Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
В одном недавнем корейском сериале вполне привлекательная героиня считалась отбраковкой, потому что у нее маленькая родинка под глазом.
В одном недавнем корейском сериале вполне привлекательная героиня считалась отбраковкой, потому что у нее маленькая родинка под глазом.
Ебанутые они там у себя все-таки.
Абсолютно конвенционально красивый.
Просто на фоне фантазий это был большой ОЙ А вот это все, что ты описал, в манхве никогда не увидишь не только из-за того, что мгг должен быть красивым, но и потому что художники ромфант-манх не умеют рисовать не умеют рисовать такое заебутся. Приходится за ними предполагать, что в мире гладеньких куколок вот эти шрамы на первый взгляд ойбля, а потом уже кто хочет, высматривает там кожу, волосы и прочее.
Отредактировано (2024-02-10 14:54:33)
Розовые волосы - Сайки Кусуо моэ. У пацанов бывают редко за этим в корейские и китайские вебки, и у них тоже будет типаж, но если будут - то это уке.
Нацу Драгнил: я что, шутка для тебя?
Так что да, стандарты красоты у них там ебнутые абсолютно. Поэтому мелкие шрамики - страшное уродство
Как там люди жили в прошлые века, когда буквально каждый зарабатывал в бытовых хозяйственных делах или на войне как минимум мелкие шрамы
Анон пишет:Так что да, стандарты красоты у них там ебнутые абсолютно. Поэтому мелкие шрамики - страшное уродство
Как там люди жили в прошлые века, когда буквально каждый зарабатывал в бытовых хозяйственных делах или на войне как минимум мелкие шрамы
Это у них современная больше мода, что то мне так кажется. В средневековье по всему миру не до красоты особо было, там бы дожить до понедельника
Я вот тоже думаю, раньше у всех чуть ли не с детства бывали хотя бы мелкие повреждения из-за открытого огня в доме, готовки в примитивных условиях, ухода за скотиной и т.д. Не говоря уже про оспу.
У меня такое ощущение, что и раньше были всратые стандарты. Просто мало кто мог их придерживаться.
Это в какой азиатской стране инвалидам и людям с уродствами было запрещено занимать должности чиновников?
Анон пишет:Как там люди жили в прошлые века, когда буквально каждый зарабатывал в бытовых хозяйственных делах или на войне как минимум мелкие шрамы
У меня такое ощущение, что и раньше были всратые стандарты. Просто мало кто мог их придерживаться.
Это в какой азиатской стране инвалидам и людям с уродствами было запрещено занимать должности чиновников?
Хм, ну в Китае, в одной из империй (там правила императрица у) красивый = тучный, так что, возможно, в те времена быть худым было очень плохо. А вот про уродства не знаю, но думаю, каким нибудь именитым генералам шрамы помехой не были.
А вообще, в средневековье была привлекательной маленькая грудь, вроде бы, так что согласна, стандарты были везде. И всегда
Отредактировано (2024-02-10 18:02:29)
Надоел штамп "мальчики - тёмные, девочки - светлые"(не только людей касается) . Межрасовая пара? Практически всегда это чёрный плюс белая. Кошки? Кот может быть каким угодно, но только не белым а кошка всегда белая, а даже если не белая, то всё равно светлее самца. Боже благослови Спайро и Синдер
Отредактировано (2024-02-10 18:13:28)
У меня такое ощущение, что и раньше были всратые стандарты.
В Корее не встратее чем в Европе. Даже лотосовую ступню из Китая не переняли. И спокойно штукатурили оспины белилами. Нет страшных женщин, есть мало косметики. Разве что светлая кожа котировалась, как признак богатства, но это и в Европе такое было.
Но когда их располовинило на Север и Юг, в Южной Корее установились максимально всратые стандарты красоты.
На постоянной основе ни в какой. Были локальные правители с закидонами.
Межрасовая пара? Практически всегда это чёрный плюс белая.
Потому что наоборот считается нехорошо, типа намек на рабство, когда хозяева имели черных рабынь во всех смыслах. Не отрицая исторического пиздеца, считаю сейчас глупостью принципиально делать только обратные пары.
Но когда их располовинило на Север и Юг, в Южной Корее установились максимально всратые стандарты красоты.
А почему так? По идее, они должны были прийти к более "европейскому" пониманию красоты - как разнообразия и терпимости к небольшим "особенностям" внешности. Типа веснушки - не уродство и т.д.
Т.е. раскрепоститься.
А в итоге, выходит, закрепостились ещё сильнее?
Отредактировано (2024-02-10 18:25:52)
Надоел штамп "мальчики - тёмные, девочки - светлые"(не только людей касается) . Межрасовая пара? Практически всегда это чёрный плюс белая. Кошки? Кот может быть каким угодно, но только не белым а кошка всегда белая, а даже если не белая, то всё равно светлее самца. Боже благослови Спайро и Синдер
Это, кстати, древнейший штамп. Ещё древние египтяне изображали мужчин темнее, чем женщин!
Не в защиту штампа, а наоборот, меня он ещё на уроках истории искусств заебал. Надеялся, что хоть в современности его изжили, но хрен там.
Межрасовая пара? Практически всегда это чёрный плюс белая.
Ну вон у марвелов новый спайдермен вечно по черным девочкам. Но да, это из совсем новых.
В Восточной Азии очень легко и сильно упарываются во что угодно. Попало им в головы представление об идеале красоты — упоролись до абсурда. Если бы веснушки посчитали красивыми, стали бы считать чистую кожу отвратительной. Это такая региональная особенность, менталитет, если угодно, все доводить до крайностей.
Ещё древние египтяне изображали мужчин темнее, чем женщин!
Ну, мужчина на коне на войне, женщина дома - из богатых, в поле понятно работали все.
В Ирландии, должность короля . Но там сакральное: старый/больной/калечный хрен не может оплодотворить землю = пиздец урожаю = население вымрет.
Помнится, был старый японский фильм, там даймё искал себе наложницу, чтоб у нее на теле не было родинок. До сих пор интересно, бывают ли в природе такие люди, или все-таки речь шла о пятнах, а переводчик что-то не понял.
Ну в Китае можно было чиновнику иметь изъян, но только чтоб не видно! А то император посмотрит, огорчится, и усе.
Сам император, если чо, был непогрешим, даже если он на куски разваливался, надо было петь осанну императорскому здоровью, а за вопрос, как вы себя чувствуете?, отправлялись в тюрячку за госизмену.
Анон, ну так удобно, сразу понимаешь, где изысканный аристократ, которому и жопу подтирают, и еду в рот кладут, и с места на место переносят, а где плебей рабочий, который все сам. А сейчас все с нежными ручками без шрамов ходят.
Кошки? Кот может быть каким угодно, но только не белым а кошка всегда белая, а даже если не белая, то всё равно светлее самца. Боже благослови Спайро и Синдер
Черная Луна и белый Артемис в Сейлормун.
Черная кошка, белый кот же