Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ее улыбка освещала всю комнату, она мечтала помогать людям и хотела стать ветеринаром".
и тут я вспомнил про ветеринара-насильницу
Да хз, бывает, конечно, некая сусальность, но в целом авторы, которых я смотрю, этим не грешат, наоборот топят против концепии "идеальной жертвы".
авторы, которых я смотрю, этим не грешат, наоборот топят против концепии "идеальной жертвы".
А кого ты смотришь, анон?
и она определила, что у главзлодея увеличенная простата, потому что он часто моет руки.
Логика от Амазон.
Ну что, многие тут с удивлением узнали, что у них есть простата и она всопалена?
Ну что, многие тут с удивлением узнали, что у них есть простата и она всопалена?
удивление у меня кончилось когда я поела "мужской хлеб" и у меня, почему-то не вырос хуй, но да, на мгновение задумалась а есть ли у меня в глубинах организма интересное
она мечтала помогать людям и хотела стать ветеринаром
Логично!
...и она определила, что у главзлодея увеличенная простата, потому что он часто моет руки.
Э... Это щас реальный пример был?
Бля. В слэше часто заявляют крутого перса. Автор несколько раз подчеркивает что Персонаж уверен в себе, гордый, независимый, знает себе цену и т.д. А потом об этого перса вытирают ноги, а перс считает что все норм. Возмущается только для приличия. Не сильно убедительно. Капризничает короче, а не на хуй посылает.
Как это показывают?
Бля, реально эта баба просто комбо бесящих "интеллектуалов". а если ее обосрать где-нибудь в тумблере, начнется визг про женщин и чернокожих, хотя меня и белый мужик Кмбрбр в роли Шерлока бесил до кровавых мальчиков (у Дойла Холмс не был мудаком-социопатом, ало! )
Не смотрел сериал, но логику вижу. Он говорит, что идёт помыть руки, а сам идёт в туалет. Потому что из-за простатита частые позывы помочиться.
Но это надо прям знать, что он именно ссать ходит, а не руки мыть. Та девочка вроде как сквозь стены не видит. Или тебе просто до заебашки доебаться?
Она всем хамит, у нее нет друзей, в квартире много бумажных книг, и она определила, что у главзлодея увеличенная простата, потому что он часто моет руки.
Однажды авторы не смешали воедино высокий интеллект с начитанностью и у них отвалилась жопа
У него сухая кожа на руках, => он часто моет руки, => часто ходит отлить, => нелады с простатой.
А, может, у него ОКР?
А, может, у него ОКР?
Я тоже в первую очередь подумал про ОКР или просто дотошное соблюдение санминимума при пренебрежении кремом для рук.
Но не может же мужик просто следить за гигиеной, только прикрывать частое ссанье
Однажды авторы не смешали воедино высокий интеллект с начитанностью и у них отвалилась жопа
Кстати, визуальный штамп в аниме/манге, в 99% случаев умник будет очкариком.
Не смотрел сериал, но логику вижу. Он говорит, что идёт помыть руки, а сам идёт в туалет. Потому что из-за простатита частые позывы помочиться.
Импликация работает только в одну сторону, о чем очень часто забывают авторы детективов. Истинность утверждения А->В не означает истинности В->А. Если у персонажа простатит, он часто ходит в туалет. Но если персонаж часто ходит в туалет, это еще не означает, что у него простатит.
Более того, даже если у него простатит и он часто ходит в туалет - это нихера не означает, что потом он моет руки, так что из простатита вывести частое мытье рук такое же допущение, как из мытья рук - простатит. Может повести и угадаешь, но утверждать нельзя.
тем более, в наше время бумажные книги не означают ни интеллекта ни начитанности, а только то что у человека много деняк любовь к бумажным изделиям
Но если персонаж часто ходит в туалет, это еще не означает, что у него простатит.
Согласен. В реале особенно такие "даигносты" бесят. Хуже только насмотревшиеся Обмани меня/Lie to me.
Но я в целом терпеть не могу трукраймеров с дешевыми манипуляциями, типа "а вот представьте, как было страшно/больно/ужасно" и никогда на таких не подписываюсь, мб именно они грешат эльфячеством в отношении жертв.
ДА.
Кендалл Рэй, смотрю на тебя Мне причем нравится, как она рассказывает в целом, много инфы, часто интервью с родными жертвы бывают, но как же меня утомляет ее постоянное эмоционирование, вот это самое "представьте, как ужасно..." и "жертва была прекрасной и без нее мир никогда не будет прежним". Как будто без этого недостаточно жалко.
тем более, в наше время бумажные книги не означают ни интеллекта ни начитанности, а только то что у человека много деняк любовь к бумажным изделиям
Да никогда они не означали. Часто библиотеки собирали именно те, кто мог себе это позволить. Читать свои фолианты всяким аристократам было необязательно, достаточно иметь и выёбываться, какое старое/редкое/красивое издание у тебя пыль собирает.
Читать свои фолианты всяким аристократам было необязательно, достаточно иметь и выёбываться, какое старое/редкое/красивое издание у тебя пыль собирает.
Ещё их можно продать задорого другим аристократам, если вдруг прижмёт. Читать они их, впрочем, тоже не будет
удивление у меня кончилось когда я поела "мужской хлеб" и у меня, почему-то не вырос хуй
Бля, анон, а что такое "мужской хлеб"?