ночь.
Суть была не в исцелении за одну ночь, а в том, чтобы порадовать тяжелобольного ребенка, который может вообще до следующего дня рождения не дожить. Слона привезли из зоопарка и специально организовали ему в комнате (на день) такие же условия, как там, он никакого дискомфорта (сверх обычной своей жизни в неволе) не испытывал.
Абсолютно понятно, почему девочка хочет пони
Нет, непонятно. Девочки разные вообще-то. И штамп с пони бесит наравне с кроликами.
Пони капризно требуют те девочки, у родителей которых дом и они организовали вечеринку на день рождения, но это не тот доход, чтоб завести конюшню и прислугу для пони. Это как требовать пони в квартиру в Москве, да богатые, но не настолько.
Девочки разные вообще-то
Все в курсе. Имелось в виду, понятно, почему какая-то девочка в принципе может хотеть пони, а не крокодила.
страшный серый волк и няшный зайчик
Я понимаю что это просто метафора и символизм, но очень забавно что в реале волки этих кролей в глаза не видали
Обычно же под кроликом имеется в виду домашнее животное, у которого очень мало шансов пересечься с волком. А зайцы волков не очень интересуют, стая зайцем ведь не наесться. Волки вообще то оленей любят, но никто не хочет сравнивать пассива с оленем. А на кроликов и зайцев любят охотится рыси, горностаи и лисы
а пассива только к котом
Только в манге "Тупик" ЛИ сравнил гг пассива с псом который его игнорил в детстве
Обычно же под кроликом имеется в виду домашнее животное
Зависит от страны.
но никто не хочет сравнивать пассива с оленем.
И очень зря 🦌
никто не хочет сравнивать пассива с оленем
Да кем только Джеймс Поттер не был
Я знаю только оленя-актива гонебло
Волки вообще то оленей любят, но никто не хочет сравнивать пассива с оленем.
Глаза олененка у пассивов оч любят зато.
Тбх вне зависимости от пола, я не знаю ни одного ребенка, который не обосрался бы от счастья если бы ему подарили пони
Я помню как минимум одного. Себя в детстве. Никогда не понимал этого в американских фильмах и мультиках.
Анон пишет:Тбх вне зависимости от пола, я не знаю ни одного ребенка, который не обосрался бы от счастья если бы ему подарили пони
Я помню как минимум одного. Себя в детстве. Никогда не понимал этого в американских фильмах и мультиках.
Я вообще пони и лошадей в детстве боялся до усрачки, да и щас не фанат
я не знаю ни одного ребенка, который не обосрался бы от счастья если бы ему подарили пони
Я б не обосрался, мне в детстве коров и уборки сарая от дерьма за глаза хватало, щас бы еще сраной пони не хватало. Каждое лето дед устраивал трудотерапию. А вот от шерстяного волчары я бы в то время не отказался
Отредактировано (2024-09-04 18:10:41)
мне в детстве коров и уборки сарая от дерьма за глаза хватало
Ты рассуждаешь как нищеброд Дети, которым теоретически могут подарить пони, за ними не убирают.
Ты рассуждаешь как нищеброд
В том и ирония, что я не был нищебродом, и жил поновее большинства, но мой дед считал, что каникулы должны проходить ни разу не праздно и я должен вджобывать как он в свое время, "чтобы не вырос паразитом"
Если б у всех девочек был такой дед, им не нужны были эти пони и даром
Отредактировано (2024-09-04 18:14:08)