Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#68676 2024-02-18 11:22:20

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда дети и подростки мешают родителю устраивать свою личную жизнь.

«Здравствуй, грусть»  :bang:

Сраведливости ради, там личная жизнь папки первой начала доебывать дитятко  ;D
Вот кстати, очень бесят как взрослые дети-разводники, так и новые любови родителей, которые с чего-то рвутся причинять этим детям добро.

#68677 2024-02-18 11:34:37

Анон

"высшие" расы или силы чьи помыслы непонятные но вот точно правильные и нужны чтоб сохранить мир баланс и все хорошее. объяснить свою логику не могут, и при этом отмазкой про сложные помыслы всегда отмазывают абсолютно мудачные поступки. такие существа - сразу говорят об импотенции автора.

#68678 2024-02-18 13:39:36

Анон

Анон пишет:

сразу говорят об импотенции автора.

Танос чет взгрустнул

#68679 2024-02-18 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Танос чет взгрустнул

Он то тут причем, его мотивация и логика объяснены, хоть они и позорно тупые

#68680 2024-02-18 13:45:44

Анон

Анон пишет:

"высшие" расы или силы чьи помыслы непонятные но вот точно правильные и нужны чтоб сохранить мир баланс и все хорошее. объяснить свою логику не могут, и при этом отмазкой про сложные помыслы всегда отмазывают абсолютно мудачные поступки. такие существа - сразу говорят об импотенции автора.

Ветхозаветный Боженька?  :troll:

#68681 2024-02-18 15:55:31

Анон

не буду оригинальной, на эту тему никогда не лишнее побеситься

Скрытый текст

и вот еще, тоже баян, но как точно описывает мою заебашку без тысячи слов

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-18 16:14:23)

#68682 2024-02-18 17:33:43

Анон

Анон с картинками - спасибо)))

#68683 2024-02-18 17:37:38

Анон

Анон пишет:

и вот еще, тоже баян, но как точно описывает мою заебашку без тысячи слов

Я верю, что когда-нибудь в главные героини мне дадут бабу 30+, которая носит 48 размер одежды, очки, волосы у нее в простом хвостике, а из навыков боевых искусств только швыряние тапком в тараканов на кухне.

#68684 2024-02-18 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый

Отдельно насмешило, что парни одинаковые, только цвет волос разный

#68685 2024-02-18 22:39:33

Анон

Анон пишет:

"высшие" расы или силы чьи помыслы непонятные но вот точно правильные и нужны чтоб сохранить мир баланс и все хорошее.

Ты разблокировал вьетнамский флешбэк с финалом Сотни. Сериал и так-то не был шедевром, а то что там в конце выкатили - это вот то самое, и жопа у меня сгорела как тысяча солнц.

#68686 2024-02-18 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Непостижимый план  :evil:

#68687 2024-02-18 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Ты разблокировал вьетнамский флешбэк с финалом Сотни. Сериал и так-то не был шедевром, а то что там в конце выкатили - это вот то самое, и жопа у меня сгорела как тысяча солнц.

А что там?

#68688 2024-02-19 06:49:46

Анон

Анон пишет:

А что там?

Я уже плохо помню, но емпн, там оказалось, что есть таки высшая раса, которая на столько преисполнилась, что доколупывается до разумных рас по всей вселенной, ставит социальные эксперименты и на их основе решает, достойна эта раса жить, или ее можно выпилить нахуй. Естессно люди сперва не прошли, потому что чета агрессивные какие-то.

#68689 2024-02-19 08:49:16

Анон

Меня задолбали возвышенные расы, которые кривят носик на «агрессивные» расы. Але, вы на разных этапах развития находитесь! Вы же в прошлом тоже были агрессивными!

#68690 2024-02-19 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Меня задолбали возвышенные расы, которые кривят носик на «агрессивные» расы. Але, вы на разных этапах развития находитесь! Вы же в прошлом тоже были агрессивными!

Особенно прекрасно оно, когда, как в посте над твоим, они за "агрессивность" готовы выписать "низшим" расам экстерминатус. Потому что выпилить другую расу за то, что она вам не нравится, это совсем не агрессия  :sacrasm:

#68691 2024-02-19 10:41:36

Анон

Анон пишет:

Я верю, что когда-нибудь в главные героини мне дадут бабу 30+, которая носит 48 размер одежды, очки, волосы у нее в простом хвостике, а из навыков боевых искусств только швыряние тапком в тараканов на кухне.

Хмелевская)
"Самая смешная история связана с бразильским переводом, - рассказывала пани Иоанна, - переводчик неоднократно звонил мне и жаловался, что ему трудно переводить. Он также заметил, что для Бразилии героиня слишком стара и некрасива. Я ответила ему, что он может сделать мою героиню шестнадцатилетней раскрасавицей. Тогда он написал, что для высокоморального бразильского читателя неприемлемо то, что она живет с любимым человеком. Так и не перевел до конца."

#68692 2024-02-19 10:44:14

Анон

мейр из инстаунта если что героиня в возрасте и с хвостиком) но красивая конечно все равно

#68693 2024-02-19 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Потому что выпилить другую расу за то, что она вам не нравится, это совсем не агрессия 

Есть еще "День, когда земля остановилась", там тоже великолепное. Не, конечно не выпилили, инопришленнец увидел отношаки мамки с корзиночкой и передумал. Но изначально вопрос к этим пришленцам, какого хуя вы вообще в чужой монастырь лезете, особенно если этот монастырь по уровню развития "мы чета в космос уже запустили, но все еще верим в гороскопы и гадалок". Вообще мораль во всех этих фильмах/сериалах/книгах и т.д. с подобным штампом из разряда " пойду, зайду в детский сад, и если найду там хоть одного пиздюка, который смеет соседа по песочнице лопаткой ударить - всех расстреляю, а то точно кончеными в этом саду вырастут". Вопрос напрашивается сам с собой: кто в данной ситуации отмороженный социопат? Трехлетки с лопаткой или взрослый маньячило с комплексом бога?  :hmm:

#68694 2024-02-19 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Есть еще "День, когда земля остановилась", там тоже великолепное. Не, конечно не выпилили, инопришленнец увидел отношаки мамки с корзиночкой и передумал

О да. :angry_mob: А до этого они, наблюдающие за человечеством, не заметили ни одной любящей семьи на планете.
И "Бездна" сюда же. Поговорил добрый и смелый мужик с пришельцами, они и передумали обрушивать цунами по всей Земле :facepalm: я ее люблю как фильм-катастрофу, но эта линия в конце бесит.

Отредактировано (2024-02-19 15:07:14)

#68695 2024-02-19 15:07:35

Анон

Анон пишет:

какого хуя вы вообще в чужой монастырь лезете

О, да. Ни одна сволочь даже не попробует чекнуть свои привилегии и вынуть бревно из своего глаза. От рассказа Юдковского, "Столкновение трёх миров", что ли, не помню точно название, меня тоже так бомбило.

#68696 2024-02-19 15:11:00

Анон

А я как-то видел смешную деконструкцию, где инопланетяне, чтобы проверить землю на пригодность, на делили простого мужика сверхсилой.
И в итоге по его поступкам решили, что земля жизни не достойна - ведь этот тип пытался всё сделать как лучше! А инопланетяне с такими идеями, ясен пень, злодеи. В итоге то ли он, то ли пёс его, их размотал, и земля спасена.

Отредактировано (2024-02-19 15:12:29)

#68697 2024-02-19 15:11:11

Анон

Анон пишет:

Заебало, когда недруги главных персонажей толкают им телегу в духе "я у тебя все заберу, ты будешь ползать на коленях, я тебя выебу и высушу"…

…вместо того, чтобы просто грохнуть на месте. И так каждый раз :facepalm:

#68698 2024-02-19 15:12:02

Анон

Анон пишет:

О, да. Ни одна сволочь даже не попробует чекнуть свои привилегии и вынуть бревно из своего глаза. От рассказа Юдковского, "Столкновение трёх миров", что ли, не помню точно название, меня тоже так бомбило.

Ну там хэ же в том, чтобы связь миров разорвать, как раз чтобы самые развитые не причиняли всем добро.

#68699 2024-02-19 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Ну там хэ же в том, чтобы связь миров разорвать, как раз чтобы самые развитые не причиняли всем добро.

Но заебавший штамп тот же самый: инопланетяне так развивались и так преисполнились, что жаждут влезть грязными сапогами в чужой мир и даже не понимают, что не так.

#68700 2024-02-19 15:56:29

Анон

Анон пишет:

От чувака, который на полном серьёзе предлагал бомбить ядерными бомбами кластеры ChatGPT (в реальности, и это не шутка), адекватности ожидать сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума