Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Гей взаимодействует с Мудаком с сексом или без не суть. Суть в том что Гей любит Мудака. Потом Гей понимает что Мудак — мудак и начинается отношаться с Другим. Другой ведет по отношению к Гею себя достаточно прилично. И хочется порадоваться за пару. Но увы. Является Мудак и всё. Гей бросает Другого потому что асисяй.
Чего-то вспомнил Катю Пушкареву, которая уже и свалила от своего мудака, и нашла себе другую работу, и другого парня, но потом все равно вернулась к мудаку.
в мире таких фильмов не существует аборта и мыслей об аборте, существует только проблематика "что делать, КОГДА я рожу
Ооо! Анону как-то в слешном фичке с омегаверсом попалось: пара потрахалась под действием афродизиака, омега залетел, при этом встречаться после секса они с альфой не начали, ребенка омега не особо хотел, но автор прикрутил охуенный обоснуй "ну я же не убийца младенцев" Как анон сквикнулся, словами не передать.
Чего-то вспомнил Катю Пушкареву, которая уже и свалила от своего мудака, и нашла себе другую работу, и другого парня, но потом все равно вернулась к мудаку.
Там еще относительно лайтовый мудак по сравнению со слэшем. Но да. Оно такое.
автор прикрутил охуенный обоснуй "ну я же не убийца младенцев"
Так это же классическое "аборт — это убийство" и в случае изнасилования "ребенок не виноват".
Так это же классическое "аборт — это убийство"
Я понимаю, просто внезапно было увидеть в слешике с секс поллен внезапное как понос пролайферство.
Либо женщина уже была "прилично" беременная ещё до расставания, а мужик почему-то это не заметил.
Немного оффтопну, но помню, как ржал, когда мужик обнял беременную на девятом месяце близнецами жену и такой "Ой, дорогая, ты волнуешься? А что-то изменилось?" Бляяяяя, вот то ли верх невнимательности, что ты живот не заметил, то ли верх деликатности, что не хотел привлекать внимания к тому, что суженая резко пополнела.
Кстати, а что мешает всем этим пролайферам, ну если так уж претит аборт, родить и отдать ребенка на усыновление? На здоровых младенцев-то обычно очередь до Марса.
Кстати, а что мешает всем этим пролайферам, ну если так уж претит аборт, родить и отдать ребенка на усыновление? На здоровых младенцев-то обычно очередь до Марса.
Ужасы системы Ребенок не виноват, чтоб его матери лишать
разговор про актеров на одно лицо напомнил из похожего обсуждения:
А вообще я понимаю почему соперницу ггж делают стервой. Будь она лапочкой, то сучкой-разлучницей выглядела бы сама ггж, да и ггм тоже выглядел бы не очень.
А ещё, возвращаясь к детям, меня бесят детки-сводни. И хоть бы кто такую детку послал бы за еë проделки на хрен.
Отредактировано (2024-02-06 17:23:39)
Я вообще почему-то до прошлого года думал, что в том старом популярном сериале с мемом про украденную сперму снимаются братья-близнецы
ШТААААА?
что за мем????
Помню много лет назад читал вебкомикс, где М и Ж договорились, что не будут заводить детей. Потом Ж залетела и решила ребенка оставить, М был против, но смирился. Потом Ж случайно померла, сыначка со слабым здоровьем остался папаше, тот все равно родительскими чувствами не проникся, все вокруг засирали его за то, что он ужасный отец. Из всего этого торчали длиннющие авторские уши, и где-то после этого анон бросил читать.
Но увы. Является Мудак и всё.
Не люблю, когда главные мудаки с обложек оказываются брошены ради не-совсем мудаков без лица из предпоследней главы. То есть не просто брошены, потому что гг сильный/ая и независимый/ая, а именно просто ради другого перса, описывать которого автор даже толком не стремился.
И еще бесит в дзесее, когда главный герой (и еще хуже - остальные части любовного многогранника) - весь абсолютно идеальный. Он красивый, богатый, добрый, понимающий, всепрощающий, всегда платит за героиню, готовит дома, убирает, когда у них рождаются дети, именно он берет декрет. Хочу внести ясность, бесит меня в этом случае не герой, такой идеальный мужик не может не нравится, его как раз жалко, потому что страшно бесит, что такой ангел свалился на колени к никакущей главной героине, которая в лучшем случае пальцем о палец не ударила, чтобы такого мужчину заполучить (и еще десять таких же ошивающихся вокруг нее мужчин), а скорее всего она еще и ленивая, истеричная, не умеющая готовить, вечно ошибающаяся, не заботящаяся о себе (но при этом отчего-то всегда 11 из 10), ревнивая, но при этом мечущаяся между несколькими мужиками, не способная на осознанный выбор.
Отредактировано (2024-02-06 17:30:37)
Анон пишет:Я вообще почему-то до прошлого года думал, что в том старом популярном сериале с мемом про украденную сперму снимаются братья-близнецы
ШТААААА?
что за мем????
насладись древней холиваркой, анон. только учти, что тем там 10+ из-за ограничений на количество сообщений
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-390-0 … 1332264549
ссылка не вставилась
Отредактировано (2024-02-06 17:51:51)
что за мем????
Ах! Спасибо, аноны. Поведал друзяшкам, фанатеющим от сериала. Очень кричали.
Заебало натыкаться на фики, в которых делают проблему из возраста персонажей. По описанию нормально, а внутри или истерика про проблематик, или сопли о том, как злой мир считает это проблемой. Оба персонажа взрослые и дееспособные, но нужно развести драму. Да всем поебать, что 40-летний с 20-летней ебется, но нужно устроить драму. Или один персонаж столетний инопланетянин, или где-то в стазисе стопятсот лет провел. И в одной каноне не учитывают, что дохуя лет персонажа это для его долгоживущей расы подростковый возраст, он по развитию натурально подросток, и за свои дохуя лет он не приобрел особого опыта жизни (сидел, обернутый ватой). Лет дохуя, но лапчатая корзинка-подросток, а второй персонаж обычный человек средних лет — вот и кто здесь коварный растлитель?
У бенепошек (шипперов Камбербетча с Мартином Фрименом) в фандоме Шерлока ББС было не лучше, там тоже ебанутые до сих пор уверены что возвышенным геям не даёт рассказать о своей любви злое общество. И когда Камбербетч женился, то, конечно, жена была бородой. Когда она забеременела оба раза (у них уже три ребёнка правда, но я перестал на бенепошек натыкаться пока детей было двое), то это тоже была фальшивая беременность для отвода глаз. Она носила накладной живот (пуфик, поэтому детей своего любимки фанатки называли пуфами), а детей для папарацци-фоток нанимали в актёрском агентстве.
Самой лютой частью этой шизы стало то, что, видимо, жена Камбербетча потеряла очередную беременность, хотя прямых объявлений об этом не было, но вроде как они ждали ребёнка и были фотки беременной жены, но в итоге время давно прошло, а ребёнок на свет так и не появился и они никогда это не обсуждали на интервью. И это конечно было доказательством того, что все беременности и дети фальшивые!
Да всем поебать, что 40-летний с 20-летней ебется, но нужно устроить драму.
Так это ж нужно расставить все по моральным полочкам, а то всегда ж найдутся кому не поебать. Этот тренд с проблемным возрастом у нынешнего поколения уже доходит до абсурда и маразма, в англопространстве особенно. О боже, у них разница в возрасте больше чем 2 года!!1 (про взрослых 30+) а этому 16 и он встречается с 14-ей, о ужас педофил. Тоже задолбали эти ромашки.
детей своего любимки фанатки называли пуфами
Господи, блядь Нужен смайлик, который будет блевать сильнее.
Хорошо, что я приложился к канону гораздо позже всеобщего хайпа и никогда не трогал фандомные площадки.
Да всем поебать, что 40-летний с 20-летней ебется, но нужно устроить драму.
Я тот извращенец анон, что вырос на всеми презираемом снейджере. Какраньши его отчаянно все гнобили, фугет, футретро, фускучно, фу, для домохозяек, не то, что прргрессивный слэшик, а нынче, поди ж ты, проблематик!
Кстати, а эти ущемленные знают про тыщи и тыщи фикла нулевых нцы 217, где хогвартскую школоту ебут всем педсоставом во все дырки и отнюдь не в переносном смысле?
Анон пишет:детей своего любимки фанатки называли пуфами
Господи, блядь Нужен смайлик, который будет блевать сильнее.
Хорошо, что я приложился к канону гораздо позже всеобщего хайпа и никогда не трогал фандомные площадки.
Бля, воспоминание разблокировалось… Дети были Пуф 1 и Пуф 2, а жена была Диваном. Жену зовут Софи и у самого интеллектуального фандома (с) ее имя вызывало ассоциации с софой
Отредактировано (2024-02-06 19:23:05)
Добрые(тм) советские детские книжки, где один персонаж заставляет другого землю жрать.
А потом они ещё и дружат.
Буэ.
Добрые(тм) советские детские книжки, где один персонаж заставляет другого землю жрать.
Бля! Зачем напомнил.
Бля! Зачем напомнил.
Чтобы самому забыть.