Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#67801 2024-01-27 17:37:19

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Меня заебало, что персонажам позволяют расследовать дела их напарников, друзей, коллег из того же отдела, родственников и друзей.

#67802 2024-01-27 18:27:53

Анон

Анон пишет:

Но я смотрю детективы именно потому, что там можно занять безопасную сторону расследователя, и когда меня в этом обманывают, не радуюсь.

Так да, в детективе интересна загадка, раскрывать надо характеры тех, кто в нее вовлечен, а не следователя. Но это, кажется, правда устарело, много вижу претензий к старым книгам всех жанров, что не раскрыли характер сторожа и не объяснили, почему кабак называется "Жопа выдры", хотя для сюжета это надо примерно никак.

#67803 2024-01-27 18:41:31

Анон

меня заебало что в псевдо истеричке все сутулые и женщины сидят раздвинув ноги. че за хрень.

#67804 2024-01-27 19:44:02

Анон

А меня бесит, что все косматые и никто шляп не носит. И небритые мужики ещё.

#67805 2024-01-27 19:58:01

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что все косматые и никто шляп не носит.

О да, патриархальные темные века или просто дохуя патриархальный мир, и все женщины с космами и непокрытой головой.

#67806 2024-01-27 20:23:08

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что все косматые и никто шляп не носит. И небритые мужики ещё.

Небритые мужики в напудренных париках.

#67807 2024-01-27 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Небритые мужики в напудренных париках.

А нормально напудренных и нарумяненных мужиков анону только в "Фаворитке" и додали.  :bubu:

Отредактировано (2024-01-27 20:29:38)

#67808 2024-01-27 20:46:30

Анон

Тут уже несколько раз говорили о том как заебали друзья сующие нос в трусы любовной парочке. Присоединяюсь.
Друг обязательно объяснит ГГу, что ему надо потрахться с ЛИ. Ибо ГГ — тупой и сам все ни как не решится. Потом Друг будет растолковывать, что с ЛИ нужно иметь отношения. Будет объяснять как их налаживать. И конечно подкалывать ГГ после первого секса. Ведь это охуеть как смешно что у ГГ случился секс с ЛИ.

#67809 2024-01-27 21:36:53

Анон

Анон пишет:

О да, патриархальные темные века или просто дохуя патриархальный мир, и все женщины с космами и непокрытой головой.

Да проблема даже не в патриархальности, а в клещах, вшах, грязи и отсутствии современных шампуней.

#67810 2024-01-27 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Потом Друг будет растолковывать, что с ЛИ нужно иметь отношения. Будет объяснять как их налаживать.

Будет уговаривать влезть в чужие отношения. Когда у девушки уже есть парень, друг будет объяснять, что она просто тупая и сама не знает, с кем должна ебаться.

#67811 2024-01-28 17:59:57

Анон

Сюжетный ход, когда суперуспешный суровый чел начинает себе выпиливать наследника из ультра няшмяша, который трясется от шороха листьев, сразу определив под тонкой шкуркой зачатки сурового нагибателя, который превзойдет его самого ;D Не то чтобы сильно заебал, но каждый раз почему-то ощущение "а, вот снова оно"

Отредактировано (2024-01-28 18:00:13)

#67812 2024-01-28 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Сюжетный ход, когда суперуспешный суровый чел начинает себе выпиливать наследника из ультра няшмяша, который трясется от шороха листьев, сразу определив под тонкой шкуркой зачатки сурового нагибателя, который превзойдет его самого ;D Не то чтобы сильно заебал, но каждый раз почему-то ощущение "а, вот снова оно"

Ага, толе бесит
Я по своему опыту скажу, из неменяша очень тяжело сделать нагибатора, это надо много времени вбухать. Очень много.

#67813 2024-01-28 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Сюжетный ход, когда суперуспешный суровый чел начинает себе выпиливать наследника из ультра няшмяша, который трясется от шороха листьев, сразу определив под тонкой шкуркой зачатки сурового нагибателя, который превзойдет его самого  Не то чтобы сильно заебал, но каждый раз почему-то ощущение "а, вот снова оно"

Меня в таких сюжетах больше бесит то, что ногебаторство считается чем-то крутым.

#67814 2024-01-28 19:36:00

Анон

а меня то что няше до последнего дуют в жопу, хотя она очевидно нифига не подходит на заданную роль и кучу других на ее месте уже выкинули или убили, но няша же особенная и ее будут держать до последнего. чтоб она в конце их нахуй послала и пошла жит ьсвою жизнь, потому что с самого начала блять было очевидно что эт овсе не для нее.

#67815 2024-01-28 20:32:07

Анон

Анон пишет:

Меня в таких сюжетах больше бесит то, что ногебаторство считается чем-то крутым.

Меня, наверное, в прицнипе раздражает штамп с фаворитизмом, когда есть какая-то большая шишка, которая смотрит на всех, как на говно, пока не появляется достойный заполучить знания. Особенно, если через эту шишку прошло уже куча учеников/подчиненных, но на всех кладется хер, потому что все недостаточно уникальные/одаренные

#67816 2024-01-28 21:16:15

Анон

Меня раздражает, когда дружбу показывают через битье себя пяткой в грудь и громкие заявления, что они вместе до конца и хоть в пекло вместе. Потому что это все так и остается красивыми позами и громкими словами. В итоге самый громкий орун уходит жить своей жизнью, махнув рукой на дорогого друга. Орун никогда не пытается даже помочь другу, он может натворить говна во имя дружбы, но расхлебывать будет кто-то другой, возможно, этот самый дорогой друг.

#67817 2024-01-28 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Меня заебало, что персонажам позволяют расследовать дела их напарников, друзей, коллег из того же отдела, родственников и друзей.

Да. Но бывает и хуже: персонаж расследует собственное дело. В смысле, пытается подвести под суд того, кто ему поднасрал, и при этом он мент/детектив/прокурор и все на это смотрят сквозь пальцы.

#67818 2024-01-28 23:29:37

Анон

Смотрю немецкий Перевал. Следствие ведут женщина и мужчина. =D
Женщина приятная, умная, спокойная, работящая. Да, она ебется с начальником, но оба холостые-бездетные, ебутся половыми органами, а не мозгами, не в рабочее время, так что на здоровье.
Мужчина. Хамло, немытое, стродающее, непонятные флешбеки с хуйней. Ага, думаю, детектив Штампс с дохлой женой и детьми. Смотрю дальше. Дохлой жены-детей нет, но детектив стродает, аж ревет. Ну, думаю, злая мафея заставила зарезать и сожрать младенца, не меньше. :popcorn:
Оказывается, злая мафея дала многа денек, а за многа денек пришлось за ними подчищать. В рамках разумного, никаких сожженных девственниц или вырезанных семей, даже новичком ничьи трусы мазать не надо. Но детектив страдает, аж пиздец, ну и не моется-не бреется заодно.
Вопрос, а можно оба детектива будут нормальными успешными людьми, без ебучих дррррамм?! :facepalm:

#67819 2024-01-28 23:34:02

Анон

Анон пишет:

Оказывается, злая мафея дала многа денек, а за многа денек пришлось за ними подчищать. В рамках разумного, никаких сожженных девственниц или вырезанных семей, даже новичком ничьи трусы мазать не надо. Но детектив страдает, аж пиздец, ну и не моется-не бреется заодно.

А отказаться от многаденек этому гению жадность не позволила? Нахрена вообще этот мафиозный садомазохизм - это у них ролплей такой, мафиози даёт ему многаденек, а детектив такой: "О, да, я такой грязный коп, такой грязный, обоссы меня, папочка!"?..

Простите, анон просто охуел от глубины трагедии. =D

Отредактировано (2024-01-28 23:34:21)

#67820 2024-01-28 23:37:43

Анон

Анон пишет:

А отказаться от многаденек этому гению жадность не позволила? Нахрена вообще этот мафиозный садомазохизм - это у них ролплей такой, мафиози даёт ему многаденек, а детектив такой: "О, да, я такой грязный коп, такой грязный, обоссы меня, папочка!"?..

Анон, я тоже охуел, когда въехал в суть! Причем добро бы это был юнец какой, или мужик с проблемами житейскими, типа тех же детей, которым универ надо оплачивать. Но там матерый следак, видевший некоторое дерьмо, причем, судя по намекам, не из нищеты вылезший.

#67821 2024-01-28 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Но там матерый следак, видевший некоторое дерьмо, причем, судя по намекам, не из нищеты вылезший.

Это ж буквально "голубой воришка" из "Двенадцати Стульев".  =)
"Он воровал и ему было стыдно!.." (с)

#67822 2024-01-28 23:40:34

Анон

Анон пишет:

Это ж буквально "голубой воришка" из "Двенадцати Стульев". 
"Он воровал и ему было стыдно!.." (с)

Анон, точно! Только тот был обходительный и подлизывался, а этот всем хамит и смотрит сумрачно.

#67823 2024-01-29 00:07:29

Анон

Оказывается, злая мафея дала многа денек, а за многа денек пришлось за ними подчищать.

О, там в следующем сезоне с ним будет ещё интереснее. К слову, окажется, что и у него есть Страшная Тайна (помимо продажности).

#67824 2024-01-29 00:16:03

Анон

Анон пишет:

О, там в следующем сезоне с ним будет ещё интереснее. К слову, окажется, что и у него есть Страшная Тайна (помимо продажности).

Заинтересованно
Все-таки сожрал младенца? :popcorn:

#67825 2024-01-29 00:31:45

Анон

Анон пишет:

Оказывается, злая мафея дала многа денек, а за многа денек пришлось за ними подчищать.

Он гей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума