Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
И ещё неправильно указанная раскладка бесит.
Никогда не воспринимал указание пейринга как раскладку...
Не раскладка, если они через запятую перечислены. А если, через косую черту, то таки раскладка.
Меня римминг заебал, потому что он ВЕЗДЕ. Вот была мода на БДСМ, и тот пихали в любой фик, даже без АУ. Потом все угорели омегаверсом, и найти какой-то другой фик стало проблематично. Теперь в обязательной секс-программе римминг! Если не засунуть язык партнеру в жопу, то секса как не было.
А я то думаю, чего мне в последнее время нца всегда добротная попадается, а это просто мой кинк в моде, лол
если они через запятую перечислены
то между ними нет отношений в фике
А если, через косую черту, то таки раскладка.
Даже если фик рейтинга пг?
А если, через косую черту, то таки раскладка.
Даже если они максимум поцеловались?
А я думаю, зачем порой указывают один пейринг, но с разных сторон слэша, а это, оказывается вот зачем...
Жопами брезговать - слеш не читать
А вообще, да. Бесят любые непрописанные в шапке кинки и предупреждения. И ведь это в обе стороны мешает. Кому надо, те не найдут, а кому не надо, будут не рады находке.
И ещё неправильно указанная раскладка бесит. В шапке А/Б и "романтика", а в тексте Б дерёт А без смазки.
В последний раз я нарвался на него в гете - персонаж пришёл к любовнице, и она ему
Без предупреждения в шапке, только общее что фик-де "сурово взрослый".
А предупреждения они ставить теперь не изволят - ведь те, для кого это кинк, придут и разочаруются, если в тексте он только одной фразой, без подробностей!
Да, неправильно указанная раскладка тоже бесит. И ещё бесят перепутанные "женат" и "замужем".
А я думаю, зачем порой указывают один пейринг, но с разных сторон слэша, а это, оказывается вот зачем...
Да, это раскладкодрочеры. Они считают, что раскладка прибита гвоздями и обязательно нужно указать, кто кого ебет, а кто снизу попискивает. Да, даже если только поцеловались.
И даже если они максимум поюстились.
Само название "слэш" (он же знак "косая черта" на клавиатуре) разве ни о чём не намекает?
Не знаю, как тебе сказать, но для обозначения ГЕТНОГО пейринга ТОЖЕ используется СЛЭШ. Такая косая черточка на клавиатуре, ага.
Знак слэш не обозначает раскладку, он обозначает пейринг. Потому что, прости меня, какая, блядь нахуй, раскладка может быть в преслеше, в юсте или в низкорейтинге, где герои один раз поцеловались и все?! Герои еще не успели разложиться Давным-давно уже забили на раскладку и пишут, кому как благозвучней кажется, а в тексте они могут хоть двести раз поменяться. Кому важно, те дополнительным тегом указывают, кто снизу/сверху.
Отредактировано (2024-03-18 23:18:00)
Не знаю, как тебе сказать, но для обозначения ГЕТНОГО пейринга ТОЖЕ используется СЛЭШ.
Щас тебе скажут, что в гете по-дефолту снизу женщина, потому если указано Маша/Ваня - это намек на фэндом!
И даже если они максимум поюстились.
Потому что самое важное, кто кого будет ебать в жопу за кадром, а кто -да, пищать и дрыгать ножками Даже если ты честно писал про поцелуй и вообще никого в своей голове именно в этой истории не страхивал.
Знак слэш не обозначает раскладку, он обозначает пейринг.
Да. А раскладку обозначает положение персонажей относительно знака.
А я то думаю, чего мне в последнее время нца всегда добротная попадается, а это просто мой кинк в моде, лол
Разбудите меня когда пойдет мода на универсалов
Даже если ты честно писал про поцелуй и вообще никого в своей голове именно в этой истории не страхивал.
То тогда это джен, а не слэш, не фемслеш и не гет. Внезапно.
Знак слэш не обозначает раскладку, он обозначает пейринг.
Только до тех пор, пока персонажи не начали тыкать хуями в отверстия, дальше он обозначает раскладку.
Кстати, термин "обратная раскладка" тоже взялся из названия обратного слэша - \.
Обозначения гета к этому уже прицепом пошли.
Анон пишет:Даже если ты честно писал про поцелуй и вообще никого в своей голове именно в этой истории не страхивал.
Шта.
Слэш, конечно, если мужики целовались романтически, а не как Брежнев с Хонекером. Слэш - это любые однополые романтические или сексуальные отношения.
Джен - это когда без сексуальных или романтических отношений вовсе.
О, боже, скорее закрывайте портал в нулевые!
Она уже существует. Это просто какие-то динозавры откопались и думают, что раскладка все еще прибита гвоздями.
Нихуя. Это фик про романтические отношения? Да. Тогда это слеш, фем, гет, смешанный или иная (неховская) форма, но не джен. Или юст, по-твоему, тоже джен?
порядок персонажей через черту уже лет десять по умолчанию обозначает раскладку, вы как первый раз в фандомах.
даже западный фандом уже научился в массе своей.
порядок персонажей через черту уже лет десять по умолчанию обозначает раскладку
Лет двадцать, не меньше.
порядок персонажей через черту уже лет десять по умолчанию обозначает раскладку, вы как первый раз в фандомах.
даже западный фандом уже научился в массе своей.
Порядок персонажей через черту уже лет десять по умолчанию НЕ обозначает раскладку, вы как первый раз в фандомах.
Даже западный фандом уже научился в массе своей.
О
Она уже существует. Это просто какие-то динозавры откопались и думают, что раскладка все еще прибита гвоздями.
Не знаю где ты такое откопал, анон. Я сижу во многих фандомах и найти работы отличающиеся от прибитой планки уже тяжело, а универсалов - и подавно. Даже если они меняются, один сверху в разы чаще, потому что так нравится автору
Значит первым перед чертой будет инициатор поцелуя, потому что в данный момент доминирует в процессе он.
Не понимаю в чём проблема вообще. Указания раскладок и метки были сделаны для удобства. Если автор хочет, чтобы его фик читали, а не бросали в середине, то почему не потратить лишние пять минут и не заполнить шапку, как принято?
Ты просто не в те фандомы ходишь, анонче, ты, все, небось, по сладким мальчиками, а надо по суровым взрослым мужикам, таких сложнее страхивать в одной раскладке
Ты просто не в те фандомы ходишь, анонче, ты, все, небось, по сладким мальчиками, а надо по суровым взрослым мужикам, таких сложнее страхивать в одной раскладке
Ну а в каких ты сидишь, поделись
Если автор хочет, чтобы его фик читали, а не бросали в середине, то почему не потратить лишние пять минут и не заполнить шапку, как принято?
Кто-то серьезно готов бросить фик, если в нем инициатор поцелуя (не ебли!) "не тот" персонаж?..