Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#68551 2024-02-12 17:53:06

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Меня еще заебало, что эти принцессы крика сразу, мгновенно прям понимают, что это труп. Даже если тело не в таком состоянии, чтоб все было сразу понятно. Типа зашла в комнату, видит, человек голову на спинку дивана откинул, и тут же на пороге комнаты начинает орать и хвататься за голову. Ты как догадалась?!

#68552 2024-02-12 17:53:45

Анон

А если женщина не визжит, то это обычно какая-нибудь сыщица или экспертка-криминалистка, которая не просто заинтересуется трупаком, а еще и обязательно парочку шуток в стиле мамкиного циника школоло-отмочит.

#68553 2024-02-12 17:55:30

Анон

Анон пишет:

Самая частая реакция при виде трупа: "Ой! Блядь! Это что за хуйня!?"

Ага. Потому что в норме как раз не сразу осознавать, что за хуйня, когда труп увидел. И первой реакцией будет замешательство, а не визг банши.

#68554 2024-02-12 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Меня еще заебало, что эти принцессы крика сразу, мгновенно прям понимают, что это труп. Даже если тело не в таком состоянии, чтоб все было сразу понятно. Типа зашла в комнату, видит, человек голову на спинку дивана откинул, и тут же на пороге комнаты начинает орать и хвататься за голову. Ты как догадалась?!

Нет, ну может голова отдельно от тела откинута)

А вообще да, можно так сразу и не понять что это трупик, по хорошему, логично если это твои близкий то ты его позовешь, подойдешь, можно дотронуться (ну чтоб наверняка), и вот уже осознать

#68555 2024-02-12 17:58:03

Анон

Анон пишет:

теперь уже то что люди по разному реагируют на труп признак рептилоидности :facepalm:

Мало того признаком риптелоидности теперь стала забанность штампом.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Анон рептилоид, извини от чистого сердца (серьёзно)

#68556 2024-02-12 17:59:56

Анон

Анон пишет:

Нет, ну может голова отдельно от тела откинута)

Так я ж говорю, тело целое и даже не в море крови лежит. Но все равно за милисекунды определяют.

#68557 2024-02-12 18:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ну знаешь, я от вида жуков орать начинаю как не в себя, а тут труп.

Так жуки движутся, а труп нет. Жуки страшнее.

#68558 2024-02-12 18:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну знаешь, я от вида жуков орать начинаю как не в себя, а тут труп.

Так жуки движутся, а труп нет. Жуки страшнее.

Это точно

Аноны, туше, согласна с тем, что при виде трупа первая реакция - замешательство

#68559 2024-02-12 18:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

…Да и с чего вопить-то при виде трупа, если у тебя не фобия специфическая?

…Как бы, реакция за пределами нормы абсолютно логична, если ты не патологоанатом конечн…

Если говорить логично,

#68560 2024-02-12 18:07:47

Анон

Меня продолжительный крик тоже заебал, на самом деле.
У меня вот естественная реакция вскрика, но это же будет именно вскрик, а потом стоишь и тихонечко дышишь, приходя в себя. А не орёшь на одной ноте полминуты. А некоторые вообще не орут. Как-то можно было бы разные реакции давать.

#68561 2024-02-12 18:09:28

Анон

Анон пишет:

А не орёшь на одной ноте полминуты.

Я только один раз в жизни видел такую реакцию, и она была на мышь  ;D

Отредактировано (2024-02-12 18:10:14)

#68562 2024-02-12 18:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

…Да и с чего вопить-то при виде трупа, если у тебя не фобия специфическая?

…Как бы, реакция за пределами нормы абсолютно логична, если ты не патологоанатом конечн…

Если говорить логично,
офф

#68563 2024-02-12 19:02:49

Анон

Ок, ладно, надо так надо, но почему визжать, а не орать? Я вроде женщина, я не умею визжать, у меня вообще голос низкий, я могу только орать, и вряд ли я такой один мне не хватает репрезентации :lol:

#68564 2024-02-12 19:13:15

Анон

Анон пишет:

это рефлекс

Нет такого рефлекса, чтобы орать.

#68565 2024-02-12 19:18:39

Анон

Анон пишет:

мне отчаянно не хватает в массмедиа героев, умеющих не истерить, думать, решать без заламывания рук, но при этом не холодильников с ущербным эмоциональным диапазоном

В "Точке зрения всеведущего читателя" это интересно вывернули.

Скрытый текст

#68566 2024-02-12 19:22:27

Анон

Анон пишет:

Но вообще, да, мне отчаянно не хватает в массмедиа героев, умеющих не истерить, думать, решать без заламывания рук, но при этом не холодильников с ущербным эмоциональным диапазоном. В конце концов, это тоже в пределах нормы.

Считаю, что я, анон, мог бы тебя заинтересовать в качестве образа. Если бы меня взяли в кино, конечно )) Потому что я сначала впадаю в истеричный паралитический ступор, а потом ХЛЕЩУ СЕБЯ ДЛАНЬЮ ПО ЕБАЛУ раз так четыре-пять, чтоб аж в ушах зазвенело... и все, деловит, собран, закапываю труп ищу паспорт, шипя проклятья сквозь зубы.

#68567 2024-02-12 20:00:02

Анон

Анон пишет:

Я вроде женщина, я не умею визжать, у меня вообще голос низкий, я могу только орать,

И я думала что не умею визжать, но пару раз, когда на меня внезапно выскочила огромная собака и еще мышь на меня из шкафа сиганула, я завизжала на ультразвуке. Повторить этот звук в спокойном состоянии я вряд ли смогу, но тогда оно самом вырвалось. А я еще смеялась над визгами в фильмах и думала что я не такая =D

#68568 2024-02-12 21:00:09

Анон

Анон пишет:

И я думала что не умею визжать, но пару раз, когда на меня внезапно выскочила огромная собака и еще мышь на меня из шкафа сиганула, я завизжала на ультразвуке.

У меня капец с нервами: если я весь в своих мыслях и чем-то занят, и ко мне в этот момент обращаются - я ору, громко и недлинно, но именно ору, проверено  =D

#68569 2024-02-12 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Но вообще, да, мне отчаянно не хватает в массмедиа героев, умеющих не истерить, думать, решать без заламывания рук, но при этом не холодильников с ущербным эмоциональным диапазоном. В конце концов, это тоже в пределах нормы.

Добавлю асибяку в копилку с реакциями на пиздец - я "отключаюсь" эмоционально и резво шевелю мозгами, пока ситуация не разрешится. Но как только пиздец миновал - я устраиваю как раз ту самую истерику с криками :lol: Тоже такого варианта реакции в медиа ни разу не видел.

#68570 2024-02-12 21:08:16

Анон

Анон пишет:

Да. У нас постоянно алкаши валяются. Когда вижу тело на земле, первым делом думаю, что оно в дрова.

#68571 2024-02-13 00:11:30

Анон

Если посмотреть видео с реальными происшествиями - там вообще не кричат как в кино. Нет вот этого истеричного АААААААА. Обычно осмысленные слова, или междометия, или маты. Истеричный визг бывает только в пранках, где основная цель - напугать резким движением.

#68572 2024-02-13 09:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня заебало, что в непонятной ситуации все начинают истерику.

Обязательно с воплями во всю глотку, старательно выпучивая глаза.
Самый ржачный в этом плане Сериал Отец Браун (2013). Там почти в каждой серии труп. Находит его чаще всего Леди Фелиция. И все 5 (дальше не смотрел) сезонов она орёт. Орет во всю мощь своих аристократических лёгких. Орет словно ей не просто наступили на любимую мозоль, а станцевали с особым цинизмом под комические куплеты.

За пять сезонов можно уже и привыкинуть к трупам  ;D

#68573 2024-02-13 23:50:02

Анон

То были повсюду сиры, а теперь все время натыкаюсь на фадиров. Персонажи японцы — фадир, персонажи американцы — фадир, персонажи голландцы — фадир, персонажи с Нибиру — фадир!.. Кто первым начал и где подцепил? Зачем они все время выдумывают, как назвать второго из пары отцов?!
Я сколько-то лет назад еще думала, ничего тупее «папочки» не придумают. Думала, потолок глупости автора в этом вопросе — подросток, все время лепечущий: «Папочка».

Отредактировано (2024-02-14 00:01:47)

#68574 2024-02-14 00:08:31

Анон

В смысле, fader? Father и fader?
А сир как sir? Sir и... Father?
Я безнадёжно отстал от жизни, помню только Father и Daddy и редкое (и более равноправное)   Dad и Papa

#68575 2024-02-14 00:27:21

Анон

Анон пишет:

А сир как sir?

Сир, наверное, как sire.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума