Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#66976 2024-01-03 02:51:48

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Не помню, к сожалению.

Жаль. А какого года примерно фильм? И это была черная комедия, или типа серьезно?

#66977 2024-01-03 03:50:44

Анон

Квартира тоже не три цента стоит, да и скорее всего квартира будет только съемная. А хорошая квартира в хорошем районе для семьи с парочкой детей может и дороже покупки дома оказаться.
Дом в ебенях я чаще всего вижу в двух вариациях: родители или кто-то один из родителей ебанулись жить в хижине в лесу; внезапное наследство для персонажа, который кочует по схемным клоповникам, так что он и хочет если не жить в том доме, так отремонтировать и продать. И к первому варианту у меня большой вопрос. Почему жена позволяет мужу просрать имеющийся у них дом и перетащить семью в развалюху в ебенях? Потом ходит и пилит мужа, нахуя они переехали, почему он такой мудак эгоист и в жопу его хотелки.

#66978 2024-01-03 05:59:51

Анон

Анон пишет:

сам охуеваю, но там реально куча людей кривится от перспективы купить квартиру. Пусть в ебенях, но непременно дом, непременно огромный

Мне всегда интересно, там эта жена жить-то успевает вообще? Как представлю, сколько ж времени уходит чтобы это все мыть-убирать каждый раз еще и двухэтажное с кучей здоровенных захламленных комнат

Отредактировано (2024-01-03 06:00:58)

#66979 2024-01-03 06:52:19

Анон

Анон пишет:

Это рукастые и мастеровитые синие воротнички, которые умеют все, и собираются превратить это в райские кущи?

Они могут воспользоваться клинингом и прочими ремонтами, если прям успешные писатели. Но не успевают. Про квартиры тоже есть фильмы, но там двухэтажные мажористые.

#66980 2024-01-03 09:15:25

Анон

Анон пишет:

Про квартиры тоже есть фильмы, но там двухэтажные мажористые.

Не могу таких вспомнить, вот про обычные могу, про обычные квартиры есть фильмы ужасов. Но те квартиры выглядят «еле наскребли на жилье».

#66981 2024-01-03 10:44:02

Анон

Бесит когда ради красивых кадров просерается здравый смысл. Персонаж красиво стоит посреди ледяной пустыни с развивающимися волосами. Красиво уходит даже не пригнувшись на фоне взрыва.
Туда же слезовыжималки из ничего. Давление на эмоции возникающие где в качестве обоснуя — тупость персонажа. Все эти долгие сцены умрания, когда можно вызвать скорую, но вместо этого персонаж будет причитать. Да, знаю что есть такие ебланы в жизни, Но в кино это подается как драма, а не как ебанизм.
Туда же сраные аллюзии и аллегорию ради которых положен хуй на логику.
Ну и отдельно пусть горят в аду киношники, которые ради чесания своих кинков, пардон авторского высказывания и(ли) повестки перевирают канон, и ладно бы художественный канон. Нет. Мы перепишем историю, перевернем события, выкинем факты, напридумываем кучу хуйни. Зато у нас есть кино, в котором аж целая ИДЕЯ. А если вы не довольны нашим художественным пиздежом, то вы просто тупые ничего не понимающие расисты-мизогины и вообще ничего не понимаете.

#66982 2024-01-03 11:10:18

Анон

Вот дозрел поорать. Пытаюсь смотреть дорамы, ибо западное заебало. Бесит, что в каждой кучка очень красивых парней, но как только их типа сексуально по сюжету слегка оголяют или просто более узкие шмотки надевают, так там такие мощи, что у меня все падает нахуй!! Понимаю, что китайский менталитет, но почему у них парень 180 ростом весит 40-50 кг и выглядит так, будто сейчас от истощения помрет? В каком месте это красиво?? На этих их жертв Бухенвальда невозможно дрочить, их хочется только откормить и в мед койку уложить. Ну и до кучи почти все женские персонажи, выглядящие как девочки до полового созревания - плоская доска, ни жопы ни сисек, детский голосок.

#66983 2024-01-03 11:14:23

Анон

Анон пишет:

180 ростом весит 40-50 кг и

Бля.

#66984 2024-01-03 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Бля.

Справедливости ради, я их не взвешивал и не знаю, сколько они точно весят, но выглядит это так. Суповой набор, с цыплячьей грудкой, плечи как советская железная вешалка, ножки-ручки спички. И это в сочетании с прекрасной мордой лица - такой облом.

#66985 2024-01-03 11:50:58

Анон

Анон пишет:

А потом я смотрю одну из экранизаций "Острова Сокровищ" и думаю, какой маленький мальчик играет Джима - проверяю в википедии, а ему на момент сьёмок 16 лет    Мы забыли как выглядят 16-летние дети...

В Доме дракона аналогично на роль сыновей ГГ, которым 14 и 16 лет, взяли (в кои-то веки) ровесников. Это реально свежо, круто и аутентично смотрелось. Когда ты видишь канонного подростка, сыгранного подростком, а не 25-летним мужиком, ты веришь, что видишь ебучее средневековье, где дети = маленькие взрослые с непомерной (для их современных ровесников) ответственностью.
Что делает фандом? Говнится, что взяли младенцев каких-то :lol:

Отредактировано (2024-01-03 11:57:16)

#66986 2024-01-03 12:02:05

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я их не взвешивал и не знаю, сколько они точно весят, но выглядит это так. Суповой набор, с цыплячьей грудкой, плечи как советская железная вешалка, ножки-ручки спички. И это в сочетании с прекрасной мордой лица - такой облом.

Дрищ Толик?

#66987 2024-01-03 12:09:59

Анон

Меня заебало, когда сюдет строят на какой-то давно известной вещи, типа одного из современных мифов или исторического факта, но нагнетают так, будто сейчас ангелы спустятся с небес и явят нам откровение. Бля, ребят, вы мусолите « Радугу», бермудский треугольник, корабль-призрак, Аненербе, спящих агентов с психопрограммированием и т.д. И нет, сейчас не будет драмы, вы сами сделила жирный спойлер — дату. Хотели драму, делали бы акцент на событиях после рождественского, мать его, перемирия! Сказать, что это линия фронта и на дворе декабрь 1914 года, потом делать подводку к стеклищу и закончить на перемирии! :facepalm: Вас же не только 13-летки смотрят/читают.

#66988 2024-01-03 12:27:31

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я их не взвешивал и не знаю, сколько они точно весят, но выглядит это так.

Думаю, всё же побольше ;D

#66989 2024-01-03 12:33:40

Анон

Анон пишет:

выглядящие как девочки до полового созревания

Анон, извини, но не могу не вспомнить про профиль Сефирота :lol: .
Так-то да, мне у китайцев больше нравятся актеры постарше и поплотнее, потому что их прекрасных феев хочется обнять и плакать. Про их девиц-красавиц вообще молчу.

#66990 2024-01-03 12:39:32

Анон

Анон пишет:

Почему жена позволяет мужу просрать имеющийся у них дом и перетащить семью в развалюху в ебенях?

Потому что он начинает убедительно бухтеть, что жизнь в глуши это важно для творчества (если творческий) или для здоровья детей.
Да, а социализация не важна, поэтому пусть у ребенка из друзей будут только лесные нехи и упырь из-под половиц.

#66991 2024-01-03 13:04:26

Анон

Бесит такой штамп, или ход, хуй его знает, что это.
Есть пара с формирующимися отношениями. Но один из пары сильно старше, другого вида (для фэнтези и фантастики), проклят, изуродован, имеет опасную работу или темное прошлое. Как же сложатся их отношения, хммм?
Ах да, проблемного персонажа трагично грохнут.

#66992 2024-01-03 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Потому что он начинает убедительно бухтеть, что жизнь в глуши это важно для творчества (если творческий) или для здоровья детей.
Да, а социализация не важна, поэтому пусть у ребенка из друзей будут только лесные нехи и упырь из-под половиц.

А может быть бедные сквоттеры нелегально поселились в заброшенном домике в глуши, а там уже какие-то монстры или призраки живут?

#66993 2024-01-03 13:31:46

Анон

Анон пишет:

бедные сквоттеры нелегально поселились в заброшенном домике в глуши

А вот это, почему-то, проблема. Хотя казалось бы, какая агитка "не лезь на чужую собственность".

#66994 2024-01-03 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Социализация в большом городе и нормальных жизненных условиях - это пиздуховна!!11 Только моясь в колодце и читая при лучине, тупой западный подросток сможет вырасти над собой!!1  :lenin:
:sacrasm:

#66995 2024-01-03 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Только моясь в колодце и читая при лучине

Но даже натуральная хижина в ебенях подключена ко всем коммуникациям, начиная от водопровода и заканчивая интернетом. Мать всегда моёт посуду в раковине, включив воду. Младшие дети смотрят мультфильмы по телевизору. Старшие жалуются друзьям на ебеня по видеосвязи.

#66996 2024-01-03 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Хочу такой оридж  :lol: Ябпочитал

#66997 2024-01-03 14:24:19

Анон

Лохмотья в фэнтезийных и околоисторических сеттингах. Прямо дырявые, как решето, тряпки. :facepalm: Нет, у меня ноль претензий, если персонаж только что скатился по склону горы, пересчитав своим телом (и одеждой) каждый камешек. Но в остальном, объясните уже кто-нибудь голливудским сценаристам, что бедняки (если они не вконец потерявшие человеческий облик бомжи) всегда штопали одежду. Латали. Заплатки ставили. Даже если жили в землянке с костяной иглой. Хотите показать бедного крестьянина? Покажите его шмот в пестрых заплатках. А не одежу с дырами, в которые можно кулак просунуть.

Отредактировано (2024-01-03 14:25:36)

#66998 2024-01-03 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Хочу такой оридж   Ябпочитал

Я бы тоже)

#66999 2024-01-03 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но не могу не вспомнить про профиль Сефирота :lol: .
Так-то да, мне у китайцев больше нравятся актеры постарше и поплотнее, потому что их прекрасных феев хочется обнять и плакать. Про их девиц-красавиц вообще молчу.

А что с профилем Сефирота? Не попадалось видимо. Щас пытался вспомнить у кого из них красивая реально мужская фигура, так и не вспомнил. Мне странно, что раз они так заботятся о внешности актеров, то совершенно не думают о красоте тела. Точнее от параметров красоты тушки осталась одна худоба, которая должна быть стройностью, а превратилась в настоящее истощение. И вот да, про актрис: в основном они очень миленькие, но прямо красивых вижу не часто, мужчины гораздо красивее (на морду, с телом у всех проблемы). Хотя таки верно, постоянно сомнение, что они ваще мужчины. Апофеозом был этот эльф из Пепла, на которого смотришь и думаешь только об одном: они не видят, что ему надо прям щас скорую вызвать?!

Отредактировано (2024-01-03 15:52:42)

#67000 2024-01-03 15:55:25

Анон

Анон пишет:

А что с профилем Сефирота?

Это аноны, видимо, про анекдот с красотой азиатской и неазиатской в видеоиграх.
Но, кстати, в вашем обсуждении Сефирот немного не канает, во-первых с телом у него все норм, вы его грудные мышцы видели вообще, а во-вторых, вы обсуждаете китайцев/корейцев, а Сефирот - произведение японское, у японцев свой путь  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума