Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Оно все слишком похоже на мойпервыйфанфик с мерисьями. Мой 2007 вернулся как-то неправильно. Иногда оно шифруется в начале, пытается казаться интересным и не настолько заштампованным, но чем дальше, тем меньше сюжета и больше штампов про школы-академии, турниры, магазины... А если вдруг тайтл закончен и был плюс-минус читабелен, но в экстрах автор обязательно соберет все ромфантовское говно в одну кучу.
Отредактировано (2024-01-17 00:14:20)
Оно все слишком похоже на мойпервыйфанфик с мерисьями
Ну так, в русской сетературе тоже полно ромфантовых попис уровня мойпервыйфанфик, которых так же стопицот, и достаточно популярны, что пишут их пачками. Но со своими заебавшими штампами.
Божи, аноны, я тут прыгал по хуям яойных манхв, и тут на меня как онанист из кустов выскочили ОНИ.
Феерические. Яойные. Руки.
Ебать, как они были огромны. Больше чем член актива, хотя казалось бы больше этой столбовой, градообразующей и землевращающей доминанты ничто в манхве быть не может: ни небо, ни аллах... ну разве что диаметр очка пассива, и то только после первого раза.
Так вот, эти охуительные грабли были такой величины, что голова будущего пассива в сравнении с этими ебучими комбайнерскими пшеницерезками была ничтожна как мошонка горлума, долго плававшего в ледяной воде. Будто бы настало 4-е июля, и 11-километровые корабли пришельцев готовы пиздануть по Нью-йорку своим пятипальцевым залпом. Эти хтонические длани ктулху охватывали талию пассива (еще не того, чье очко до сих пор не выебано, а другого, так сказать сценически-промежуточного) с такой сардонической легкостью, как будто у пассива нет ребер, да и внутренних органов тоже нет, и единственный стальной стержень, удерживающий его в более-менее человекоподобном положении - это хуй все того же грабленосца (а не какая-то там воля, как вы могли бы подумать). Уверен, такими пиздатыми экскаваторами можно копать не только от забора и до обеда, но и ебать-копать тоже.
Кароче, блядь, я впечатлен. Давно такого в моей неразборчивой читательской жизни не случалось.
Давно хотел спросить, а если на картинке два таких диплодока с граблями, то кто из них пассив?
то кто из них пассив
Более пассивный обычно. Ну вот типа на картинке чел в очках сидит смотрит, а блондин домогается. Но это не точно, бывают и пассивы, идущие на таран.
Мб на картинке вообще два актива, один пытается задоминировать другого.
Да вы шо, посмотрите как у блондина призывно прогнута спина и отклячен зад, и плечики, плечики еще приподняты. Пиджак опять же всмятку. А у брюнета расслаблено-жилеточный солидный стиль с очкаме. Точно блондина будут ибать.
два таких диплодока с граблями
Правило роста! Найди картинку, где они рядом стоят)
Ебать, как они были огромны.
Ты что, нашёл полную версию той самой манги из мема?
тут на меня как онанист из кустов выскочили ОНИ.
А где картинка или хотя бы ссылка?
Анон с руками, ты рояль, но принеси картинку, пожалуйста, хочется тоже увидеть и впечатлиться
Анон пишет:Феерические. Яойные. Руки.
Ебать, как они были огромны.Ты что, нашёл полную версию той самой манги из мема?
Это грустная история про невозможность физической любви между двумя двуспальными матрасами?
Это грустная история про невозможность физической любви между двумя двуспальными матрасами?
Анон
Хотя нет, кажется, это драма про измену. Чёрный Матрас застаёт Светлый Матрас в одной комнате с ещё каким-то матрасом (мы видим лишь его нижнюю часть).
▼Скрытый текст⬍
Да это же колоссы из атаки титанов
Если матрасам мысленно увеличить головы, то руки уже плюс-минус норм. А вообще яойных рук одно время прям дохуя было. Сейчас уже редко встречается. Среди современных бл-штампов в рисовке дико заебали огромные хуищи в вебках. Вот в соседний тред анон приносил, это что вообще? При в остальном нормальной рисовке.
Кажется, мангака Идеального приятеля так решила нарисовать самый огромный монстрохуй
▼Скрытый текст⬍Интересно, ему самому ходить с таким удобно?
Причём в остальном рисовка довольно приближена к нормальным пропорциям, но огромный член рукам покоя не даёт!
Может, это на нем всё-таки носок толстый слой пены?..
Отредактировано (2024-01-17 04:12:25)
Зато можно нести из магазина не два, а три тяжёлых пакета. Или два пакета и пассива - на жердочке палочке верхом. Ну будет немного подпрыгивать, ничего.
Отредактировано (2024-01-17 04:11:55)
Может, это на нем всё-таки носок толстый слой пены?..
Голосую за гипс. Сломал где-то, бедолага.
Если матрасам мысленно увеличить головы, то руки уже плюс-минус норм.
Да, тут в головах проблема, не в руках.
Анон пишет:Анон пишет:Феерические. Яойные. Руки.
Ебать, как они были огромны.Ты что, нашёл полную версию той самой манги из мема?
▼Скрытый текст⬍
это мутанты?
▼Скрытый текст⬍
О божи, я видел мангу с такими клетчатыми штанами у пассива, причем он их носил на какой-то приличной офисной работе.
Там что, так принято?
О божи, я видел мангу с такими клетчатыми штанами у пассива, причем он их носил на какой-то приличной офисной работе.
Там что, так принято?
Может, это мода такая. У нас в России одно время был краткий период, когда на улицах регулярно встречались модные девицы, ходившие в обтягивающих(!) клетчатых штанах.
А потом они внезапно исчезли
У нас в России одно время был краткий период, когда на улицах регулярно встречались модные девицы, ходившие в обтягивающих(!) клетчатых штанах.
А потом они внезапно исчезли
Ничего не кратковременная, мужики тоже до сих пор ходят, бывает.
Там что, так принято?
А у нас сияющий ГГ целиком в клетчатом костюме, и ничо, стильным считается. Ну, не в офисе, правда, работает.