Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Так тут же состав, если я правильно понимаю, будет не в том, что он купил удавку и вырыл яму, а в том, что он вас призывает к конкретному действию - совершению убийства
Все вместе. Он мог десяток удавок купить и фантазировать, да. Так же он мог с собутыльниками фантазитовать, как бы мымру удавил и закопал с их помощью. А вот когда и друзей подбивает, и инструменты приготовил, хто уже более однозначно.
следы от пули есть, отпечатки Х на пистолете есть, но притянуть Х к ответу нельзя, потому что гладиолус
Я читала один детектив, где убийцу не удалось привлечь за два убийства, которые он спланировал и заказал. И тогда на него повесили убийство, которого он не совершал, но улики плана "отпечатки пальцев на пистолете, время и место" были.
Когда "Х пришел с пистолетом, выстрелил в спину У, но вышло так, что У поскользнулся и упал с обрыва без посторонней помощи, следы от пули есть, отпечатки Х на пистолете есть
Вот это и есть покушение на убийство.
Еще вариант - если, например, убивал и недоубил, но умысел был определенно на убийство, а не просто покалечить.
Я еще затейливее читал. Там сначала киллер, нанятый конкурентом, пришел в дом, где жертва спала, и выстрелил из пистолета с глушителем - убил. Пока жена свежепокойного, которая тоже хотела от него избавиться, зашла в спальню, подумала, что он спит, и ткнула ножом. Так вот киллера и заказчика посадили на убийство, а вот жене смогли только глумление над телом пришить.
Так вот киллера и заказчика посадили на убийство, а вот жене смогли только глумление над телом пришить.
Ну естессно, если СМЭ показала, что она заколола труп.
Ну естессно, если СМЭ показала, что она заколола труп.
Заколола-то труп, но собиралась-то живого человека. Намерение тут явно было, покушение на убийство - тоже, сорвалось только потому, что два раза помереть мужик уже не мог.
Заколола-то труп, но собиралась-то живого человека. Намерение тут явно было, покушение на убийство - тоже, сорвалось только потому, что два раза помереть мужик уже не мог.
Доказать трудно. Первое, что скажет адвокат: она знала, что он уже мертв, и чисто в сердцах потыкала ножом в труп. Достаточно убедить одного присяжного и всё.
Я не распознал в ведьмаке супермена даже после того, как мне сказали, что это тот же актёр
ЧТО? ЭТО БЫЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ АКТЕР???
Я тоже не распознал)))))))))
Доказать трудно. Первое, что скажет адвокат: она знала, что он уже мертв, и чисто в сердцах потыкала ножом в труп. Достаточно убедить одного присяжного и всё.
Ну собственно, так и случилось, ей штраф выписали и все. А так она даже наследство все получила.
У анона очень плохо с распознаванием лиц, заебало, что возьмут 10 похожих мужиков, одинаково их расчешут, похоже оденут и ебитесь, как хотите. А то ещё и свет выключат.
Я сначала думал, что один такой дефективный, но потом находил обсуждения, где тысячи людей на это жаловались
Да, у меня те же проблемы с кинематографом. Все персонажи на одно лицо, невозможно понять, что происходит и кто все эти люди.
Что полфильма они чисто по контексту угадывают, где какой персонаж. О, мои потерянные братья. Я все равно вас не узнаю, но приятно, что вы есть.
Бгг, конечно, не узнаешь, мы же тоже все похоже одеты
Что полфильма они чисто по контексту угадывают, где какой персонаж. О, мои потерянные братья. Я все равно вас не узнаю, но приятно, что вы есть.
Я так мультик по Магистру смотрел Мало того, что они там все на одно лицо, так еще и имена у всех в одно сливаются. Так что все персы, кроме ГГ, для меня отличались только цветом одежды - "чувак в бело-голубом", "чувак в желтом", "мелкий бесючий чувак в желтом", "чувак в коричневом" и так далее)))
Опять наткнулся.
ГГ перепихнулся с красивой девушкой и свалил в закат. Через несколько лет с ней встречается. Девушка все так же хороша, но у неё уже ребенок, причем, как правило, сын лет 8-10. По расчетам это от ГГ. Девушка все отрицает, нам никто не нужен. Но ГГ вот прям загорелось стать папашей и воспитывать сына. Как, сука, удобно. И ребенок уже подрощенный. Самый адок с беременностью, пеленками, бессонными ночами и прочей прелестью уже закончен. Девушка все так же ебабабельна. Расходов никаких. Ну и разумеется, девушка в этос сама виновата, так как не сказала ГГ.
Как заебала это мужская фатазия про удобное размножение и отсутствие ответственности.
Пы.Сы. Хочу чтоб Девушка хоть раз сказала: Да говно вопрос! Да, ты его отец, вот пойдем чтоб не сомневался, сделаем тест ДНК и если хочешь быть папашей и меня ебать, то давай алименты и компенсацию за эти 8-10 лет"
Отредактировано (2024-02-06 09:49:50)
Я однажды встретила вариант, где ребенок оказалсязтаки не от ГГ. И у ГГ бомбануло так, будто ему изменили и все эти года (когда он был хуй знает где) обманывали, выдавая ребенка за его собственного. ГГ еще сам признавалася, что не воспринимал серьезно заявления, что ребенок не его. Думал, его просто наказывают.
О! Еще видела вариант, где ГГ увидел ребенка у бывшей и весь возбудился. А бывшая сказала, что он дебил, ребенку 5 лет, а он всвистал в закат 8 лет назад!
Отредактировано (2024-02-06 10:22:43)
Когда Маша переспала с Васей в понедельник, а с Петей в среду, но точно в курсе, что беременность от Пети))) особенно если действие происходит в эпоху, когда ДНК-тесты даже в самой смелой фантастике еще не существовали)
Заеб вечный сюжет, где мужик отговаривал женщину идти на аборт, она отказалась и бросила мужика. Спустя десять лет мужик встречает ребенка, а он другой расы/копия его друга.
Заеб вечный сюжет, где мужик отговаривал женщину идти на аборт, она отказалась и бросила мужика. Спустя десять лет мужик встречает ребенка, а он другой расы/копия его друга.
а где такое было?
меня в принципе бесит, когда предлагают умилиться отказу от аборта
поэтому финал
вызвал вопрос "ну нахуя так завершать-то"
я нихуя не понял, он отговаривал, она всё же сделала а потом появляется какой-то рандомный ребёнок в каком контексте. как это обыгрывается. я не понимаю что это за штамп
Мб Черное зеркало? Там женщина планировала аборт, мужик нашел тест и разорался, женщина его бросила, аборт не сделала, потом он узнал, что ребенок от друга-корейца.
Там женщина планировала аборт, мужик нашел тест и разорался, женщина его бросила, аборт не сделала, потом он узнал, что ребенок от друга-корейца.
так немного яснее, спасибо
Мб Черное зеркало?
Там мужик набесоебил на все деньги вообще
Я однажды встретила вариант, где ребенок оказалсязтаки не от ГГ. И у ГГ бомбануло так, будто ему изменили и все эти года (когда он был хуй знает где) обманывали, выдавая ребенка за его собственного. ГГ еще сам признавалася, что не воспринимал серьезно заявления, что ребенок не его. Думал, его просто наказывают.
О! Еще видела вариант, где ГГ увидел ребенка у бывшей и весь возбудился. А бывшая сказала, что он дебил, ребенку 5 лет, а он всвистал в закат 8 лет назад!
Я все равно вижу желание мужика иметь свою готовую беззатиратную дитачку.
Как будто мужчина, особенно в какие-нибудь староглиняные времена, будет возиться с младенцем . А так да бесит. Особенно если ребёнка с первого взгляда возлюбил блудного папашу.
А вообще достала эта внезапная любовь на ровном месте. Особенно в формате ггня встречает одинокого мужчину с ребёнком, чаще девочкой, и с первого взгляда у них взаимопонимание и любовь
Очень часто сочетается с меркантильной стервой-невестой этого мужика.
Очень часто сочетается с меркантильной стервой-невестой этого мужика.
Которую в финале публично унизят, а то без макания кого-то в помои счастье будет неполным.
Как будто мужчина, особенно в какие-нибудь староглиняные времена, будет возиться с младенцем
Ну, обычно речь о последней трети 20 века и дальше, там так-то вполне возились, видимо, отсюда и мечта о дитачке под ключ, чтобы не заставляли возиться, но отказ не выглядел мудачизмом.
Хотя вот вариант, когда мужчину с готовым ребенком встречает женщина, мне нравится, но это моя мечта