Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
слова, что каждому его судьба предназначена от рождения и нехрен рыпаться, если рожден неудачником - абсолютная правда.
Хотела в пример Сакуру привести, ведь она нагнула судьбу и из неудачницы стала ппц сильной, но потом вспомнила как мангака (ненавижу его блять) слил ее и превратил в мать-одиночку вечно ждущую саскекуна и да.. возможно, неудачницей она-таки осталась
Встречайтесь сразу с другими супергероями, епта.
Я хочу, чтобы ты ждал меня дома с тапочками в одной руке и тортом в другой, отец борщей моих, а ты в 125 раз срываешься, чтобы попялиться на жопу этой ведьмы в латексе, которую всё никак не можешь поймать. Или не хочешь!..
Вот где найти реакцию по типу "о, да? я всё понимаю, чувак, почему ты столько времени молчал. спасибо, что поделился, мне это очень важно"
ЗВ 7. О фильме много чего можно сказать нелестного, но вот разоблачение лжеца у них прошло безболезненно для всех участников, анон аж выдохнул.
Вот я люблю фильмы 90х, и в последние пару неделю марафоню по ним. Всё отлично, кроме блядского штампа про пару в разводе, которая в финале снова сойдётся. В 90х - это был просто какой-то бич, вне зависимости от жанра - драма, комедия, фильм-катастрофа, ужасы, боевик и т.д. - оно там будет с вероятностью в 50%
Хотела в пример Сакуру привести, ведь она нагнула судьбу и из неудачницы стала ппц сильной, но потом вспомнила как мангака (ненавижу его блять) слил ее и превратил в мать-одиночку вечно ждущую саскекуна и да.. возможно, неудачницей она-таки осталась
Вотбляда. У Кишимото вообще есть дурная привычка сливать женские персонажи и низводить их до уровня функции.
Сакура - должна была стать крутым медиком и легендой уровня Тсунаде, вместо этого в одиночку растит дочь и ждет мужа, ушедшего двенадцать лет назад из дома и с тех пор шароебящегося по лесам без весточки. Притом что муж регулярно скайпит своего другана.
Хината - должна была преодолеть клановое мнение, что она плаксивая бездарь, которая ничто по сравнению с сестрой. Ну и что? Вышла замуж и стала приложением к мужу, сестра же стала главой клана, как Неджи и предсказывал в свое первое появление в серии.
У одной Ино все заебись, и карьеру построила, и муж ее уважает, и клан она возглавляет. Ну так Ино изначально в своем клане была принцесса и единственная наследница, получается, и тут все определено было по праву рождения.
Всё отлично, кроме блядского штампа про пару в разводе, которая в финале снова сойдётся.
Ой да ладно, вон Исчезнувшая такая же. Еще будущего ребенка будут мучать, ебанашки.
Если злодей переманил кого-то на свою сторону, он тут же начинает относиться к перебежчику, как к дерьму. Очевидно, чтобы тому было удобнее к хорошим вернуться.
Перевербовка произошла с помощью какого-то обещания? Злодей тут же объявит, что не собирается его выполнять. Это же так мотивирует!
Вотбляда. У Кишимото вообще есть дурная привычка
Давайте будем честными, у него с развитием персонажей большие проблемы. Иногда кажется, что у Кубо в его Бличе с этим даже лучше.
слова, что каждому его судьба предназначена от рождения и нехрен рыпаться, если рожден неудачником - абсолютная правда.
Я будучи ребенком не любил Наруто с самого первого сезона, так как вообще-то у него всегда был чит-код в виде чакры Девятихвостого, он всегда был особенным и из любой передряги мог выбраться активировав режим хвостатого.
Потому я всегда удивляюсь с этих речей о том что Наруто че-то там когда-то доказывал про упорный труд.
Потому я всегда удивляюсь с этих речей о том что Наруто че-то там когда-то доказывал про упорный труд.
У меня первое удивление было с его боя с Неджи. Я тогда так и не понял, чего это Неджи вдруг проникся и аж философию свою сменил, когда по сути, Наруто её только подтвердил. Он же победил его за счёт Лиса, а не потому что он такой упорный судьбу переборол чисто на силе воли.
У меня первое удивление было с его боя с Неджи. Я тогда так и не понял, чего это Неджи вдруг проникся и аж философию свою сменил, когда по сути, Наруто её только подтвердил. Он же победил его за счёт Лиса, а не потому что он такой упорный судьбу переборол чисто на силе воли.
"Я бедный угнетенный джинчуурики, человек в котором заперто существо с БЕСКОНЕЧНЫМ ЗАПАСОМ ЧАКРЫ, человек которого боятся из-за того что ОН МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ, но вот я превозмогаю свою эээ судьбу и становлюсь эээ сильнее и как нефиг размазываю людей во много раз усерднее меня эээ... Короче, мы абсолютно одинаковы, мой заклейменный бельмоглазый друг".
Я начал читать Наруто с середины, уже зная про историю его родителей и не понял, почему его вообще ненавидят в деревне, учитывая, что это сын Хокаге и женщины, спасшей деревню, которые были все из себя такие великолепные, что круче только горы. О какой судьбе можно говорить, когда это буквально был благословенный ребенок? Кто там свою судьбу-то сломал? Все остались при своих. Никто не изменился особенно.
Я начал читать Наруто с середины, уже зная про историю его родителей и не понял, почему его вообще ненавидят в деревне, учитывая, что это сын Хокаге и женщины, спасшей деревню, которые были все из себя такие великолепные, что круче только горы. О какой судьбе можно говорить, когда это буквально был благословенный ребенок?
Там, емнип, во всём был виноват Третий, который от всех скрыл подробности произошедшего, и никто не знал, откуда вообще Наруто взялся. И многие считали, что он в буквальном смысле Девятихвостый, просто в теле ребёнка.
А так, да, там столько слов про судьбу и борьбу с ней, но по сути Наруто типичный избранный, сын Хокаге, имеющий ни с чем не сравнимую абилку. Даже среди Джинчуурики он самый крутой. Никакого "всего добился сам из ничего" там нет и близко.
Отредактировано (2024-07-10 20:43:18)
Этот тред напомнил мне почему я терпеть не могу Наруто и мерзкого Кишимото. А вы кстати в курсе что этот еблан про Сакуру и Хинату говорил что "если женщина перестанет любить свою первую любовь - то это ужасная женщина"? Дословно не помню, но суть примерно такая. Думаю от того кто высирает подобное не стоит ждать адекватного развития персонажей
Я начал читать Наруто с середины, уже зная про историю его родителей и не понял, почему его вообще ненавидят в деревне, учитывая, что это сын Хокаге и женщины, спасшей деревню, которые были все из себя такие великолепные, что круче только горы. О какой судьбе можно говорить, когда это буквально был благословенный ребенок? Кто там свою судьбу-то сломал? Все остались при своих. Никто не изменился особенно.
Вообще я тоже всегда удивлялся, хуйли в Конохе-то, в Конохе, где до этого джинчуурики была жена Хокаге, а потом еще одна жена Хокаге, внезапно такая ненависть. Ну бля, ну там вообще у всех мозги не должны работать, если ни до кого за 12 лет не дошло, что пацан, который внезапно джинчуурики и выглядит как помесь предыдущего Хокаге и его жены, должен быть как-то связан с Хокаге. Ну или хотя бы банально, что злить джинчуурики, который тебя в любой момент может размазать тонким слоем, если достаточно разозлится, так-то пиздец плохая идея. ХДЕ ЛОГИКА?!
Что Гаару боялись и все пытались ему угодить хотя бы логично. В принципе, если отец Гаары решил, что из младшего сына джинчуурики так себе получился, надо выпиливать и запечатывать джинчуурики в гораздо более спокойную и сдержанную дочку, тоже логика, конечно, кровавая, но она хотя бы присутствует. Но вот в Конохе у всех повально отсутствуют мозги.
Ну бля, ну там вообще у всех мозги не должны работать, если ни до кого за 12 лет не дошло, что пацан, который внезапно джинчуурики и выглядит как помесь предыдущего Хокаге и его жены, должен быть как-то связан с Хокаге.
Ну, в целом, где-то так и есть. Там мозг никто не включал. У них просто по умолчанию включился режим НЕНАВИСТИ, потому что по сюжету Наруто должен был быть отверженным одиночкой, который постепенно приобретает друзей, а в итоге становится самым главным.
Отредактировано (2024-07-10 20:44:59)
Там, емнип, во всём был виноват Третий, который от всех скрыл подробности произошедшего, и никто не знал, откуда вообще Наруто взялся. И многие считали, что он в буквальном смысле Девятихвостый, просто в теле ребёнка.
Да бля каааааак? Там же подавляющее большинство населения застали в живых ну если не Мито, то хотя бы Кушину. Джинчуурики, конечно, редкость, но не настолько уж. А если у них там взрослые шиноби типа того же Ируки не знают, что есть джинчуурики, то пиздец у них там, а не образование в Конохе.
Там же подавляющее большинство населения застали в живых ну если не Мито, то хотя бы Кушину. Джинчуурики, конечно, редкость, но не настолько уж. А если у них там взрослые шиноби типа того же Ируки не знают, что есть джинчуурики, то пиздец у них там, а не образование в Конохе.
Это не в защиту Кишимото, а скорее наоборот, но, я так понял, когда он только начал писать, у него там не особо был продуман сюжет, и все эти подробности, про то, что такое Джинчуурики, как они устроены, кто про них знает, и т.д. он прорабатывал уже в процессе. А в самом начале была просто задумка, что это всё было такое загадочное, никто не знал, что произошло, и вообще никогда такого не было, поэтому люди навыдумывали себе объяснений, кто во что горазд.
Да бля каааааак?
На хуевый реткон похоже. В начале речи о других джинчурики и нет, и даже Гаара с его тануки - переложение японской легенды. А потом пошло поехало и уже мир в первой части манги этот реткон не выдерживает.
Не, ну понятно что это реткон, но можно же было какое-то внутримировое объяснение добавить, почему Наруто не любят и гнобят. Типа его родители были были преступниками, предателями, а мамка-джинчуурики как-то психанула и перебила кучу народу, вот его превентивно и не любят. Тогда и "из грязи в князи" смотрелось бы больше похоже на историю преодоления судьбы, и поведение Ируки и прочих жителей деревни было бы логичнее.
Не, ну понятно что это реткон, но можно же было какое-то внутримировое объяснение добавить, почему Наруто не любят и гнобят. Типа его родители были были преступниками, предателями, а мамка-джинчуурики как-то психанула и перебила кучу народу, вот его превентивно и не любят.
Короче получилось пиздец тупо и неверибельно, а весь посыл "на судьбу не надейся, работай усердно, и получишь плюшки" оказался липовым.
Короче получилось пиздец тупо и неверибельно, а весь посыл "на судьбу не надейся, работай усердно, и получишь плюшки" оказался липовым.
Соглашусь. Причём, история про мальчика, в котором запечатано древнее зло, из-за чего его все боятся, и он пытается как-то с этим жить, а потом оказывается, что он не зло, а вообще чуть ли не мессия, вполне сама по себе может существовать. Но пытаться в ней выдать мораль "даже если тебе не досталось особых талантов или статуса при рождении, борись, трудись, расти над собой и ты можешь добиться успеха" получается как-то недобросовестно.
Врям в чистом виде, говорят одно, а показывают противоположное.
Ой да ладно, вон Исчезнувшая такая же. Еще будущего ребенка будут мучать, ебанашки.
анон недочитал исчезнувшую, но такого конца точно не ждал
Там это фича и нифига не хэппи энд, в отличие от фильмов в задолбашке анона.