Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Плюсую. Даже если они виделись всего ничего
Даже покемоны не избежали этого: он перевязал мне лапку, когда мне было «полтора» года, — теперь это моя любовь НАВЕКИ! Впрочем, с позитивной? стороны, ГГ всё равно непрошибаемый.
С фига ли пофиксил-то? Слэш и фэм типа шутка для тебя?
Нет, просто этот вариант лично меня заебал больше.
Бесят авторы, которые любят описывать некрасивости людей, ну там, "в складках ее кожи терались трусы", "его лицо было испещрено порами и бородавками", "ели громко сопя и сипло дыша", "она была истощенной старухой с дряблой свисающей кожей, но вела себя как девочка-подросток, вводя людей в шок своими короткими топами на сплюснутых висячих грудях" и т.п. И всё это даже не для особенной снежинки ГГ, а просто потому что. Ни для сюжета это роли не играет, ни для характеристики персонажей. Просто автору горит описать, какие все вокруг уроды.
Не читай Славникову, анон)
Анона заебали бесконечные человеки-омены от стаслого сотоны, нахуя сотоне ебсти женщину, если он уже пришел в наш мир? Последний омен особенно тупой
Анона заебали бесконечные человеки-омены от стаслого сотоны, нахуя сотоне ебсти женщину, если он уже пришел в наш мир?
Аноооон, я профукал заголовок и решил, что это ты про ирл мудаков
Таки да, логично.
Не читай Славникову, анон)
Ведь никто так больше не пишет, угу.
Дранон
Анона заебали бесконечные человеки-омены от стаслого сотоны, нахуя сотоне ебсти женщину, если он уже пришел в наш мир? Последний омен особенно тупой
▼Скрытый текст⬍
Бесят авторы, которые любят описывать некрасивости людей, ну там
Вот я такого автора хорроров недавно песочил. У него в нескольких рассказах в качестве пугала - полноватая женщина с капиллярами на бедрах. Которые этот еблан зовёт "старческими". Тогда как ретикулярный варикоз вылезает уже с 14-20 лет.
Сотона охуел, наверное?
Нет, он сгорел, сука!
Ну на его месте я б тоже сгорел от такого.
Аноооон, я профукал заголовок и решил, что это ты про ирл мудаков
Никогда в таком значении не встречал
Ну на его месте я б тоже сгорел от такого.
От испанского стыда?
Нет, он сгорел, сука!
В смысле, она его подожгла, или он от невыполнимой просьбы сгорел?
Помню, читал исторический романс, причем с сеттингом в средневековье, и там да, герои были девственниками до брака, почти ровесниками, причем оба довольно наивными, но без загонов. У них была прикольная динамика - сначала с сексом не особо получалось, потом у парня типа получилось, а девушка, когда просекла, что он кайф словил, такая "а мне? я тоже хочу!"
Извините за оффтоп, но ты не помнишь название?
Jo Beverley The Shattered Rose
Спасибо!
Бесят пафосные вампиры в рюшках с ололоканами, с обязательными строданиями по всему и от всего, и обязательным расчетом от создателей на дрочность. Вся лента в астарионах, луях, тенях и интервьюях опять.
Бесят пафосные вампиры в рюшках с ололоканами, с обязательными строданиями по всему и от всего, и обязательным расчетом от создателей на дрочность. Вся лента в астарионах, луях, тенях и интервьюях опять.
Мода циклична Вернется ли апасный мистер Грей?
Луях - это от Луи или от Луй?
Вернется ли апасный мистер Грей?
Половина китайских новелл, особенно гетных
Луи Витоны.
Вернется ли апасный мистер Грей?
Который писят оттенков? Так грейка тоже хуила пафосный, нахуй его.