Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Он завел ее у автора оригинала. Канона. Ты догадываешься, что автор канона и автор фанфика - это два разных человека, и второй не выдумал эту жену сам, чтобы самому же от нее избавляться, а он вынужден плясать от той печки, которая задана первым?
Ты тупой? Тебе второй день объясняют, что стула не два, но ты не желаешь слышать.
И это безотносительно темы треда, а есть еще и она.
Оно, вроде бы, больше к анимации и мультипликации применимо, в особенности к мультам с детским рейтингом (по типу 6+, 0+).
Именно что для совсем мелких детей это имеет смысл. А младшие школьники уже как-то понимают, что треугольная голова Финеса не означает, что он злодей.
А уж когда эти паттерны обязательно берутся натягивать на мульты и комиксы откровенно для взрослых - это хуйня уже полнейшая.
Не совсем уверен, что это сюда, но как же заебал штампованный "правильный дизайн" со сведением всего к простым фигурам. Злодей обязан быть угловатым, а положительный герой округлым и вот это вот все.
Это пришло из комиксов и анимации, проблема в том, что все это было заточено под мелких детей. Но в последнее время почему-то стало считаться стандартом всего, взрослые видимо тоже хотят любимые штампы из детства, хз. Мало деградировавших сценариев, где для тупых все триста раз разжуют, теперь и визуал такой же. Никаких тебе нюансов, никакой интриги, все в лоб. Тощий горбатый носатый тип - и кто же это может быть
Теперь ещё и Хикман в перезапуске Алтимейта сделал 35-летнего Паркера с женой и детьми даже большим подсосом Старка, тот ему подогнал не только костюм, но и самого радиоактивного паука.
ай, вы говорите больно
Тощий горбатый носатый тип - и кто же это может быть
проффесор снейп!
Теперь ещё и Хикман в перезапуске Алтимейта сделал 35-летнего Паркера с женой и детьми даже большим подсосом Старка, тот ему подогнал не только костюм, но и самого радиоактивного паука.
режешь, режешь без ножа, анон
Анон пишет:Оно, вроде бы, больше к анимации и мультипликации применимо, в особенности к мультам с детским рейтингом (по типу 6+, 0+).
Именно что для совсем мелких детей это имеет смысл. А младшие школьники уже как-то понимают, что треугольная голова Финеса не означает, что он злодей.
А уж когда эти паттерны обязательно берутся натягивать на мульты и комиксы откровенно для взрослых - это хуйня уже полнейшая.
Как я в ответе писала, это может быть связано с упрощением анимирования, но это идет именно уменьшение кол-ва деталей, которые можно забыть и заебешься рисовать. А именно сведение к треугольникам и кружочкам... Ну такое
Как я в ответе писала, это может быть связано с упрощением анимирования
Не, ну одно дело - упрощение дизайна, урезание деталей, дрочка на четкий силуэт - это действительно чаще скорее идет в плюс, особенно в анимации, что для автора, что для зрителей. С этим у меня буквально ноль вопросов.
А вот когда упрощение дизайна = скатывание в визуальные клише, где круг - добрейшее добро, а перевернутый треугольник - злейшее зло, и ни в коем случае нельзя наоборот, это плохо, это ошибка!!1 - вот это хуйня.
ебучий "детка" питер паркер! нахуя и зашто это так завирусилось…
Вангую, что с этого костюма и всего вокруг и началось. Из супергероя, который сделал себя сам, Питер стал сынка-корзинка Тони
э
Не, ну одно дело - упрощение дизайна, урезание деталей, дрочка на четкий силуэт - это действительно чаще скорее идет в плюс, особенно в анимации, что для автора, что для зрителей. С этим у меня буквально ноль вопросов.
А вот когда упрощение дизайна = скатывание в визуальные клише, где круг - добрейшее добро, а перевернутый треугольник - злейшее зло, и ни в коем случае нельзя наоборот, это плохо, это ошибка!!1 - вот это хуйня.
Да, я с тобой согласна. Типа да, так модно делать, но это не обязательно, даже близко. А почему то любят это делать, и очень, так что в итоге все на одно лицо/треугольник/круг
Отредактировано (2024-02-09 14:15:16)
Не совсем уверен, что это сюда, но как же заебал штампованный "правильный дизайн" со сведением всего к простым фигурам. Злодей обязан быть угловатым, а положительный герой округлым и вот это вот все.
Хренассе, а где это все бывает? Мне почему-то не попадалось, хотя я люблю мультфильмы.
Хренассе, а где это все бывает? Мне почему-то не попадалось, хотя я люблю мультфильмы.
У Диснея же.
Хренассе, а где это все бывает
ты просто не обращал вниманин
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … lIsAngular
Да, вот хотя бы Муфаса и Шрам.
Понятно, я у Диснея почти ничего не смотрел.
Да это не только Дисней
Дисней тебе просто в пример привели.
Отредактировано (2024-02-09 18:07:58)
А добрая светловолосая
У анона (темноволосого) столько комплексов на этой почве... Заебали, суки.
Да, вот хотя бы Муфаса и Шрам.
Боль аноного детства. Когда ты хочешь быть за добрых, но Шрам тупо красивее. Заебали со своими треугольники - зло. Даёшь треугольных добряков!
А как же положительные брюнеты Гарри и та ж Гермиона, и ядовитый блондинчик Драко?)
А как же положительные брюнеты Гарри и та ж Гермиона, и ядовитый блондинчик Драко?)
и кто из них мультик?
Только в ромфантовскую манхву не ходи. Там есть волосы светло-розовые, а глаза светло-голубые, то 146% злодейка, тайная интриганка и вообще мразь мразотная.
А нужны хорошие брюнеты только в спайке с плохими блондинами?
Если необязательно, то - Белоснежка.
Откуда вообще тупой стереотип про темноволосых? У большинства населения земли волосы так или иначе тёмные.