Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Но нет, в современном хорроре потная насквозь девица, после ночи побегушек от убивца, от которой несет потом, пылью, кровью за сто метров, прячется за деревом, а убивец не способен учуять ее за пару метров. Особенно, если убивец - оборотень, гуль или еще что
Может, ветер в другую сторону дует, вот он и не чует.
Ну, у них-то не обязательно. У них оно такое, каким его автор задумает, может вообще отсутствовать, если автору надо.
Анон, но это хуйня получается. Как это вообще, вервольф без обоняния? Или там фурри?
Анон, но это хуйня получается. Как это вообще, вервольф без обоняния? Или там фурри?
Вервольфов не существует, ты в курсе? Выдуманное существо выдуманное и есть. Можно придумать каким угодно.
Противоречие будет только если автор пропишет ему сверхобоняние, но оно будет работать только там, где ему надо.
Отредактировано (2024-02-14 10:39:40)
Анон пишет:Ну, у них-то не обязательно. У них оно такое, каким его автор задумает, может вообще отсутствовать, если автору надо.
Каквжизне, но анон смотит канал хозяйки нескольких собак, ретриверов и немецкой овчарки, которая пряталась за занавеской или дверью и собаки ее не находили, хотя мимо пробегали. Всякое бывает. Может, апельсином побрызгали и цедрой запах перебили
Каквжизне, но анон смотит канал хозяйки нескольких собак, ретриверов и немецкой овчарки, которая пряталась за занавеской или дверью и собаки ее не находили, хотя мимо пробегали.
Анон с собакой подтверждает: собака не находит
Чтобы не было оффтопом: опять бякнулся об омегаверс, где персонажи начали называть друг друга Альфой и Омегой, стоило начать ебаться. Всё же нормально было, даже характеры проглядывали поначалу
Не то чтобы бесило. но охота разнообразия - штамп про разведку, полицию и спецслужбы.
Приходит значит детектив/агент/подставьте свое к начальству, и говорит, что тут обнаружено нечто странное, вот доказательство А, доказательство Б. доказательство В и еще Г, наверное стоит изучить. А начальство, даже под грузом аргументов отсылает инициативного сотрудника, пройдясь по всем реальным и придуманным недостаткам, чтобы сотрудник потом это расследовал сам, по личной инициативе.
Хотелось бы хоть раз увидать вариант. что шеф проникся, впечатлился, похвалил и взял странное в разработку, пожаловав инициативному всякое в помощь, обеспечив всем что надо.
Анон с собакой подтверждает: собака не находит
Анон, ну это понятно, дома твой запах везде, и все знакомое. Но речь шла о хорроре, где монстр не может учуять потную, кряхтящую жертву, находясь в паре метров от.
Анон, ну это понятно, дома твой запах везде, и все знакомое.
На улице тоже не всегда находят Как раз в условном лесу много разных запахов и животное/монстр может в них не различить нужный.
Чтобы не было оффтопом: опять бякнулся об омегаверс, где персонажи начали называть друг друга Альфой и Омегой, стоило начать ебаться.
А меня и вне секса бесит, когда Альфу и Омегу используют в качестве обращения друг к другу. Но еще больше бесит, когда это используют в качестве заместительного, особенно если в тексте несколько альф и омег.
А меня и вне секса бесит, когда Альфу и Омегу используют в качестве обращения друг к другу. Но еще больше бесит, когда это используют в качестве заместительного, особенно если в тексте несколько альф и омег.
У меня это сразу ассоциируется с обращениями "мужчина" и "женщина". "Альфа, передайте за проезд, пожалуйста"
Омегаверс вообще произошел от оборотней, а альфа и омега - изначально ранги в волчьей стае.
В волчьей стае альфы и омега не трахаются.
В волчьей стае альфы и омега не трахаются.
И что?
Внезапный подростковый секс там, где его не ждешь, где от его отсутствия произведение ничего не потеряет. И это подано как ебическая любовь. Ага, в 15. Можно симпатией заменить, а не сценой на сеновале. Или влюбленные любовной любовью с первого взгляда мелкие дети, которые норовят пососаться. Нет, это не мило.
опять бякнулся об омегаверс, где персонажи начали называть друг друга Альфой и Омегой, стоило начать ебаться.
Ну так бывает. Люди начинают ебаться и называют друг друга "мой мужчина", "моя женщина". У альф омег так же.
Ну так бывает. Люди начинают ебаться и называют друг друга "мой мужчина", "моя женщина". У альф омег так же.
Опять кто-то шапку треда не читал?
Анон пишет:А меня и вне секса бесит, когда Альфу и Омегу используют в качестве обращения друг к другу. Но еще больше бесит, когда это используют в качестве заместительного, особенно если в тексте несколько альф и омег.
У меня это сразу ассоциируется с обращениями "мужчина" и "женщина". "Альфа, передайте за проезд, пожалуйста"
-"Молодой альфа, ну что вы на проходе стоите?"
-Я омега вообще-то
-Ой, извините меня старую, не разглядела, не различаю уже..."
Я себе как то так это представляю
И что?
И то, что штамп не только бесячий - ещё и из заведомо ложной информации исходит.
Хочу, кстати, оборотней, которые больше похожи на реальную волчью стаю, функционирующую как семью, а не этот иерархических бред с альфами.
Внезапный подростковый секс там, где его не ждешь, где от его отсутствия произведение ничего не потеряет. И это подано как ебическая любовь. Ага, в 15. Можно симпатией заменить, а не сценой на сеновале. Или влюбленные любовной любовью с первого взгляда мелкие дети, которые норовят пососаться. Нет, это не мило.
Анон, ты навел меня на еще один ненавистный штамп, им нужно не только ебаться, но и чтоб случилась БЕРЕМЕННОСТЬ. Особенно в условиях апокалипсиса, вот это прям наиважнейшее - запузячиться, когда кругом пиздец. И потом гордо орать "мы молоды, и нам нужно спасать будущее этого мира!" Пиздоспасательницы-хуетыкалы, ага. И еще зачастую дебил, не умеющий вовремя вынуть, героически дохнет в битве с зомбями или кто там еще на них напал. Аргх ненавижу.
Хочу, кстати, оборотней, которые больше похожи на реальную волчью стаю, функционирующую как семью, а не этот иерархических бред с альфами.
Это будет скучная история, потому что нормальная волчья стая так-то хороший пример семьи В ней будет толстый, добродушный и довольный жизнью волк; толстая, уютная и довольная жизнью волчица; пяток упитанных ребятишек, большой дом, барбекю каждый вечер на заднем дворе, а по субботам они все будут ходить на кружок хорового пения с соседями.
Анон пишет:Хочу, кстати, оборотней, которые больше похожи на реальную волчью стаю, функционирующую как семью, а не этот иерархических бред с альфами.
Это будет скучная история, потому что нормальная волчья стая так-то хороший пример семьи В ней будет толстый, добродушный и довольный жизнью волк; толстая, уютная и довольная жизнью волчица; пяток упитанных ребятишек, большой дом, барбекю каждый вечер на заднем дворе, а по субботам они все будут ходить на кружок хорового пения с соседями.
Волчья стая может достигать до 40 волков, и там не только самец самка и детеныши, а еще куча «родственников» и прибившихся в стаю волков, и старые слабые особи и другие самки. Скорее это будет папа, мама, детишки, деды/бабки, куча двоюродных и троюродных братьев и сестер, какие-то дядьки, тети Гали из северожопинска, непонятные личности, которы хз откуда взялись, но все к ним привыкли и парочка любовниц отца с бастардами
не, если выбирать между сракокланом и рожающими мужиками с течкой, то второе конечно приятней
Волчья стая может достигать до 40 волков, и там не только самец самка и детеныши, а еще куча «родственников»
Но при этом они не на постоянке так живут, летом разбегаются по небольшим компаниям, а в огромную кучу сбиваются зимой, по бескормице.
Откуда инфа?
Это же азы фандома. Омегаверс из Тин Вульфа полез.
Омегаверс из Тин Вульфа полез
по-моему он появился раньше тинвафли