Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Не понимаю, почему про рослых, сильных, костистых или полных женщин не пишут лыры.
Прочитал "когтистых" и даже не усмотрел диссонанса
Анон, ты же написал гневный отзыв автору?
А какой смысл? Он начнёт про эпоху, про перерытые аутентичные источники, как он каждую пуговицу цеплял на свое место. Там и правда всё весьма добротно. Я уже его другие ответы видел.
А предов там нет и не было, это форумный текст, не фикбук или аоз.
Отредактировано (2024-07-31 15:27:27)
А какой смысл?
Чтобы выразить своё негативное отношение к такому. Может, в другой работе автор подумает получше.
Бесят пощёчины в качестве средства утешения при истерике. Очередной охуенный фик для меня скурвился в тот момент, когда гг дал леща девушке, чтобы она не плакала. Не любовному интересу, горничной. Но сука, горничной 12 лет, в мужике два метра ростом и вообще пощёчины не помогают, автор еблан, он не понимает, как это читается в нашем веке в комфортном произведении? Главное, кошку этот же персонаж пнуть не может.
Мб это отрицательный перс?
А предов там нет и не было, это форумный текст, не фикбук или аоз.
Точно Эймонд.
Чтобы выразить своё негативное отношение к такому. Может, в другой работе автор подумает получше.
Возможно, и выскажу. Это не штамп о ложке при эпилепсии - то было бы невежество, а пощёчина двухметрового мужика девочке считывается как жестокость.
Мб это отрицательный перс?
Нет, в том и дело, в фике он серо-положительный. Ну ворчит, но всем помогает, не бьёт людей без причины, если бьёт, то здоровенных парней на равных в драке. Не оскорбляет женщин и даже (на редкость, блядь) девственник во всём фике.
Я уже хотел на полочку поставить, как редкий текст, а тут этот лещ. Тьфу, ну какого чёрта.
Точно Эймонд.
Нет, и вообще не ип-драконы.
Отредактировано (2024-07-31 17:10:46)
Бесят пощёчины в качестве средства утешения при истерике.
Плюсую! А если потом автор ещё и смехуечку на эту тему вставит
В одном комиксе был момент, когда один из героев был в ужасе на грани срыва (и оправдано,там пиздец творился), и другой герой ему влепил "успокоительную" пощёчину. Авторша потом написала, что это было для отпизженного героя "не так уж и плохо, хихи, он бы не против повторить при других обстоятельствах, евпочя ". Не, внезапные лещи, чтоб заткнуть истерику у меня с добровольным БДСМ никак не ассоциируются.
В одном комиксе был момент, когда один из героев был в ужасе на грани срыва (и оправдано,там пиздец творился), и другой герой ему влепил "успокоительную" пощёчину.
Надеюсь, появится тренд на персонажей, которые за такое прописывают в челюсть.
Мафиози с добрым сердцем и вообще мафия как семья, просто слегка ненормальная. Такой сквик. Але, эти люди убивают, крышуют наркопритоны и бордели, о какой доброте речь?
и вообще мафия как семья
Или не мафиози, а преступники в целом.
Мафиози с добрым сердцем и вообще мафия как семья, просто слегка ненормальная. Такой сквик. Але, эти люди убивают, крышуют наркопритоны и бордели, о какой доброте речь?
Дон Корлеоне твой няшный отец и дед!
По-моему, всегда показывают, что мафия - это нихуя не нормально. Там всегда в итоге происходит лютая хуйня, насилие, принуждение, предательство и травмы, даже если на словах все себя бьют пяткой в грудь, но это просто более тонкая сценарная работа. Хотя, может, в фанфиках с мафией-АУ все прямолинейно заебись.
Ненавижу лырный штамп о крупном мужике и маленькой девушке, у которой ещё и внешность ребёнка, и лет ей 16-20, вообще все у неё маленькое, ручки, ножки и мужик только и делает, что скулит, умиляется, а потом ебёт так, чтоб кровать трещала.
Бесит! Не понимаю, почему про рослых, сильных, костистых или полных женщин не пишут лыры.
И слэш с яойными руками и укешкой-пятиклассником в ту же сраку.
А меня ещё бесит, что эта крошечная девушка в 90% - девственница и моложе своего партнёра. То есть, здоровенный дядька перетрахался где мог, возрастом лет так на 10 старше, а она нихрена не видела и все, что может - пищать в его руках.
Было б классно наоборот - девственника два метра ростом и женщину около тридцатника, которая да, 155 см, но нихрена не плачущая фиалка в поисках тёплого бока.
Но такое не дают(...
Просто в редакциях мужики сидят. Я уверена, женщины такое пачками пишут, только опубликовать нет возможности. Чесслово, не видела ни одной читательницы, которая бы селфинсертилась только в маленьких няшных невинных кошечек.
По-моему, всегда показывают, что мафия - это нихуя не нормально. Там всегда в итоге происходит лютая хуйня, насилие, принуждение, предательство и травмы, даже если на словах все себя бьют пяткой в грудь, но это просто более тонкая сценарная работа. Хотя, может, в фанфиках с мафией-АУ все прямолинейно заебись.
Та не. Обычно в пару к "нашей хорошей" мафии сценаристы и писатели заделывают "чужую плохую", чтоб стало понятно: вот у них там настоящее насилие, принуждение, предательство и травмы и рожи у них кривые, а у наших хороших парней это просто побочное явление, так сказать, щепки летят.
Просто в редакциях мужики сидят.
Да если бы. Как минимум Фролова точно женщина. Да и фиков с такой динамикой большинство, а там точно нет редакции.
Просто в редакциях мужики сидят
А на фикбуке кто сидит? А в слэше? Ну и ирл мужики любят фигуристых, а модели так вообще высокие.
Нет, это сайз-кинк ебучий, который я ненавижу.
По-моему, всегда показывают, что мафия - это нихуя не нормально.
Да не всегда. А если у кого и ненормально, то у гг нормально и они бьют только плохих дядей, а не мордуют невиновных или насилуют женщин, у них никогда нет выбора между совестью и преступлением. Такая романтичная мафия с чистыми руками. Особенно в японских/корейских тайтлах.
Нет, это сайз-кинк ебучий, который я ненавижу.
Я наоборот люблю сайз-кинк. А вот лапчатых дитачек при сопящих нянечках ненавижу. Знал бы ты, как я заебался что-то по кинку искать.
Мафиози с добрым сердцем
Сильнее меня бесят только дохуя принципиальные наёмные убийцы, которые не убивают женщин и детей, но при этом подаются как крутейшие профи. Ещё и благородные, ояебу.
Просто в редакциях мужики сидят. Я уверена, женщины такое пачками пишут, только опубликовать нет возможности. Чесслово, не видела ни одной читательницы, которая бы селфинсертилась только в маленьких няшных невинных кошечек.
Женщине тоже в идеал охота вжопиться, пусть и в кошочку. Просто нахуя опытной полутораметровой женщине двухметровое бревно, которое нихуя не умеет
Сильнее меня бесят только дохуя принципиальные наёмные убийцы, которые не убивают женщин и детей, но при этом подаются как крутейшие профи. Ещё и благородные, ояебу.
Еще хуже, когда он убивает и женщин, и детей, но все равно профи, благороден и страдает, у него драма
Сейчас как раз в книге такой попался, надеюсь, автор перестанет его жалеть и он получит заслуженный конец, а не почётный.
Бесит классический финал с таймскипом на сотни лет/реинкарнацией/встречей в другом мире, когда двое идут по улице, оборачиваются, и видят его/ее. В такой момент очень хочется, чтобы они повернулись назад и пошли своими дорогами, потому что этих двоих уже ничего не связывает, они не жили вместе и не любили.
Ненавижу лырный штамп о крупном мужике и маленькой девушке, у которой ещё и внешность ребёнка, и лет ей 16-20, вообще все у неё маленькое, ручки, ножки и мужик только и делает, что скулит, умиляется, а потом ебёт так, чтоб кровать трещала.
Меня еще бесит, когда женщина по канону старше мужика, но визуально расклад тот же - шкаф и феечка.