Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Просто сокращает еще ладно, все же уменьшительные в массе существуют, но они сокращают до двух-трех букв!
Знаю фандом, где имя персонажа некоторые фикрайтеры сокращают до одной буквы.
Отредактировано (2024-08-26 14:25:00)
который в фд теперь азя или ази
Не забудьте Зирочку
У него имя из двух-трёх букв?
Даже интересно стало узнать источник А/Б/В👀
Да нет одного источника, в куче фандомов на такую хуйню натыкалась. И в Стартреке, и в Мстителях, и в Драгонаге, и где только не.
Знаю канон, где так сделали.
Ещё и персонажа самого распилили.
Какая же это тупая хрень когда персонаж А влюблен в персонажа Б и пытается вызвать в нем ревность, встречаясь с другими людьми. А потом такой "Как это ты не понял что я все это время любил тебя?!" и второй сокрушается какой он идиот
Каким вообще образом Б должен понять что А его любит когда тот встречается с другими я так и не поняла
О, да это же Джейн Эйр
Я скорее вижу тут неопытность самой Минъянь, потому что писанина была без кредитов, но люди не тупые и сразу угадали о ком речь
Как минимум в экстре в писанине четко указаны имена действующих лиц. А вот автор писанины, чсх, предпочла собственное имя не палить и писать под псевдонимом.
Все еще нутакое.
Ой сокращения заебали. В фиках по сасунару так появляются Рут и Сас
Даже интересно стало узнать источник А/Б/В
И ты спецом отметил их как тройничок, отвечая на коммент анона, который явно на дух не выносит один из пейрингов?
И ты спецом отметил их как тройничок
А ты спецом искал об что бы ущемиться?
Отредактировано (2024-08-26 18:23:12)
Бесит, когда в фандоме есть популярные пейринги А/Б и А/В, и вот у А/Б в каноне есть какие-нибудь специфичные ихние фишечки. Например, они любят вместе ходить на рыбалку. Или А называет Б сусликом. Или в детстве Б спас А от бешеного крокодила. При этом к А/В все эти фишечки не относятся, у них там какие-то свои отношения и своя история.
Это наверное уже в тред ненависти к фандомам. Но я тоже фэйспалмил с текстов, где Вася обращался к Пете в определенной кинковой формулировке, а в каноне у них нет этого выражения, и ноль предпосылок к нему (примерно как Вейдер не может назвать Люка "брат"), но зато Вася самозабвенно называет именно так Мишу и Сашу. Просто шипперы васяпети тащили все, что блестит, от соседей.
Ой сокращения заебали. В фиках по сасунару так появляются Рут и Сас
Может быть у меня какая-то особая чувствительность к словам. Но в истории без картинки перед глазами, буквально либо автор гений, что его "Сас" не оставляет вопросов о ком речь, либо, омп без даже канного имени.
Отредактировано (2024-08-26 18:30:16)
.
И ты спецом отметил их как тройничок, отвечая на коммент анона, который явно на дух не выносит один из пейрингов?
Не все что происходит - происходит по злому умыслу, Анон. Иногда случайности случайны. Они так отмечены из-за моей лени до запятых дотянуться и в качестве вольного перечисления.
Рут и Сас
Как же это по-японски!
Бесит, когда в фандоме есть популярные пейринги А/Б и А/В, и вот у А/Б в каноне есть какие-нибудь специфичные ихние фишечки. Например, они любят вместе ходить на рыбалку. Или А называет Б сусликом. Или в детстве Б спас А от бешеного крокодила. При этом к А/В все эти фишечки не относятся, у них там какие-то свои отношения и своя история.
Так вот, бесячка: лютобешено ненавижу, когда в фанфиках берут все эти фишечки А/Б и натягивают их на А/В. Теперь А будет называть В сусликом, ходить с В на рыбалку и т.д. Блядь, ну вы дрочите на А/В, так и дрочите на них, нахуя динамику чужого пейринга-то на себя тянуть!
Дай пожму тебе руку, анон! Это так бесит, нет чтобы создать другую динамику, нет, у нас тот же цирк со сменой картонок
Отредактировано (2024-08-26 19:06:52)
В фильмах часто встречается штамп - строгие, иногда религиозные, родители подростков оба обязательно старые, седые, за 50, чтоб закоснелость взглядов подчеркнуть, и это не комедия. Почему они не могут быть достаточно молодыми, до сорокета, например? Есть молодые люди очень консервативных взглядов, и женятся\взамуж выходят они до 25 лет, детей тогда же заводят, а не через десяток лет. Или там, понятно, когда муж старше чем жена еще, но нет, они оба старперы. Речь в повествовании не о том, что они отжигали в юности, поэтому только в 30 поженились и сразу стали затворниками, они старики, отсюда конфликт с подростками.
Читала серию книг с вот этой хуйнёй, то есть это даже не чужие имена переиначенные, это сам автор сначала придумает длинное имя а потом его сокращает, очень хотелось посмотреть автору в глаза и спросить "зачееем?".
Я думала "Дени" это фанатское творение, как же офигела, когда читала плио.
женятся\взамуж выходят они до 25 лет
Но может их старшим детям уже за 30
Устало заебала пафосная кровь изо рта смертельно раненого персонажа. Похуй как и куда его пырнули, хоть в почку, хоть в печень, хоть в жопу, он все-равно будет драматично плеваться кровью
Кровь изо рта в фильмах - как слетевшие тапки в видосах про смертельные чп с намотавшимися на разные механизмы индусами - потекла, значит не жилец. Заебало.
Заебало, когда аниматоры рисуют тонко-звонку няшу с сиськами пятого размера, дают ей в руки меч и пускают мочить мужиков в броне налево-направо. А да, няша в бронелифчике, в лучшем случае в какой-то курточке, которая облегает все выпуклости, чтоб подрочнее было.
При этом у няши ни божественного происхождения, ни даже хоть какой завалящейся магии, чтоб обосновать ее успехи в ратном деле. Просто верь зритель, что нежная человеческая дева так может.
Отредактировано (2024-08-26 21:18:50)
Я знаю, из какого ты треда, анон
Я знаю, из какого ты треда, анон
Из какого он треда, я может тоже хочу полыхнуть жопой?))