Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Тебя сейчас от конкретного тайтла пригорело? Интересно просто.
Не совсем от конкретного, оно слиплось в один комок идиотизма. Но если что-то конкретное приводить, то битва с Таносом в Ваканде Нос задирали, сопли пузырили, пальцы распальцовывали, перед ООН понтовались погремушками, а на деле? Стыд и позор. Армия Таноса там не лучше. Да и последняя битва такое же позорище. Всего лишь нагнали побольше мяса, неудивительно, что выигрышным оказался всего один из дохуя миллионов вариантов. Победа там была чисто случайным везением.
Ваканда нереалистично развита в условиях изоляции, зато реалистично тупа в военном деле Они отсиживались в домике, где им было опыта набираться? А мировую историю поизучать, скорее всего, гордость не позволяла. Я позлорадствовала, как вакандцы глупо всосали.
Когда дети и подростки мешают родителю устраивать свою личную жизнь. Или хотят, чтобы родители опять сошлись, или не хотят родителя ни с кем делить, или придумали, что таким образом защитят родителя. Это все само по себе бесит, но такому поведению еще и умиляются! Ты так заботишься обо мне/любишь меня, как миииило! Деточка устраивает целый выпляс, но оно же не со зла, мимими. Взрослому лбу и взрослой кобыле уже можно сказать, что они ебнутые ебанаты, лезут не в свое дело и поступают как мудаки. Но никто их не наказывает.
Почему-то считается, что заработавшийся и забывший о времени человек каждую секунду в восторге и ссыт от счастья. Ааа, ему нравится работать больше, чем общаться с нами! И пых-пых ненавистью. Конечно, такое тоже есть, но заработаться можно и без этого. Персонаж работает, а не развлекается! Даже если ему нравится его работа, она не может нравиться от и до. Даже персонажи творческих профессий работают, что подразумевает не только восторженное шлепанье по клавишам или размахивание кистью. Но нет, все считают, что персонаж заперся и развлекается, нужно срочно к нему вломиться и испортить веселье. ЗАКРЫТЬ СУКА ВЫКЛЮЧИТЬ БЛЯДЬ КОМПЬЮТЕР ПРОГРАММУ НЕ СПРОСИВ А СОХРАНИЛСЯ ЛИ ПРОГРЕСС Наверно, поэтому персонажи так часто запираются и работают сутками — их все время отвлекают и тормозят, уничтожая куски их работы.
ЗАКРЫТЬ СУКА ВЫКЛЮЧИТЬ БЛЯДЬ КОМПЬЮТЕР ПРОГРАММУ НЕ СПРОСИВ А СОХРАНИЛСЯ ЛИ ПРОГРЕСС
кошмар какой!
Меня во всех произведениях задолбало одна вещь, это когда персонаж якобы умирает но потом воскресает.
Бомбы с таймером уже конкретно заебали, когда гг самый умный и крутой. А то что штурмовики постоянно мажут это и так известно. Ещё красные бочки из игр.
Я сейчас подсела на английскую классику, и бесит меня любимый многими писателями типаж - амеба, которая весь сюжет ни черта не делает, а только пиздострадает и ждёт, как появится прекрасный принц и вызволит ее из плохих и условий. Причем принц не любой, тк наша амеба очень переборчива. И автор, конечно же, щедро вознаграждает амебу в конце. Причем женщина деятельная и боевая часто не получает никакой награды. Понимаю, что времена и мораль были другие, но все равно бесит. Поэтому очень люблю Томаса Гарди, у него нет таких героинь, а каждая мечтательная газель получает щелчок по носу от реальной жизни
амеба, которая весь сюжет ни черта не делает, а только пиздострадает и ждёт, как появится прекрасный принц и вызволит ее из плохих и условий.
Каждая вторая YA героиня.
Каждая вторая YA героиня.
А воооот раааньше гг были активные и рыжеехидные Не ценили их, вот и получили амёб
активные и рыжеехидные
Та же самая амеба, которую сквозь сюжет тянут окружение и авторские грабли, просто эта еще и хамит.
Та же самая амеба, которую сквозь сюжет тянут окружение и авторские грабли, просто эта еще и хамит.
Ну хз, мне кажется, что они были намного бодрее, не было бесконечной рефлексии и унылости. А хамят и нынешние гг, просто в более стервозном стиле.
Меня во всех произведениях задолбало одна вещь, это когда персонаж якобы умирает но потом воскресает.
Как я оплакивал Гэндальфа.
Ну хз, мне кажется, что они были намного бодрее, не было бесконечной рефлексии и унылости.
Там вообще в голове был вакуум. Два говна.
А представь персонажа, у которого одна из основных черт то, что он постоянно умирает, но авторы не могут позволить ему просто умереть, поэтому продолжают доить этот троп
У меня так Young Justice умер. Иронично!
Я сейчас подсела на английскую классику, и бесит меня любимый многими писателями типаж - амеба, которая весь сюжет ни черта не делает, а только пиздострадает и ждёт, как появится прекрасный принц и вызволит ее из плохих и условий.
Оооо, ты мне напомнил про Лору из "Женщины в белом" Коллинза. Как мне нравилась Мэриан, не зря ей так граф Фоско восхищался, даром что был мерзавец, но кое-что понимал. Но нет, ГГ будет страдать по амебной Лоре и героически ее спасать.
Как же бесит, когда у персонажей крайне страшная проблема, например, преследование мафией или монстрами, конец света, нашествие зомби... И тут все начинают выяснять, кто с кем спал, кто кому должен сотку, и почему Джон буллил Сэма в школе двадцать лет назад. Серьезно, блядь? Вам прямо щас угрожает смерть, и вместо того чтобы бежать и отбиваться, вы начинаете сраться о неактуальной хуйне?
Опционально у срущихся за плечами маленькие дети, лежачие бабки и котята, что добавляет ситуации дебилизма.
А представь персонажа, у которого одна из основных черт то, что он постоянно умирает, но авторы не могут позволить ему просто умереть, поэтому продолжают доить этот троп
Кенни?
Когда дети и подростки мешают родителю устраивать свою личную жизнь.
«Здравствуй, грусть»
Заебало, когда недруги главных персонажей толкают им телегу в духе "я у тебя все заберу, ты будешь ползать на коленях, я тебя выебу и высушу" чтобы потом ГГ, конечно же, недруга переиграл и пафосно ему это все припомнил
Это круговорот! Сначала малолетние дебилы мешают родителю (будем честны, матери) устроить свою жизнь, а потом родитель (мамка) контролирует жизнь уже немалолетних дебилов и мешает им создать свои семьи.
Кенни?
Почти. Оптимус Прайм.