Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Там у него две расы — людей и разумных двуногих котов. И автор пишет, что расы психологически прекрасно сочетаются и очень дружат, но к сожалению сексуальные отношения между ними невозможны — половые органы друг другу никак не соответствуют.
О, я читал фик с таким же разгоном, там человеку пришлось покупать шипастый дилдак, чтобы удовлетворить партнёра в течку (не спрашивайте, откуда течка у кошкомальчиков)
Не знаю насчет "оргазма" от поглажек и жрачки, но то, что секс у домашних котов - процесс болезненный, это биологический факт.
Про это я знаю, меня смутило именно доведение до оргазма голубем
меня смутило именно доведение до оргазма голубем
Ну так котики же мявкают и мрявкают при виде голубей. Кончают, не иначе
Ну так котики же мявкают и мрявкают при виде голубей. Кончают, не иначе
Когда человек мычит от удовольствия когда ест шаурму, видимо, тоже
А то! Оргазм от хорошей шаурмы может быть получше, чем от плохого секса:).
И вообще, выражение "гастрономический оргазм" не сегодня придумали.
О да, обожаю фудпорн! И коллекционирую картинки с нарисованной едой.
И отсюда странная моя лично заебашка: в отечественных и азиатских фильмах, аниме всегда показывают, что герои едят и как стол красиво накрыт (даже если это чернушный русреал, хрючево на столе все равно свежее и аппетитное, хоть картину рисуй).
А меня бесит, когда еду ковыряют-ковыряют, не едят, закажут что-нибудь вкусное красивое и уйдут, не съев
А меня бесит, когда еду ковыряют-ковыряют, не едят, закажут что-нибудь вкусное красивое и уйдут, не съев
Парочка приходит в бар или ресторан, заказывают коктейли, еду, им все приносят, а они томно смотрят друг дружке в глаза и такие «давай сбежим» и сьебывают, оставив еду и напитки нетронутыми. Да в смысле, куда сбежим, вы нахрена вообще в ресторан пошли, идиоты??
Отредактировано (2024-05-21 06:15:27)
Дааа, это беда кучи сериалов и фильмов! Пришли в ресторан, или дома приготовили что-то, или пришли в гости. Сели за стол, ковырнули еду, а то даже и нет, часто даже этим не заморачиваются, встали и ушли. Щито? Причем не мир спасать сорвались, а просто, вот, типа, поели. Я понимаю, что не обязательно показывать, как они там три часа дожирали индейку на день благодарения, давясь и обливаясь потом, но хоть бы немного как-то постарались натурально сделать. Хоть показать в начале разговора, что тарелка полная, в конце - пустая или полупустая. В Succession я просто угорал, они, кажется, ни разу ничего не съели, только сидели над тарелкой и уходили Нафига вы тогда за обедом встречаетесь? Нет ответов.
В Succession я просто угорал, они, кажется, ни разу ничего не съели, только сидели над тарелкой и уходили Нафига вы тогда за обедом встречаетесь? Нет ответов.
В Саксешен это не баг, а фича, анончик. Там как раз едят в кадре все, кроме младших Роев. Смачно ест бургеры Логан, наслаждается едой Стьюи, ест кузен Грег (хотя там сатирически), ест Джерри, короче, едят в кадре те, кто умеет жить эту жизнь, в ней устраиваться и ею наслаждаться. А младшие Рои вообще в это не умеют, хотя казалось бы.
В Саксешен это не баг, а фича, анончик.
Ну ладно
Ебучие сыщики
Пришли в столовую. Заказали котлеты. Сели. "У нас труп!" Вздохнули и пошли.
Не попытались срочно сожрать хоть сколько-то. Даже запаковать не попросили!
Меня так же бесит, когда женщина приготовила ужин, мужик не пришел, и она всю еду в мусорку. Курицу целую, торт и т.д. Дура конченая.
Меня так же бесит, когда женщина приготовила ужин, мужик не пришел, и она всю еду в мусорку. Курицу целую, торт и т.д. Дура конченая.
Типа психанула. Но да, дура. Лучше бы блин отдала соседям, если сама жрат не хочет.
Зачем соседям, в холодильник бы поставила и на завтра скормила мужу вчерашнее)) пришёл бы домой через неделю, ел бы недельной давности
Типа психанула.
Эти типа "психозы" вообще нифига неверибельные. То телефоны в стенку швыряют, то кубки серебряные в кулке мнут, то вилки гнут. О тарелки колотят. В комедиях еще туда-сюда. Понятно что гротеск. Но это же на полном серьезе сейчас в драмы вставляют.
Причем перс не с отъехавшей кукухой и не избалованное ебанько, а просто от сильного волнения.
Зачем соседям, в холодильник бы поставила и на завтра скормила мужу вчерашнее
Вот да! Своего труда не жалко, что ли.
телефоны в стенку швыряют
А зеркало кулаком?
Я понимаю, что не обязательно показывать, как они там три часа дожирали индейку на день благодарения, давясь и обливаясь потом, но хоть бы немного как-то постарались натурально сделать. Хоть показать в начале разговора, что тарелка полная, в конце - пустая или полупустая.
Анон, если не ошибаюсь, этому есть ирл-объяснение - киношникам реально заморочно так делать, т.к. снимают по нескольку дублей, и как тогда следить за наполнением тарелок - то убирать часть еды, то обратно подкладывать? или несколько разных тарелок готовить? в общем, полностью согласен, в итоге реально выглядит всрато, но с вероятностью не потому, что задумано, что персонажи идиоты, а потому, что съемочная группа решила заметно облегчить себе жизнь)
Эти типа "психозы" вообще нифига неверибельные. То телефоны в стенку швыряют, то кубки серебряные в кулке мнут, то вилки гнут.
мне как-то рассказали историю про студентку, которая в психозе раздолбала рояль на два ляма... так что телефоном в стенку это еще нормально.
киношникам реально заморочно так делать
Это их прямая работа
Анон один раз так ломал, но что характерно бесился на саму технику, которая очередной раз сломалась, запчастей не было нормальных ещё в прошлый раз и вообще тлен, потому расхерачил о стену... а потом три часа ревел уже над ней и до сих пор иногда с тоской думает, что был психованный дебил и ту технику жалко очень.
Анон, если не ошибаюсь, этому есть ирл-объяснение - киношникам реально заморочно так делать
да просто в конце, когда все вскакивают, показать общим планом, что всё доели и выходят из-за стола с пустыми тарелками, а до этого акцента на еду после презентации вообще не делать.
Это их прямая работа
ой, будто нет тыщи подборок "ляпы в фильмах/сериалах". минимизируют вероятность непоследовательности таким способом, чтоб дополнительных денег и времени на это не тратить, если фильм-сериал не из высокобюджетных, у них там может реально быть маловато денег, времени и денег и времени на дополнительную креативность, как такой момент обойти. их основная работа - показать историю, т.е. персонажей и сюжет, да и с ней не все справляются. ну, что-то делают на отъебись, не все зрители внимание-то обратят.
да просто в конце, когда все вскакивают, показать общим планом, что всё доели и выходят из-за стола с пустыми тарелками, а до этого акцента на еду после презентации вообще не делать.
а я еще знаю лайфхак - показать, что персонажи едят китайскую еду из коробочек) в коробочках нихрена не видно, сколько осталось.
то есть, да, какие-то варианты есть. но это дополнительно подумать же надо.
Анон, если не ошибаюсь, этому есть ирл-объяснение - киношникам реально заморочно так делать, т.к. снимают по нескольку дублей
Я вообще подозревала, что еда часто бутафорская. Не, я все понимаю, что из-за технических моментов так делают, но когда ты как зритель смотришь, то хочешь видеть не техническую сторону и актеров на площадке, а живых людей внутри истории и почему-то это очень цепляет)
С другой стороны, у каких-нибудь тайцев или корейцев наоборот жрут постоянно