Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Меня еще заебало, что эти принцессы крика сразу, мгновенно прям понимают, что это труп. Даже если тело не в таком состоянии, чтоб все было сразу понятно. Типа зашла в комнату, видит, человек голову на спинку дивана откинул, и тут же на пороге комнаты начинает орать и хвататься за голову. Ты как догадалась?!
А если женщина не визжит, то это обычно какая-нибудь сыщица или экспертка-криминалистка, которая не просто заинтересуется трупаком, а еще и обязательно парочку шуток в стиле мамкиного циника школоло-отмочит.
Самая частая реакция при виде трупа: "Ой! Блядь! Это что за хуйня!?"
Ага. Потому что в норме как раз не сразу осознавать, что за хуйня, когда труп увидел. И первой реакцией будет замешательство, а не визг банши.
Меня еще заебало, что эти принцессы крика сразу, мгновенно прям понимают, что это труп. Даже если тело не в таком состоянии, чтоб все было сразу понятно. Типа зашла в комнату, видит, человек голову на спинку дивана откинул, и тут же на пороге комнаты начинает орать и хвататься за голову. Ты как догадалась?!
Нет, ну может голова отдельно от тела откинута)
А вообще да, можно так сразу и не понять что это трупик, по хорошему, логично если это твои близкий то ты его позовешь, подойдешь, можно дотронуться (ну чтоб наверняка), и вот уже осознать
теперь уже то что люди по разному реагируют на труп признак рептилоидности
Мало того признаком риптелоидности теперь стала забанность штампом.
Нет, ну может голова отдельно от тела откинута)
Так я ж говорю, тело целое и даже не в море крови лежит. Но все равно за милисекунды определяют.
Анон, ну знаешь, я от вида жуков орать начинаю как не в себя, а тут труп.
Так жуки движутся, а труп нет. Жуки страшнее.
Меня продолжительный крик тоже заебал, на самом деле.
У меня вот естественная реакция вскрика, но это же будет именно вскрик, а потом стоишь и тихонечко дышишь, приходя в себя. А не орёшь на одной ноте полминуты. А некоторые вообще не орут. Как-то можно было бы разные реакции давать.
А не орёшь на одной ноте полминуты.
Я только один раз в жизни видел такую реакцию, и она была на мышь
Отредактировано (2024-02-12 18:10:14)
Ок, ладно, надо так надо, но почему визжать, а не орать? Я вроде женщина, я не умею визжать, у меня вообще голос низкий, я могу только орать, и вряд ли я такой один мне не хватает репрезентации
это рефлекс
Нет такого рефлекса, чтобы орать.
мне отчаянно не хватает в массмедиа героев, умеющих не истерить, думать, решать без заламывания рук, но при этом не холодильников с ущербным эмоциональным диапазоном
В "Точке зрения всеведущего читателя" это интересно вывернули.
Но вообще, да, мне отчаянно не хватает в массмедиа героев, умеющих не истерить, думать, решать без заламывания рук, но при этом не холодильников с ущербным эмоциональным диапазоном. В конце концов, это тоже в пределах нормы.
Считаю, что я, анон, мог бы тебя заинтересовать в качестве образа. Если бы меня взяли в кино, конечно )) Потому что я сначала впадаю в истеричный паралитический ступор, а потом ХЛЕЩУ СЕБЯ ДЛАНЬЮ ПО ЕБАЛУ раз так четыре-пять, чтоб аж в ушах зазвенело... и все, деловит, собран, закапываю труп ищу паспорт, шипя проклятья сквозь зубы.
Я вроде женщина, я не умею визжать, у меня вообще голос низкий, я могу только орать,
И я думала что не умею визжать, но пару раз, когда на меня внезапно выскочила огромная собака и еще мышь на меня из шкафа сиганула, я завизжала на ультразвуке. Повторить этот звук в спокойном состоянии я вряд ли смогу, но тогда оно самом вырвалось. А я еще смеялась над визгами в фильмах и думала что я не такая
И я думала что не умею визжать, но пару раз, когда на меня внезапно выскочила огромная собака и еще мышь на меня из шкафа сиганула, я завизжала на ультразвуке.
У меня капец с нервами: если я весь в своих мыслях и чем-то занят, и ко мне в этот момент обращаются - я ору, громко и недлинно, но именно ору, проверено
Но вообще, да, мне отчаянно не хватает в массмедиа героев, умеющих не истерить, думать, решать без заламывания рук, но при этом не холодильников с ущербным эмоциональным диапазоном. В конце концов, это тоже в пределах нормы.
Добавлю асибяку в копилку с реакциями на пиздец - я "отключаюсь" эмоционально и резво шевелю мозгами, пока ситуация не разрешится. Но как только пиздец миновал - я устраиваю как раз ту самую истерику с криками Тоже такого варианта реакции в медиа ни разу не видел.
Да. У нас постоянно алкаши валяются. Когда вижу тело на земле, первым делом думаю, что оно в дрова.
Если посмотреть видео с реальными происшествиями - там вообще не кричат как в кино. Нет вот этого истеричного АААААААА. Обычно осмысленные слова, или междометия, или маты. Истеричный визг бывает только в пранках, где основная цель - напугать резким движением.
Анон пишет:Меня заебало, что в непонятной ситуации все начинают истерику.
Обязательно с воплями во всю глотку, старательно выпучивая глаза.
Самый ржачный в этом плане Сериал Отец Браун (2013). Там почти в каждой серии труп. Находит его чаще всего Леди Фелиция. И все 5 (дальше не смотрел) сезонов она орёт. Орет во всю мощь своих аристократических лёгких. Орет словно ей не просто наступили на любимую мозоль, а станцевали с особым цинизмом под комические куплеты.
За пять сезонов можно уже и привыкинуть к трупам
То были повсюду сиры, а теперь все время натыкаюсь на фадиров. Персонажи японцы — фадир, персонажи американцы — фадир, персонажи голландцы — фадир, персонажи с Нибиру — фадир!.. Кто первым начал и где подцепил? Зачем они все время выдумывают, как назвать второго из пары отцов?!
Я сколько-то лет назад еще думала, ничего тупее «папочки» не придумают. Думала, потолок глупости автора в этом вопросе — подросток, все время лепечущий: «Папочка».
Отредактировано (2024-02-14 00:01:47)
В смысле, fader? Father и fader?
А сир как sir? Sir и... Father?
Я безнадёжно отстал от жизни, помню только Father и Daddy и редкое (и более равноправное) Dad и Papa
А сир как sir?
Сир, наверное, как sire.