Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Бессмертие это плохо, пнятненько?
Персонаж-яндере: всячески издевается над любимкой, насилует, устраивает пиздецому, убивает/угрожает убить близких людей любимки, силой за волосы тащит в пещеру отношаться, пока любимка орет от ужаса и пытается уползти.
Автор: посмотрите, дорогие читатели, какая чистая любовь! Какие замечательные отношения!
Анон в целом не против яндере, но можно подать пиздец как честный пиздец? Ну напиши ты историю про отбитого маньяка и его жертву, я лично такое съем за милую душу. Нет, надо газлайтить читателей, уверяя, что все отлично и добровольно, и вообще, любимка самдураквиноват и абьюзит яндере, а как же.
Анон в целом не против яндере, но можно подать пиздец как честный пиздец?
Не поверишь, анон, но есть авторы (и читатели), которые реально не считают это за пиздец, а напротив, весьма романтичной хуйней.
И это, блядь, пугает
Заебало неистово, да.
Персонаж-яндере: всячески издевается над любимкой, насилует, устраивает пиздецому, убивает/угрожает убить близких людей любимки, силой за волосы тащит в пещеру отношаться, пока любимка орет от ужаса и пытается уползти.
Автор: посмотрите, дорогие читатели, какая чистая любовь! Какие замечательные отношения!
Убить сталкера
одно время вся лента в таком говне была
Не поверишь, анон, но есть авторы (и читатели), которые реально не считают это за пиздец, а напротив, весьма романтичной хуйней.
Да чего не поверю, поверю. Я это в нескольких фандомах видел, вот и пришел проораться.
Хуже только богатство.
О да.
Я так однажды читал оридж: макси, длинная история про парня, которого похищают, насилуют, ломают психологически... Читал и думал - надо же, как круто автор описал абьюз и пиздец! В финале парня спасают и всё, казалось бы, хорошо...
НО ПОТОМ ОН, СУКА, СБЕГАЕТ К СВОЕМУ НАСИЛЬНИКУ-МАНЬЯКУ И ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ! И когда его избивали, это была любовь. И когда его буквально отдали десятку мужиков, чтобы те его насиловали - это была любовь. И когда на цепи держали - любовь.
Анон так охуел, что потом долго разохуеть не мог, как будто ел конфетку, а она оказалась с говном.
которого похищают, насилуют, ломают психологически... Читал и думал - надо же, как круто автор описал абьюз и пиздец! В финале парня спасают и всё, казалось бы, хорошо...
НО ПОТОМ ОН, СУКА, СБЕГАЕТ К СВОЕМУ НАСИЛЬНИКУ-МАНЬЯКУ
Я читал подобный фанфик. Только без группового изнасилования. Но прям маньяк-насильник. И жертва осталась с насильником. Автор прописал, что жертва прям сломлена. Психика ушатана. В комментах читатели:
ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ!
Автор в ахуе. Еще раз поясняет, что там все плохо. Читатели: ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ!
Ну разумеется, не все читатели.
Автор прописал, что жертва прям сломлена
(взоржав конем) А автор "Акамие" не прописал... У него и в книге любовь-любовь.
Нахуй, нахуй.
я так охуел с концовки система спаси себя сам для злодея. не знаю что там хотел сказать автор, но то что гг бегал от маньяка всю книгу а в конце остается в его лапах для меня прям печально.
не знаю что там хотел сказать автор, но то что гг бегал от маньяка всю книгу а в конце остается в его лапах для меня прям печально.
У меня сложилось впечатление, что автор был молод и неопытен и считал, что вот это вот - вот такая вот любовька. Но под видом юморка все равно скрывается почти асексуальный гетеро-мужик + ебанутый ебарь-террорист.
я так охуел с концовки система спаси себя сам для злодея. не знаю что там хотел сказать автор, но то что гг бегал от маньяка всю книгу а в конце остается в его лапах для меня прям печально.
гг бегал от образа который сложился в его голове из-за оригинальной книги, у страха глаза велики и тд.
гг бегал от образа который сложился в его голове из-за оригинальной книги, у страха глаза велики и тд.
Канеечна, насилует-то его не белая овечка
Как же достали, а
Боже только не начинайте тут эти разборки. У вас тренды свои есть.
ой, не, анон, не начинай, я знаю что у фанатов там своя альтернативная реальность, где вот эта хуйня это настоящая любовь, но нет.
Я не читал, но, анон, какой у насильника может быть образ? У тебя с головой все хорошо? Когда такая херня заползает в мозги, просто представляешь, что тебя домогается и насилует максимально неприятный тебе мужик. Который при этом утверждает, что любит.
И это, блядь, пугает
Особенно почему-то азиаты этим грешат. «Я буду насиловать тебя до тех пор, пока тебе не понравится». Просто что…
не понимаю я откуда у Мосян столько фанатов
Сразу видно людей, не читавших по юности яой
не понимаю я откуда у Мосян столько фанатов
У нее типичный кинк азиатов на насилие. Хотя почему азиатов? Как-то маленький анон прочел роман Уитни любимая. Там был герцог, который купил гг у ее отца, чтобы на ней жениться, хотя она любила другого, лапал ее, вел себя с ней омерзительно, выпорол ее на охоте, щупал за грудь (действие происходит в 19-м веке), потом решил, что она не девственница, похитил и изнасиловал. А когда понял, что ошибся, разорвал помолвку. И потом, когда она поняла, что его любит!!!, заставил просить прощения и унижаться. А когда они поженились и она забеременела, то решил, что ребенок не от него и снова начал ее унижать. Пока не понял, что был неправ, попросил прощения и зажили они долго и счастливо.
ну, я читал.
именно поэтому штамп и заебал - уже двадцать лет на эту залупу мамонта натыкаюсь.
Яой бывает разный, ты в курсе? А не только уебищный Видоискатель, где мафиози похитил и жестоко изнасиловал журналиста, а тот его за это полюбил. От того, что это яой, изнасилование становится нормальным?
Отредактировано (2024-04-30 23:44:58)
Особенно почему-то азиаты этим грешат. «Я буду насиловать тебя до тех пор, пока тебе не понравится». Просто что…
Хаха, вот точно, по-моему, бедные жертвы решают, что лучше уже смириться и полюбить этого пидораса, чем продолжать это все без любви. В таком случае насилие можно будет назвать "отношения" и "любовькой"
Читал, видоискатель до сих пор вспоминается с ужасом
Отредактировано (2024-04-30 23:47:16)