Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#72476 2024-08-17 22:05:19

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Система. Там заарбуженный в детстве нежный паренек-лотос вернулся, чтоб поотрубать дорогому учителю конечности, запереть его и поебывать.

Это ГГ такой? Или он все-таки как отрицательный перс подается?

#72477 2024-08-17 22:09:22

Анон

Сцка, я в Дороро-таки ждал, что Хьяккимару своего отца, из-за которого весь пиздец в семье пошел, таки отпиздит, но нееееееет, вот весь сериал ГГ благополучно всех пиздил, брата отпиздил, а вот на отца посмотрел и сказал "Ну ты лузер, а я выше всего этого", хотя если кто и заслужил, то как раз папаша.

#72478 2024-08-17 22:16:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, учитель

вообще в кувшине не висел. это цензура
и да, ебать того кого ты ненавидишь это все таки не мейнстрим.

#72479 2024-08-18 00:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители ненавидят своего ребёнка-злодея, но когда злодей резко меняет характер из-за переселения во времени/попаданца и становится полезным, родители тоже становятся хорошими и вообще они же страдали111 Ну-ну, а кто воспитание своего родного чада запорол? Не заслужили вы хорошего ребенка в лице попаданца/попаданки.

Почему-то очень редко вижу, чтобы заарбуженный в детстве ГГ, когда вырос, все-таки пришел и отомстил семье за свое несчастливое детство, хотя в остальном ГГ вполне может быть и мстительным, и пиздить обидчиков. Но нет, если отпиздят арбузеров, то максимум злодеи.

Зверь редкий, но тем ценнее, я штук пять таких мангх встречал,каждый раз прям заряд эндорфина получал огромный.

#72480 2024-08-18 00:25:19

Анон

Анон пишет:

У меня, наверно, странная заебашка - меня пиздец как бесят ныне модные горизонтальные и вислые уши у эльфов. В артах эта хуйня, в модах к играм, уже и в сами игры пролезла. Даже если и выглядит красиво, все равно эти сраные уши все портят. Хз, как у кого, а у меня вислые уши ассоциируются не с эльфами, а с напуганными крольчатами. Я, блядь, эльфом играть хочу, а не кроликом.

даааа, бесят. Предпочитаю маленькие острые ушки как в экранизации вк
но это, кажется, не с аниме пошло, а днд, а оттуда уже перекатилось в аниме и мангу

#72481 2024-08-18 00:38:23

Анон

С компьютерных игр, с того же варкрафта.

#72482 2024-08-18 00:43:12

Анон

Анон пишет:

брата отпиздил, а вот на отца посмотрел и сказал "Ну ты лузер, а я выше всего этого", хотя если кто и заслужил, то как раз папаша.

ну справедливости ради, брат сам на него нападал с подачи "отца" так называемого
хотя у меня тоже от этого все сгорело пониже спину, а так аниме и гг отличные

Анон пишет:
Анон пишет:

Система. Там заарбуженный в детстве нежный паренек-лотос вернулся, чтоб поотрубать дорогому учителю конечности, запереть его и поебывать.

Это ГГ такой? Или он все-таки как отрицательный перс подается?

Скрытый текст

#72483 2024-08-18 00:44:25

Анон

Анон пишет:

С компьютерных игр, с того же варкрафта.

Линейка тогда уж. У варкрафтовских уши хоть и длинные, но не торчат горизонтально в стороны, как у анимешных.

Отредактировано (2024-08-18 00:44:42)

#72484 2024-08-18 06:59:17

Анон

Анон пишет:

Почему-то очень редко вижу, чтобы заарбуженный в детстве ГГ, когда вырос, все-таки пришел и отомстил семье за свое несчастливое детство, хотя в остальном ГГ вполне может быть и мстительным, и пиздить обидчиков.

Это да, анон в свое время очень удивился книге (китайской, к слову), где заарбуженные ГГ не мирились с родителями-свиноебами, а если и мирились, то это родителям приходилось меняться и доказывать это делом. Глоток свежего воздуха просто, обычно у авторов семья это святое.

#72485 2024-08-18 08:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это кто? Я не знаю китайцев, но мне надо

Система-Спаси-Себя-Сам от Мосян, я так думаю.

Это я поняла, но мне нужно имя персонажа)

#72486 2024-08-18 08:53:56

Анон

Анон пишет:

Почему-то очень редко вижу, чтобы заарбуженный в детстве ГГ, когда вырос, все-таки пришел и отомстил семье за свое несчастливое детство

Обычно он них только пафосно уходят, чтоб токсики знали, кого потеряли и втайне страдали. Кстати, штамп, что родитель-мудак, травящий ребенка, на самом деле глубоко его любил, тоже заебал.

Анон пишет:

Ну вот, теперь хочу такой канон, где гг берет под крыло слабаков и середняков, каким был он сам, а имбы и опы сами, все сами, без него как-нибудь. 

Увы, всем интереснее писать, как гг имб s-класса набирает в гарем :bubu:

#72487 2024-08-18 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Увы, всем интереснее писать, как гг имб s-класса набирает в гарем :bubu:

Набирает в гарем, но себе ни за что в этом не признается. И никаких сексов этих ваших :lol:

#72488 2024-08-18 14:14:11

Анон

Заебали в фиках растекаться лужицами. Что, блядь, за тайный мир Алекс Мак? Олды поймут

#72489 2024-08-18 14:17:41

Анон

Заебало, что если перса абьюзили в детстве и родители мудаки были, то сам он, как вырастет и обязательно обзаведётся спиногрызом, будет родителем 10/10, даже голос на дитачку не повысит и вообще "ну он же умный, он просто не будет повторять за родителями! Это же так просто!". Особенно смешно если чел сам по себе мудак, одобряет мудацкие решения типа условного убийства непися (причем иногда даже детей), но вот как до воспитания дойдёт, то сразу станет образцом родительства, да

#72490 2024-08-18 14:24:17

Анон

Анон пишет:

Олды поймут

К слову про Алекс Макс, был в ней такой эпизод с достаточно популярным штампом. Герой однажды говорит "Да лучше б меня не было", и на следующий день просыпается в мире, где его реально не существовало, и конечно без героя абсолютно все идет наперекосяк. Хотя начаться может с того, что без героя все реально лучше или не хуже, но потом как начинается! Похожие по вайбам эпизоды - когда это не внезапнй параллельный мир или сон собаки у героя, а когда перс срется с командой и уходит, и без него все разваливается, или в команду приходит кто-то похожий на героя, но лучше, и становится популярным в команде, но в итоге оказывается свиноебом, или не справляется так, как герой. Короче, они анону даже в детстве не особо заходили, потому что после первой пары увиденных были довольно предсказуемыми и ниачемными.

#72491 2024-08-18 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Герой однажды говорит "Да лучше б меня не было", и на следующий день просыпается в мире, где его реально не существовало, и конечно без героя абсолютно все идет наперекосяк.

Так это ж "Эта замечательная жизнь", фильм уровня известности, я не знаю, как "Ирония судьбы" у нас. То есть штамп в кубе.

#72492 2024-08-18 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Так это ж "Эта замечательная жизнь", фильм уровня известности, я не знаю, как "Ирония судьбы" у нас

Спасибо что по иронии судьбы нету овердохуя ретеллингов, я б не вывез  :lol:

#72493 2024-08-18 19:09:05

Анон

В стописятый раз бесит, когда парень узнает, что его девушка скрывала, что она принцесса, наследница миллионов или просто успешная, и психует, хлопая дверью. Да, это только потому что она лгала, так мы и поверили  :blabla:

#72494 2024-08-19 02:16:54

Анон

Анон пишет:

мне нужно имя персонажа)

Ло Бинхэ.

#72495 2024-08-19 03:35:14

Анон

Детектив-свободный художник vs противный шеф полиции. Детектив нарушает правила, шеф полиции бежит жаловаться к высшему руководству, просит, чтобы этого типа убрали, высшее руководство отвечает "нет, он настолько крут, что мы без него не можем" - и так раз за разом. Я не то, чтобы болею за противного шефа полиции, просто надоело. Иногда кажется, что это одни и те же персонажи, просто под разными именами у разных авторов.

#72496 2024-08-19 07:04:55

Анон

Анон пишет:

Детектив нарушает правила, шеф полиции бежит жаловаться

Вот хотелось бы глянуть на "ваши доказательства были собраны с нарушениями и без нужных протоколов, о которых предупреждал шеф, так что подозреваемый освобожден и имеет право подать в суд уже на вас"

#72497 2024-08-19 07:32:14

Анон

Анон пишет:

Вот хотелось бы глянуть на "ваши доказательства были собраны с нарушениями и без нужных протоколов, о которых предупреждал шеф, так что подозреваемый освобожден и имеет право подать в суд уже на вас"

Такое бывает, когда гг - адвокат, защищающий подозреваемого.

#72498 2024-08-19 07:43:34

Анон

Анон пишет:

Такое бывает, когда гг - адвокат, защищающий подозреваемого

Ну нет, нужно чтобы гг был крутой и независимый коп с невероятным профессионализмом и отвратительным характером

#72499 2024-08-19 07:54:13

Анон

Анон пишет:

Вот да! Понимаю, что такого не будет там, где ГГ — тот самый персонаж, который собирает доказательства с нарушениями, но все же такие мысли регулярно всплывают.

#72500 2024-08-19 07:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детектив нарушает правила, шеф полиции бежит жаловаться

Такого много видела в британском сериале По долгу службы. Главные персонажи из антикоррупциопного отдела. По сути их подозреваемые нечистые на руку копы, которые прекрасно знают свои права. Так что такого, как ты хочешь анон там много.

Отредактировано (2024-08-19 07:57:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума